|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Тихоходка
А разве ендокринолог не Алилуева? 
Я к ней хожу, она гинеколог-эндокринолог. Воть.
А вообще такое ощущение, что все хорошие специалисты уходят,(недавно УЗИстка) странно как-то, такой большой район охватывает, еще и с роддомом вместе, а так глухо.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
В.Г. Белинский
-
Наш человек
Девочки не подскажите. Если я решу уйти в другую консультацию. Хочу вести роды платно в частной клинике. Мне отдадут мою обменную карту и результаты анализов? или надо будет там поновой все сдавать? Спасибо
-
Хранитель
По идее, по Вашему требованию Вам должны предоставить копии медицинской документации, но на практике ето вряд ли осуществимо, мне лично не выдали.
А Вам могут отказать в приеме, если у Вас каких-то анализов не будет? А копии если снять?
-
Наш человек
Нет мне не откажут в приеме..Просто не хочется кучу анализов заново сдавать..А обменку Вам отдали?
-
Хранитель
 Сообщение от Викушонок1
Нет мне не откажут в приеме..Просто не хочется кучу анализов заново сдавать..А обменку Вам отдали?
У меня не такая ситуация была 
Обменка с какого-то срока вообще должна быть на руках, не с 30 ли недель? А вот карту, возможно, Вам не отдадут - они же Вас наблюдали какое-то время, ето документ, при проверках там могут его поднять, или еще что (я не медик, просто предполагаю). Если только копию.
А зачем снова-то сдавать? Вы ведь уже знаете, что там у Вас по анализам... Если так надо - попросите карту или к терапевту пойдите (тогда врач выдает карту, на случай, если у Вас с врачом плохие отношения), а пока она у Вас будет на руках - ксерокопируйте или сфотографируйте листочки с анализами.
А вообще, позвоните в свою страховую и проконсультируйтесь, как можно сделать
-
Наш человек
с 30-й недели - это родовой сертификат выдают..А обменную карту сразу и она на руках постоянно у вас. Я не хочу снова сдавать поэтому и хочу забрать свою обменную карту и желательно с результатами анализов.
-
Хранитель
 Сообщение от Викушонок1
с 30-й недели - это родовой сертификат выдают..А обменную карту сразу и она на руках постоянно у вас. Я не хочу снова сдавать поэтому и хочу забрать свою обменную карту и желательно с результатами анализов.
Ну, мне обменку выдали уже на довольно большом сроке, может, Вам раньше выдадут, мне-то она ни к чему была...
Выдадут Вам обменку, в ней будут вписаны результаты анализов. Тут проблемы нет, кмк.
Все равно не понимаю, зачем всё снова сдавать, даже если бы не выдали результаты, ну да ладно.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina180510
а она меня огорошила, что у них новое перераспределение по адресам и возможно она больше наблюдать меня не будет... все решит заведущая
Чем дальше в лес, тем страшнее.
И когда будет известно новое распределение?
Викушонок1, для роддома нужна только маленькая обменка. В принципе, большая обменная карта нужна в тех случаях, когда в роддоме что-то недопоймут в вашей обменке - они могут позвонить в ЖК и поинтересоваться подробностями. Ну или если какие-то проблемы в родах, то у них будет мед. разбирательство и будут подниматься все документы. Т.е. если все нормально вам лично она не нужна.
Спросите в том месте, куда будете переводиться, как вам быть. И нам отпишитесь - очень интересно.
-
Небожитель
Девушки, а кто знает в какой аптеке можно получить витамины по рецепту - сегодня дали в ЖК, но врач знает только, что на Науки, 10, а что там за аптека, может у нее название есть какое-нибудь?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от pon4s
Девушки, а кто знает в какой аптеке можно получить витамины по рецепту - сегодня дали в ЖК, но врач знает только, что на Науки, 10, а что там за аптека, может у нее название есть какое-нибудь?
Я еще не ходила, но вроде это в торговом центре, где Пятерочка.