|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Частый гость
А в пост 2 новеньких уже не вносите???
очень уж охота?
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
Теперь и я подулюсь Индийским рисом.
Территориально - м. Звездная.
очень жду Вашего возвращения из бани
-
Наш человек
Сообщение от НорвегиЯ
а как по вкусу получается с коричневым сахаром?
Сообщение от Kolotudra
Если честно, то я особой разницы не почувствовала Пачка коричневого сахара кончится, вернемся к белому
Забираю свои слова обратно!!!
Сделала порцию с обычным сахаром, чувствую что-то не то, вкус более резкий какой-то Вернулась опять к коричневому. Сегодня новая порция уже готова, одназначно вкуснее с коричневым сахаром получается
-
Активный участник
Девочки подскажите почему чайный гриб не всплывает на дне так и лежит а на верху банки быстро начинает расти новый. Купила недавно у бабульки на рынке посадила его в банку ждала пока всплывет дого где то неделю но ничего,а сверху вырос тоненький новый гриб)
-
Наш человек
Девочки подскажите пожалуйста, это нормально, если готовый напиток из морского риса мутный? или он все-таки должен быть прозрачным?
-
Мега-элита
Сообщение от pipona
Девочки подскажите почему чайный гриб не всплывает на дне так и лежит а на верху банки быстро начинает расти новый. Купила недавно у бабульки на рынке посадила его в банку ждала пока всплывет дого где то неделю но ничего,а сверху вырос тоненький новый гриб)
У меня так бывает, когда его потревожишь сильно, например, после разделения, он как-бы отлеживается , может с недельку так лежать, потом всплывает. У вас он просто привыкает скорее всего. А тоненький можно или снять и выкинуть или пересадить в другую банку долить туда настоянного раствора и вырастить новый.
-
с Луны
Периодически возникают мысли о приобретении гриба...
Подпишусь, почитаю и все-таки (надеюсь) осуществлю свою мечту о грибе
-
с Луны
Сразу спрошу...А морской рис и индийский рис это одно и то же?
-
с орбиты
Сообщение от Ozh13
Сразу спрошу...А морской рис и индийский рис это одно и то же?
ага 1 страничку почитайте
Сообщение от Ozh13
Периодически возникают мысли о приобретении гриба...
Подпишусь, почитаю и все-таки (надеюсь) осуществлю свою мечту о грибе
а вы не мечтайте , вы заводите