Страница 636 из 2503 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Ветеран Аватар для Маша&Медведь

Цитата Сообщение от Ира З. Посмотреть сообщение
    вам врач подписывает согласие. Вы с ним идете к координатору, и он печатает обычный договор, в компьютер вносится фамилия врача, но у вас на руках ничего не остается ни согласия, ни в договор ничего печатается, ни в чек.
    Похоже, что так и есть. Одно успокаивает: я полностью доверяю своему врачу
    Я - Маша! )))

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

вам врач подписывает согласие. Вы с ним идете к координатору, и он печатает обычный договор, в компьютер вносится фамилия врача, но у вас на руках ничего не остается ни согласия, ни в договор ничего печатается, ни в чек.
    именно так

_________
    поймите, врач тоже человек, может заболеть, у него могут срочные дела личного плана (похороны, например ). По правилам, Вам предоставят врача с аналогичной квалификацией. Именно поэтому так и прописано.
    Никто это не делает из вредности лично к Вашей особе. Это совершенно нормальная практика.
    Лучше не накручивать себя заранее по такому обстоятельству.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Активный участник Аватар для Jujuka

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    Девочки, откуда такие астрономические цены???
    Я разговаривала с Еленой Витальевной Мозговой, в стоимость платных родов входят сами роды ПЛЮС палата на послерод.отделении:
    47 т.р. - это сами роды с д.м.н. + палата одноместная, если после родов мамочка желает жить в одноместной улучшенной палате;
    55 т.р. - это опять же роды с д.м.н.+ палата-люкс (двухкомнатная как правило), если после родов мамочка желает жить в палате с родственником.
    Вы немножко путаете. Это только роды, палаты здесь имеются ввиду не послеродовые, а сама родилка, есть обычная, а есть люкс (с душем, туалетом, отдельной комнатой для родственника и с ТВ ).
    Палаты на послеродовое оплачиваются, к сожалению, отдельно.
    Если на Семейных родах после ЕР 35000 и 45000, после КС 45000 и 55000 соответственно.

Элита Аватар для s_rt

спасибо!
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)

5. ответ для Jujuka , на сообщение « Вы немножко путаете. Это только роды,... »
    Элита Аватар для s_rt

Цитата Сообщение от Jujuka Посмотреть сообщение
    Вы немножко путаете. Это только роды, палаты здесь имеются ввиду не послеродовые, а сама родилка, есть обычная, а есть люкс (с душем, туалетом, отдельной комнатой для родственника и с ТВ ).
    Если на Семейных родах после ЕР 35000 и 45000, после КС 45000 и 55000 соответственно.
    ага..всё так
    мне в субботу дали распечатку со всеми ценами, я сфоткаю сегодня и выложу сюда...надеюсь не забуду
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для s_rt

девушки, ещё вопрос - Зайнулина берёт по договору на ЕР или только на ПКС?

7. ответ для Jujuka , на сообщение « Вы немножко путаете. Это только роды,... »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от s_rt Посмотреть сообщение
    девушки, а если заключаешь договор с конкретным врачом, его фамилию прописывают в договоре или нет?
    не пишут фамилию, пишут если не ошибаюсь цифровой код врача

Цитата Сообщение от Jujuka Посмотреть сообщение
    совершенно верно. а еще ПИТ 2500 сутки если вдруг. у меня вообще получилась накладка, что я за день родов и за ПИТ и за ДО палату заплатила
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение

совершенно верно. а еще ПИТ 2500 сутки если вдруг. у меня вообще получилась накладка, что я за день родов и за ПИТ и за ДО палату заплатила
    у меня похожая фигня была
    я за одни сутки два раза платила - т.к. на ПИТ была с 11 утра до 20 вечера... То есть на ПО попала вечером... И получилось, что заплатила и за ПИТ за сутки и за ПО оплата с того же дня началась. Если бы в ПИт до утра пробыла, то оплату за 1 день бы сэкономила. Но зато До было бесплатно у меня - СДБ
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для s_rt , на сообщение « девушки, ещё вопрос - Зайнулина берёт... »
    Ветеран Аватар для Маша&Медведь

Цитата Сообщение от s_rt Посмотреть сообщение
    девушки, ещё вопрос - Зайнулина берёт по договору на ЕР или только на ПКС?
    При мне брала на ПКС. Просто всем моим соседкам КС делали... А что может не взять на ЕР?
    Я - Маша! )))

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для s_rt

просто мне кажется, что она чрезвычайно занятой и загруженный человек,а ещё выезжать на ЕР, которые могут начаться и ночью...эх...пров сё выспросила на приёме, а вот про это забыла дурдом

Страница 636 из 2503 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »