Страница 532 из 989 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от PIPISTRELLO Посмотреть сообщение
    А разве в фирменном сервис-центре не продают отдельно ведра? У них же еще круглое ведро бывает,которое отдельно приобретается.
    http://www.zapline.ru/catalog/6820/6981.html Нашла в москве.
    До этой ссылки докопалась днем, там нет в наличии, нужно ждать. И это Москва...

Мега-элита Аватар для PIPISTRELLO

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    До этой ссылки докопалась днем, там нет в наличии, нужно ждать. И это Москва...
    http://www.zapline.ru/catalog/6820/6981/7001.html Это в наличии есть.Думаю вы не найдете в Питере в наличии,все равно это будет под заказ.Закажите ЕМС посылкой,принесут домой через 2 дня.
    Так может проще в сервисе прокладку поменять? Дорого это будет,интересно?

Our day will come! Аватар для V@lerie

Цитата Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
    и у меня тоже не получается настоящий ржаной хлеб. Т.е. "серый" получается неплохим, но он не тот однозначно
    в итоге покупаю финские ржаные лепешки когда черного хлеба хочется
    у меня сегодня лепешки получились,т.е не совсем конечно лепешки.
    Я забыла лопатку для ржаного хлеба поменять, поэтому он у меня не поднялся и не пропекся, Было очень жалко выбрасывать, делала с закваской. Пришлось потом разрезать и допекать в духовке, получились лепешковые сухарики, но моим понравились. в общем у меня первый ржаной блин комом.

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Ветеран Аватар для Астр@

Я тоже перешла на закваску, хлеб и булку пеку, все поднимается, пропекается, НО терзают меня сомнения, правильная ли закваска у меня получается - на вкус она мне что-то не нравится, какой должен быть вкус у хорошей закваски?

5. ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « http://www.zapline.ru/catalog/6820/6981/... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от PIPISTRELLO Посмотреть сообщение
    http://www.zapline.ru/catalog/6820/6981/7001.html Это в наличии есть.Думаю вы не найдете в Питере в наличии,все равно это будет под заказ.Закажите ЕМС посылкой,принесут домой через 2 дня.
    Так может проще в сервисе прокладку поменять? Дорого это будет,интересно?
    Да, не написала, печка Кенвуд 450. Это ведро в наличии я видела, но оно для 250, наверное не подойдет... В Москве попросила бы папу выкупить, если бы было в наличии то, что нужно...
    Может и поменять можно... Вот только нужно сдавать в ремонт надолго, а впереди пасха, куличи... Пока вроде печет с горем пополам... Хотелось бы просто докупить ведро для успокоения души...

6. ответ для Karamelkin , на сообщение « Да, не написала, печка Кенвуд 450. Это... »
    Мега-элита Аватар для PIPISTRELLO

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Да, не написала, печка Кенвуд 450. Это ведро в наличии я видела, но оно для 250, наверное не подойдет... В Москве попросила бы папу выкупить, если бы было в наличии то, что нужно...
    Может и поменять можно... Вот только нужно сдавать в ремонт надолго, а впереди пасха, куличи... Пока вроде печет с горем пополам... Хотелось бы просто докупить ведро для успокоения души...
    Сходит в магазин,посмотрите,мне кажется у них одинаковые ведра.У меня тоже 450 кенвуд Даже не знаю,что еще посоветовать

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита

Девочки,мало ли,может кто не в курсе,за топом не служу.Для тех кто живет в Купчино.Сегодня чисто случайно попалась точка от Хлеб Дома во Фрунзенском универсаме,1 остановка от пр.Славы.Помойму весь ассортимент

Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от zeleboba Посмотреть сообщение
    Девочки,мало ли,может кто не в курсе,за топом не служу.Для тех кто живет в Купчино.Сегодня чисто случайно попалась точка от Хлеб Дома во Фрунзенском универсаме,1 остановка от пр.Славы.Помойму весь ассортимент
    Спасибо,что написали!Нужно сходить посмотреть!А где там ее искать?

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от zeleboba Посмотреть сообщение
    Далеко не весь, вчера там была. И цены, мне кажется завышены. Сейчас пойду на сайт ХД - сравнивать. Во Фрунзенском накрутка очччччень большая на все. Хотя я тоже вначале, как узнала обрадовалась, я живу рядом, а раньше в закрывшийся ездила, на Дунайский.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для svetik1975 , на сообщение « Спасибо,что написали!:flower:Нужно... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
    Спасибо,что написали!Нужно сходить посмотреть!А где там ее искать?
    Там где торты. Сейчас на полках с одной стороны все что у них есть от ХД, а с другой все, что к Пасхе.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 532 из 989 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »