|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от лапа4ка
Девочки, а фрукты в ниблере когда давать? Уже ввели брокколи и кабачок. Кстати, кто-нибудь видел кабачок БЛ?
Кабачка нет и не будет до нового урожая- ответ производителя
В ниблере написано с 6 мес.
А какой кабачок ввели, а то мы на Хайнц покраснели
-
Прикорм надо вводить строго по набовляющей, что бы не нарушить пещиварение!
-
Ветеран
Девчёнки а кто нибудь сам творог делает?!
Что то у меня плохо его ест, я с фруктами мешаю и в блендер, может не правильно делаю???!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от yalinna
Кабачка нет и не будет до нового урожая- ответ производителя
В ниблере написано с 6 мес.
А какой кабачок ввели, а то мы на Хайнц покраснели 
Хипп. хоть мне и не понравилось, что кукурузная мука в составе
-
 Сообщение от anhik2004
Девчёнки а кто нибудь сам творог делает?!
Что то у меня плохо его ест, я с фруктами мешаю и в блендер, может не правильно делаю???!!!
У меня вообще творог не захотела, кефир только, все обычно мешают с фруктами, так что вы правильно делаете. банан, кстати, - классика жанра , обычно едят с удовольствием, для обманки можно печенюху запихать к творогу в блендер. иногда с кефиром идет, пару ложек добавляют, например, бифидум бактерина.
-
 Сообщение от лапа4ка
Хипп. хоть мне и не понравилось, что кукурузная мука в составе 
неа не пойдет.нам и в Хайнце кукурузная мука не пошла
-
а я творог сама делаю: кефир 2,5% и молоко 2,5% в соотношении 1:1, перемешиваю и на водяную баню, как белок свернётся процеживаю, а сейчас приспособилась в пароварке готовить, в чаше для риса, заливаю, перемешиваю, (кол-во 500 мл, на 20 мин. ставлю, получается 100-150 г.творога)Всегда свежее и вкусно!
-
Ветеран
 Сообщение от NAFANY
а я творог сама делаю: кефир 2,5% и молоко 2,5% в соотношении 1:1, перемешиваю и на водяную баню, как белок свернётся процеживаю, а сейчас приспособилась в пароварке готовить, в чаше для риса, заливаю, перемешиваю, (кол-во 500 мл, на 20 мин. ставлю, получается 100-150 г.творога)Всегда свежее и вкусно!
Надо взять на заметку!!!
Но мой как то плохо самодельный ест, первые 2 ложки-остальное чуть ли не запихиваю, вот думаю Тёму дать...
-
что-то вдруг подумала, а вы из стерильной посуды кормите?
-
Частый гость
 Сообщение от yalinna
неа не пойдет.нам  и в Хайнце кукурузная мука не пошла
я Тему даю, других без добавок не обнаружила, ест отлично