|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Мне тоже эпидуралку делали, это просто великая вещь! Второй раз буду рожать только с ней=)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ku3enka
Спасибо большое за ответ,а эпидуралку если рожаешь бесплатно сделают за денежку?
Сделают, если посчитают нужным!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klementina
пару слов про роддомовский молокоотсос. Я тоже была предубеждена против таких вещей. Думала, что это не гигиенично и противно пользоваться больничным молокоотсосом. На самом деле мне дали (на 2 этаже опять же) прекрасный электрический аппарат и стерильный набор с насадкой и баночкой в вакуумной упаковке. Т.е. все было только мое, в аппарат втыкался только шнур от моего набора.
Сцеживаться приходилось каждые 3,5 часа трое суток и все это время молокоотсос стоял у меня в палате. Сомневаюсь, чтобы на б/пл отделении мне все это предоставили.
правильно
я тоже им пользовалась! Целовать готова была!
купила домой меделу электрическую,рада радешенька была, но тот до сих пор вспоминаю!
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
родила 4 апреля мальчика. Акушерка Петрова Елена Валентиновна - прекрасная женщина. Роды были тяжеловатые, поэтому я успела всех достать. Все врачи очень доброжелательные, спасибо им большое. Помню Александра Евгеньевича и еще большого дядю с бородой и усами)) Может кому-то, покажутся строгими, но мне кажется без этого никак. Роды дело серьезное. Медсестры хорошие, и попить принесут, и поддержат. Я после родов еще болтала со всеми. Осталась довольна. Рожала бесплатно.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kondrat
Мне тоже эпидуралку делали, это просто великая вещь! Второй раз буду рожать только с ней=)))
девочки, а там дают выбрать эпидуральную или спинальную анестезию?? или всем эпидуральную делают?
-
Старожил
поздравляю!молочка вам побольше!
-
Элита
Я тоже считаю, что отношение к роженице зависит от отношения к персоалу. Надо быть "хорошим" пациентом, тогда люди к тебе потянутся. Хотя и фактор удачи еще никто не отменял ))))
-
Элита
про эпидуралку в родах - только врач решает поставить ли..слышала, как многие просили, но им отказывали, тк показаний не было. И думаю она в любом случае считается платной.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuliaSS
девочки, а там дают выбрать эпидуральную или спинальную анестезию?? или всем эпидуральную делают?
Не знаю про спинальную...мне эпидуралку тоже вроде как в спину делали... между позвонков. Ничего не почувствовала.
Дочка спит - она устала, ну и я шуметь не стала.
Тихо села в Интернет и меня, как будто нет!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамсик
Я вобщем тоже за адекватность персонала!!!
Меня пока смотрели(после родов)-муж был в коридоре и рассказывает: рожает женщина, орёт, матом ругается, оторвите ему бошку, пусть он сдохнет, мне ничего не надо.............................................. ..и прочее, слушать просто невозможно!!![048](images/smilies/048.gif)
Через некоторое время мы лежим рядом на кушетке, кормим деток, все с ней, несмотря ни на что, разговаривали ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО, так ей и это не так, и то не этак, что за персонал говорит!!!!!!!Ну а как с такими разговаривать?????
На ой взгляд-все вполне адекватны, как мы с ними разговариваем, так и они с нами! ![1](images/smilies/033.gif)
Но исключения тоже есть, конечно
Я когда читала отзывы о родах, больше всего боялась хамства со стороны врачей. А родив в 1 р.д. и полежав на втором этаже после родов, слышала как ОРУТ женщины, да и сама последний час не очень тихо себя вела (без ругани и матов конечо), все удивлялась, что никто и слова грубого никому не сказал, даже когда врачи в коридоре между собой обсуждали происходящее.
И вообще мне весь персонал, от врачей до санитарок очень понравился. Кроме тетки в приемном покое и мужика, который УЗИ после родов делал.