|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, с каким интервалом можно вводить новые прикормы? С учетом того, что на предыдущий новый никаких плохих, отрицательных реакций не было.
Мы с кабачка перешли на цветную капусту, в другое кормление едим греч. кашу, правда, до полноценных порций ещё не дотягиваем, те ещё едоки! 
Можно ли уже давать соки, если ещё не начали фруктовые пюрешки? не отобьет ли это интерес к и без того невкусной каше?
"Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя"
-
Мега-элита
 Сообщение от anhik2004
С 7 месяцев мы начали давать яйца.
А мы до сих пор не ввели и пока не будем
-
 Сообщение от лапа4ка
Согласна! Я уже начиталась книжек, форумов, решила с фруктами погодить. Максимум давать яблочко в ниблере.
Кстати, девочки, кто пользуется ниблером, какой фирмы покупать?
не знаю, я сейчас в оз Н*у*б*и заказала
А по сравнению с БЛ у Фрутоняни брокколи меньше воняет?
Да, намного меньше, у нее вообще запах нейтральный. А я когда Бл открываю, бабушка говорит, что не только есть, но и вообще находится на кухне не хочет
-
А меня у ФН смущает формулировка "специально подготовленная вода". Мы начинали с брокколи, но дня через 4 я уже добавила цв. капусту и перешла на нее. Жалко стало малышку. Сейчас будем кабачок+брокколи пробовать, может повкуснее будет....
-
Старожил
 Сообщение от Zюzя
Подскажите, пожалуйста, с каким интервалом можно вводить новые прикормы? С учетом того, что на предыдущий новый никаких плохих, отрицательных реакций не было.
Мы с кабачка перешли на цветную капусту, в другое кормление едим греч. кашу, правда, до полноценных порций ещё не дотягиваем, те ещё едоки!
Можно ли уже давать соки, если ещё не начали фруктовые пюрешки? не отобьет ли это интерес к и без того невкусной каше?
соки вообще лучше после года(но дело ваше). вы лучше фруктовое пюре введите и давайте вместе с кашей. ребенок станет намного лучше есть.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, начали прикорм с гречневой каши и у нас щеки стали как помидор)) Когда можно будет дать другую кашу? Когда щеки вернутся в нормальное состояние? И как долго может не проходить реакция на прикорм?
-
 Сообщение от nakedfrog
соки вообще лучше после года(но дело ваше). вы лучше фруктовое пюре введите и давайте вместе с кашей. ребенок станет намного лучше есть.
ага, плюс 1.
-
 Сообщение от Марина Т.
Подскажите, пожалуйста, начали прикорм с гречневой каши и у нас щеки стали как помидор)) Когда можно будет дать другую кашу? Когда щеки вернутся в нормальное состояние? И как долго может не проходить реакция на прикорм?
Недельку точно будет проходить реакция. Каша самостоятельно вареная или коробка? Готовые каши часто содержат мультивитаминный комплекс, дающий аллергию, а сама крупа может быть и не виновата. Другую кашу можете через пару деньков давать. Рис.
-
Активный участник
 Сообщение от sevensun
Недельку точно будет проходить реакция. Каша самостоятельно вареная или коробка? Готовые каши часто содержат мультивитаминный комплекс, дающий аллергию, а сама крупа может быть и не виновата. Другую кашу можете через пару деньков давать. Рис.
каша Хайнц.
т.е. если и на рис то же будет реакция (каша куплена опять в коробке) то скорей всего витамины виноваты?
-
Мега-элита
Девочки, а фрукты в ниблере когда давать? Уже ввели брокколи и кабачок. Кстати, кто-нибудь видел кабачок БЛ?