|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ира З.
вам врач подписывает согласие. Вы с ним идете к координатору, и он печатает обычный договор, в компьютер вносится фамилия врача, но у вас на руках ничего не остается ни согласия, ни в договор ничего печатается, ни в чек.
Похоже, что так и есть. Одно успокаивает: я полностью доверяю своему врачу
Я - Маша! )))
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Ира З.
вам врач подписывает согласие. Вы с ним идете к координатору, и он печатает обычный договор, в компьютер вносится фамилия врача, но у вас на руках ничего не остается ни согласия, ни в договор ничего печатается, ни в чек.
именно так
_________
поймите, врач тоже человек, может заболеть, у него могут срочные дела личного плана (похороны, например ). По правилам, Вам предоставят врача с аналогичной квалификацией. Именно поэтому так и прописано.
Никто это не делает из вредности лично к Вашей особе. Это совершенно нормальная практика.
Лучше не накручивать себя заранее по такому обстоятельству.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
Сообщение от NataBearKa
Девочки, откуда такие астрономические цены???
Я разговаривала с Еленой Витальевной Мозговой, в стоимость платных родов входят сами роды ПЛЮС палата на послерод.отделении:
47 т.р. - это сами роды с д.м.н. + палата одноместная, если после родов мамочка желает жить в одноместной улучшенной палате;
55 т.р. - это опять же роды с д.м.н.+ палата-люкс (двухкомнатная как правило), если после родов мамочка желает жить в палате с родственником.
Вы немножко путаете. Это только роды, палаты здесь имеются ввиду не послеродовые, а сама родилка, есть обычная, а есть люкс (с душем, туалетом, отдельной комнатой для родственника и с ТВ ).
Палаты на послеродовое оплачиваются, к сожалению, отдельно.
Если на Семейных родах после ЕР 35000 и 45000, после КС 45000 и 55000 соответственно.
-
Элита
Сообщение от Ира З.
спасибо!
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)
-
Элита
Сообщение от Jujuka
Вы немножко путаете. Это только роды, палаты здесь имеются ввиду не послеродовые, а сама родилка, есть обычная, а есть люкс (с душем, туалетом, отдельной комнатой для родственника и с ТВ ).
Если на Семейных родах после ЕР 35000 и 45000, после КС 45000 и 55000 соответственно.
ага..всё так
мне в субботу дали распечатку со всеми ценами, я сфоткаю сегодня и выложу сюда...надеюсь не забуду
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)
-
Элита
девушки, ещё вопрос - Зайнулина берёт по договору на ЕР или только на ПКС?
-
Наш человек
Сообщение от s_rt
девушки, а если заключаешь договор с конкретным врачом, его фамилию прописывают в договоре или нет?
не пишут фамилию, пишут если не ошибаюсь цифровой код врача
Сообщение от Jujuka
совершенно верно. а еще ПИТ 2500 сутки если вдруг. у меня вообще получилась накладка, что я за день родов и за ПИТ и за ДО палату заплатила
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Каляка Маляка
совершенно верно. а еще ПИТ 2500 сутки если вдруг. у меня вообще получилась накладка, что я за день родов и за ПИТ и за ДО палату заплатила
у меня похожая фигня была
я за одни сутки два раза платила - т.к. на ПИТ была с 11 утра до 20 вечера... То есть на ПО попала вечером... И получилось, что заплатила и за ПИТ за сутки и за ПО оплата с того же дня началась. Если бы в ПИт до утра пробыла, то оплату за 1 день бы сэкономила. Но зато До было бесплатно у меня - СДБ
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Сообщение от s_rt
девушки, ещё вопрос - Зайнулина берёт по договору на ЕР или только на ПКС?
При мне брала на ПКС. Просто всем моим соседкам КС делали... А что может не взять на ЕР?
Я - Маша! )))
-
Элита
просто мне кажется, что она чрезвычайно занятой и загруженный человек,а ещё выезжать на ЕР, которые могут начаться и ночью...эх...пров сё выспросила на приёме, а вот про это забыла дурдом