Страница 721 из 1731 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для KittyFly , на сообщение « ну мы вот весной начали, в 1,8... »
    Элита Аватар для Бонни

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    ну мы вот весной начали, в 1,8 примерно. Если дочь дома просто с голой попой, то сама садится на горшок и писает, причем сообразила довольно быстро, буквально за неделю. А стоит одеть трусы, она их воспринимает видимо как памперс и писает в них пару раз правда просилась.
    Со старшим я в год начала и помня эти мучения, решила до 1,5 лет даже и не париться
    Моей сейчас 1,8! На горшок присаживается на несколько секунд, говорит "пись-пись" и бодро с него соскакивает! Так ни разу туда ничего и не сделала!

2. ответ для Бонни , на сообщение « Моей сейчас 1,8!:) На горшок... »
    Активный участник Аватар для Aliema

Здравствуйте!
    Мы сегодня заключили договор с 45м садиком (на Стачек 89, за виадуком). В нем есть аллергостол (мы аллергики). Кто-нибудь знает про него что-нибудь?

3. ответ для Aliema , на сообщение « Здравствуйте! Мы сегодня заключили... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Aliema Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мы сегодня заключили договор с 45м садиком (на Стачек 89, за виадуком). В нем есть аллергостол (мы аллергики). Кто-нибудь знает про него что-нибудь?
    Насколько я поняла что аллергостола с осени этого года не будет..но это я про все садики имею в виду ..про этот ничего не знаю
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Aliema , на сообщение « Здравствуйте! Мы сегодня заключили... »
    Banned

Цитата Сообщение от Aliema Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    нормальный сад.про него тут писали выше.почитайте

5. ответ для Бонни , на сообщение « Моей сейчас 1,8!:) На горшок... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Рулада Посмотреть сообщение
    Моей сейчас 1,8! На горшок присаживается на несколько секунд, говорит "пись-пись" и бодро с него соскакивает! Так ни разу туда ничего и не сделала!
    ну моя не сама начала вдруг на него садиться и писать
    Караулила ее , видела что начинала писать тут же тащила ее на горшок и говорила что пись-пись туда, на горшок, ругала если мимо писала (ая-я-яй типа, так нельзя, надо на горшок). Просто она в отличие от старшего довольно быстро сообразила. недели за 2 наверное. Вот теперь учу что трусики надо снимать.... Ну и какать тоже туда, вчера получилось, сегодня в памперс
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Частый гость

заключила 5 апреля, приемные дни и часы такие же как и в РОНО. по поводу собрания не могу сказать, для всех или кому от 2х

Наш человек Аватар для Агапэ

Цитата Сообщение от Катерина200983 Посмотреть сообщение
    а в какой Вы идете?
    Мне сказали что в 48 мест не ма, я говорю тогда 30, на меня посмотрели и сказали, ладно, давай, будешь 16!
    Мы идем в 34 на Хрустицкого 29, рядом с 551 школой. Тоже изначально была записана в 30, 48 и 20, они ко мне ближе всего. Везде типа не было мест. А оказывается вот оно как.
    Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Banned

Цитата Сообщение от Агапэ Посмотреть сообщение
    Вот как так аааа, блин. Нам сказали что мест нет и не дали туда направление в марте когда были. На сентябрь то же 2 и 5 будет. Блин ну что за фигня. Вот я тоже откровенно отрицательных отзывов кроме этого про отек не видела. А про сад в который мы идем почти на ополчения отзывов так вообще почти нет.
    а ты попробуй в сентябре-октябре прийти в 30 и попроси вас перевести..

Наш человек Аватар для Агапэ

Цитата Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
    а ты попробуй в сентябре-октябре прийти в 30 и попроси вас перевести..
    Боюсь что с нынешними порядками вряд ли получится. Меня напрягает в неближнем расположении сада только то что зимой когда снега будет по уши не дойти.
    Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Мега-элита Аватар для I.Rina

Девочки,а 30 садик считается хорошим?? Была в РОНО 7 апреля,в этот день всем со второго участка у кого детишки с 1,5 лет в ясельки собирались давали направления в 30...Мне этот сад не ближний,заявление туда не писала. Ходила заключала договор с заведующей,у них оказывается аллергостола нет,тереь еще не понятно как кормить ребенка...
    А что за случай с отеком Квинке у ребенка?
    ]

Страница 721 из 1731 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »