Страница 1108 из 3617 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Участник Аватар для АКСМА

Цитата Сообщение от Шоколадкина Посмотреть сообщение
    Я с ней родила 2 апреля этого года Очень довольна!!!

Может из-за того что я рожала платно, да еще и с мужем, она со мной очень мягко общалась, подбадривала, последние минут 30-40 вообще не отходила.

Болезненные осмотры? Да! Но под конец мне уже все ооочень болезненно было

Я тоже платно и с мужем собираюсь. А она была со своей акушеркой? Мне она назвала сумму для себя, про акушерку ничего не говорила.

2. ответ для АКСМА , на сообщение « Я тоже платно и с мужем собираюсь. А... »
    Активный участник Аватар для Шоколадкина

Цитата Сообщение от АКСМА Посмотреть сообщение
    Я тоже платно и с мужем собираюсь. А она была со своей акушеркой? Мне она назвала сумму для себя, про акушерку ничего не говорила.
    Боюсь соврать, но мне кажется, что со своей акушеркой, я все пыталась на бейджике ее фамилию рассмотреть и запомнить, но оказалась уже не в состоянии . А сумму как мне говорили она с акушеркой делит пополам (опять же утверждать не буду, так как у нее лично не спрашивала).

Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    и как сильно отличается проживание в платной и в бесплатной палате???
    Могу сказать с уверенностью - отличается сильно. Дело в бытовых условиях и в отношении к тебе мед.персонала. Если будете брать платную палату, то только на 2-м этаже.

В 2008 лежала в платной 2-х местной на 4 этаже, потом меня перевели в одноместную бесплатную там же. Пришлось лежать 14 дней, родственники принесли мне в б/пл палату чайник, молокоотсос и т.п., иначе не представляю, как бы я там жила. В пеленках сразу после перевода отказали. В общем, в бесплатной палате я поняла, что "лафа" кончилась.

Сейчас, в марте, лежали мы 8 дней на 2 этаже, предлагали перевестить в б/пл палату, но я отказалась. Зато здесь и тебе суперский молокоотсос, и повышенное внимание ко мне и малышу (отделение-то маленькое), и холодильник, и белье, и накладки на унитаз. Даже сахар в сахарнице на кухне почти всегда был . Стоило нам это 16 тыщ (вместо 8), но я не жалею, была там как человек

Как будто в разных роддомах побывала.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Участник Аватар для АКСМА

Цитата Сообщение от Шоколадкина Посмотреть сообщение
    Боюсь соврать, но мне кажется, что со своей акушеркой, я все пыталась на бейджике ее фамилию рассмотреть и запомнить, но оказалась уже не в состоянии . А сумму как мне говорили она с акушеркой делит пополам (опять же утверждать не буду, так как у нее лично не спрашивала).
    Спасибо!

5. ответ для Klementina , на сообщение « Могу сказать с уверенностью -... »

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Могу сказать с уверенностью - отличается сильно. Дело в бытовых условиях и в отношении к тебе мед.персонала. Если будете брать платную палату, то только на 2-м этаже.

В 2008 лежала в платной 2-х местной на 4 этаже, потом меня перевели в одноместную бесплатную там же. Пришлось лежать 14 дней, родственники принесли мне в б/пл палату чайник, молокоотсос и т.п., иначе не представляю, как бы я там жила. В пеленках сразу после перевода отказали. В общем, в бесплатной палате я поняла, что "лафа" кончилась.

Сейчас, в марте, лежали мы 8 дней на 2 этаже, предлагали перевестить в б/пл палату, но я отказалась. Зато здесь и тебе суперский молокоотсос, и повышенное внимание ко мне и малышу (отделение-то маленькое), и холодильник, и белье, и накладки на унитаз. Даже сахар в сахарнице на кухне почти всегда был . Стоило нам это 16 тыщ (вместо 8), но я не жалею, была там как человек

незнаю про бесплатные палаты)
    но я сама лежала на 2 этаже ,платно)))) Мне очень понравилось)))
    Туда только платно) ну в платную палату.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Kondrat

Я рожала в 2009 году, в бесплатной палате была. Мне очень все понравилось! Лежала 11 дней, меня несколько раз переселяли на разные этажи (ребенок в это время лежал в инкубаторе...). Посмотрела много палат. Очень понравился 4 этаж... уютная палата на 3х человек. Все есть. Молокоотсос я брала исключительно свой! Когда впервый раз рожаешь ничего не знаешь, как ребенка на руки взять и т.п. А девчонки помогали и приглядывали за малышом на время осмотров и выходов. Не представляю себя одну даже в платной палате.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

Я лежала в платной палате на 2 человек, очень довольна

8. ответ для Kondrat , на сообщение « Я рожала в 2009 году, в бесплатной... »

Цитата Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2009 году, в бесплатной палате была. Мне очень все понравилось! Лежала 11 дней, меня несколько раз переселяли на разные этажи (ребенок в это время лежал в инкубаторе...). Посмотрела много палат. Очень понравился 4 этаж... уютная палата на 3х человек. Все есть. Молокоотсос я брала исключительно свой! Когда впервый раз рожаешь ничего не знаешь, как ребенка на руки взять и т.п. А девчонки помогали и приглядывали за малышом на время осмотров и выходов. Не представляю себя одну даже в платной палате.
    Вы знаете мне очень понравилось, я одна лежала. Рядом детская и пост. Всегда сидела сестра. Малыша можно было оставить,чтобы посмотрели. Тем более и родственники могли в принципе быть по дольше)))+ у платной палаты на мой взгляд больше.
    Хотя слышу много положительных отзывов о б.п палатах)
    Я думаю на вкус и цвет ................... кому как.

9. ответ для Klementina , на сообщение « Могу сказать с уверенностью -... »
    Участник Аватар для JuliaSS

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение

а почему 16? вы сколько дней лежали? платная же палата стоит 2тыс. в сутки... так? тоже планирую платно лежат на ПО... очень бы хотелось человекм тоже быть, да и малышам тоже удобст бы побольше

10. ответ для JuliaSS , на сообщение « а почему 16? вы сколько дней лежали?... »
    Участник

Цитата Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
    а почему 16? вы сколько дней лежали? платная же палата стоит 2тыс. в сутки... так? тоже планирую платно лежат на ПО... очень бы хотелось человекм тоже быть, да и малышам тоже удобст бы побольше
    всё правильно, 2 тыс в сутки!!!!
    Они же 8 дней лежали!!!Вот и получилось 16 тыс

Страница 1108 из 3617 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »