|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
ну мы вот весной начали, в 1,8 примерно. Если дочь дома просто с голой попой, то сама садится на горшок и писает, причем сообразила довольно быстро, буквально за неделю. А стоит одеть трусы, она их воспринимает видимо как памперс и писает в них ![8](images/smilies/005.gif) пару раз правда просилась.
Со старшим я в год начала и помня эти мучения, решила до 1,5 лет даже и не париться ![065](images/smilies_more/065.gif)
Моей сейчас 1,8! На горшок присаживается на несколько секунд, говорит "пись-пись" и бодро с него соскакивает! Так ни разу туда ничего и не сделала!
-
Активный участник
Здравствуйте!
Мы сегодня заключили договор с 45м садиком (на Стачек 89, за виадуком). В нем есть аллергостол (мы аллергики). Кто-нибудь знает про него что-нибудь?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliema
Здравствуйте!
Мы сегодня заключили договор с 45м садиком (на Стачек 89, за виадуком). В нем есть аллергостол (мы аллергики). Кто-нибудь знает про него что-нибудь?
Насколько я поняла что аллергостола с осени этого года не будет..но это я про все садики имею в виду ..про этот ничего не знаю
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliema
Здравствуйте!
нормальный сад.про него тут писали выше.почитайте
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рулада
Моей сейчас 1,8! ![1](images/smilies/033.gif) На горшок присаживается на несколько секунд, говорит "пись-пись" и бодро с него соскакивает! ![065](images/smilies_more/065.gif) Так ни разу туда ничего и не сделала! ![033](images/smail/033.gif)
ну моя не сама начала вдруг на него садиться и писать
Караулила ее , видела что начинала писать тут же тащила ее на горшок и говорила что пись-пись туда, на горшок, ругала если мимо писала (ая-я-яй типа, так нельзя, надо на горшок). Просто она в отличие от старшего довольно быстро сообразила. недели за 2 наверное. Вот теперь учу что трусики надо снимать.... Ну и какать тоже туда, вчера получилось, сегодня в памперс
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
заключила 5 апреля, приемные дни и часы такие же как и в РОНО. по поводу собрания не могу сказать, для всех или кому от 2х
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина200983
а в какой Вы идете?
Мне сказали что в 48 мест не ма, я говорю тогда 30, на меня посмотрели и сказали, ладно, давай, будешь 16!
Мы идем в 34 на Хрустицкого 29, рядом с 551 школой. Тоже изначально была записана в 30, 48 и 20, они ко мне ближе всего. Везде типа не было мест. А оказывается вот оно как.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапэ
Вот как так аааа, блин. Нам сказали что мест нет и не дали туда направление в марте когда были. На сентябрь то же 2 и 5 будет. Блин ну что за фигня. Вот я тоже откровенно отрицательных отзывов кроме этого про отек не видела. А про сад в который мы идем почти на ополчения отзывов так вообще почти нет.
а ты попробуй в сентябре-октябре прийти в 30 и попроси вас перевести..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксю-ксю
а ты попробуй в сентябре-октябре прийти в 30 и попроси вас перевести..
Боюсь что с нынешними порядками вряд ли получится. Меня напрягает в неближнем расположении сада только то что зимой когда снега будет по уши не дойти.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Мега-элита
Девочки,а 30 садик считается хорошим?? Была в РОНО 7 апреля,в этот день всем со второго участка у кого детишки с 1,5 лет в ясельки собирались давали направления в 30...Мне этот сад не ближний,заявление туда не писала. Ходила заключала договор с заведующей,у них оказывается аллергостола нет,тереь еще не понятно как кормить ребенка...![2](images/smilies/025.gif)
А что за случай с отеком Квинке у ребенка?