|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от para-cat
Думаю, для малышей программ как таковых нет ни в одной школе. Их просто готовят к настоящему обучению в старших классах, и, как говорят в нашей ХШ, "развлекают".
А про старшие классы, где уже готовят к поступлению в профильные учебные заведения, мне то же было бы интересно. Наверное, программы существуют, но не знаю, где их посмотреть, не знаю, дадут ли посмотреть, и не знаю, пойму ли я что-нибудь в них, если дадут...
вот и я тоже смотрю и думаю "развлекают".
но в то же время, по окончании 4 класса планируется экзамен.
Вот как так? по каким критериям тогда они планируют оценивать результаты экзамена?
-
Давно я здесь
Сообщение от para-cat
На Северный тогда и не ходите в этом году. Подготовки там нет, и детей младше 7 лет не берут.
PS в прошлом году наших семилеток (в 12-й) то же на скульптуре "бросали" одних. Поэтому, скульптура была любимым предметом
а какая там вообще процедура
приходишь и их как то тестируют?
-
Мега-элита
Сообщение от para-cat
На Северный тогда и не ходите в этом году. Подготовки там нет, и детей младше 7 лет не берут.
Даже если, ребенок идет в обычную школу в первый класс? Где логика.
-
Хранитель
Сообщение от Ara241a
а какая там вообще процедура
приходишь и их как то тестируют?
Как мне объяснили: сначала приходишь приносишь рисунки, потом экзамен -на экзамене надо нарисовать натюрморт в карандаше, в цвете и еще рисунок на тему какой-либо сказки. На рисование отводится определенное время.
Мой ник читается как Реникса
-
Наш человек
Сообщение от Renyxa
Как мне объяснили: сначала приходишь приносишь рисунки, потом экзамен -на экзамене надо нарисовать натюрморт в карандаше, в цвете и еще рисунок на тему какой-либо сказки. На рисование отводится определенное время.
Ничего себе! Это в какой художке и для какого возраста?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от baklaganka
В художке на Северном для любого возраста.(начиная с 7 лет)
-
Наш человек
Сообщение от Kolbaskin
Даже если, ребенок идет в обычную школу в первый класс? Где логика.
Не хотят возиться с малышами. Вот и вся логика. Не берут, и все. Куда торопиться?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
Сообщение от baklaganka
Ну, как нам наш преподаватель объяснял ,если есть способности -ребенок должен чувствовать свет, тень и полутень. Для этого и натюрморты, наверное
Мой ник читается как Реникса
-
Наш человек
Сообщение от Renyxa
Ну, как нам наш преподаватель объяснял ,если есть способности -ребенок должен чувствовать свет, тень и полутень. Для этого и натюрморты, наверное
А наши в первом классе художки ИНОГДА рисуют весьма условные натюрморты - фрукты на плоскости, кувшин с яблочком и тд. В основном рисуют сказки.
В общем, слухи правдивые - на Северном уровень выше. Подумаю, может в дальнейшем туда перепоступим. Перевестись, я так полагаю, нельзя?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Элита
девочки, похвастайтесь, пожалуйста, своими худож. школами в Красносельском/Кировском районах.
можно и педагогами прихвастнуть в личку