Страница 150 из 567 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А разве ендокринолог не Алилуева?
    Я к ней хожу, она гинеколог-эндокринолог. Воть.
    А вообще такое ощущение, что все хорошие специалисты уходят,(недавно УЗИстка) странно как-то, такой большой район охватывает, еще и с роддомом вместе, а так глухо.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
    В.Г. Белинский

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девочки не подскажите. Если я решу уйти в другую консультацию. Хочу вести роды платно в частной клинике. Мне отдадут мою обменную карту и результаты анализов? или надо будет там поновой все сдавать? Спасибо

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

По идее, по Вашему требованию Вам должны предоставить копии медицинской документации, но на практике ето вряд ли осуществимо, мне лично не выдали.
    А Вам могут отказать в приеме, если у Вас каких-то анализов не будет? А копии если снять?

Нет мне не откажут в приеме..Просто не хочется кучу анализов заново сдавать..А обменку Вам отдали?

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    Нет мне не откажут в приеме..Просто не хочется кучу анализов заново сдавать..А обменку Вам отдали?
    У меня не такая ситуация была
    Обменка с какого-то срока вообще должна быть на руках, не с 30 ли недель? А вот карту, возможно, Вам не отдадут - они же Вас наблюдали какое-то время, ето документ, при проверках там могут его поднять, или еще что (я не медик, просто предполагаю). Если только копию.
    А зачем снова-то сдавать? Вы ведь уже знаете, что там у Вас по анализам... Если так надо - попросите карту или к терапевту пойдите (тогда врач выдает карту, на случай, если у Вас с врачом плохие отношения), а пока она у Вас будет на руках - ксерокопируйте или сфотографируйте листочки с анализами.

А вообще, позвоните в свою страховую и проконсультируйтесь, как можно сделать

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

с 30-й недели - это родовой сертификат выдают..А обменную карту сразу и она на руках постоянно у вас. Я не хочу снова сдавать поэтому и хочу забрать свою обменную карту и желательно с результатами анализов.

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    с 30-й недели - это родовой сертификат выдают..А обменную карту сразу и она на руках постоянно у вас. Я не хочу снова сдавать поэтому и хочу забрать свою обменную карту и желательно с результатами анализов.
    Ну, мне обменку выдали уже на довольно большом сроке, может, Вам раньше выдадут, мне-то она ни к чему была...
    Выдадут Вам обменку, в ней будут вписаны результаты анализов. Тут проблемы нет, кмк.

Все равно не понимаю, зачем всё снова сдавать, даже если бы не выдали результаты, ну да ладно.

Наш человек Аватар для Steny

Цитата Сообщение от Irina180510 Посмотреть сообщение
    а она меня огорошила, что у них новое перераспределение по адресам и возможно она больше наблюдать меня не будет... все решит заведущая
    Чем дальше в лес, тем страшнее.
    И когда будет известно новое распределение?

Викушонок1, для роддома нужна только маленькая обменка. В принципе, большая обменная карта нужна в тех случаях, когда в роддоме что-то недопоймут в вашей обменке - они могут позвонить в ЖК и поинтересоваться подробностями. Ну или если какие-то проблемы в родах, то у них будет мед. разбирательство и будут подниматься все документы. Т.е. если все нормально вам лично она не нужна.
    Спросите в том месте, куда будете переводиться, как вам быть. И нам отпишитесь - очень интересно.
    3 сына и 2 дочки

9. ответ для Steny , на сообщение « :010:Чем дальше в лес, тем страшнее. ... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Девушки, а кто знает в какой аптеке можно получить витамины по рецепту - сегодня дали в ЖК, но врач знает только, что на Науки, 10, а что там за аптека, может у нее название есть какое-нибудь?
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от pon4s Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто знает в какой аптеке можно получить витамины по рецепту - сегодня дали в ЖК, но врач знает только, что на Науки, 10, а что там за аптека, может у нее название есть какое-нибудь?
    Я еще не ходила, но вроде это в торговом центре, где Пятерочка.

Страница 150 из 567 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »