|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шона
это очень жестоко
Девушки, а никто случайно не знает, акушерка Нарбутович с каким врачом в паре работает? Или она с любой дежурной бригадой по своему графику работает? Как у них вообще это все организовано?
да, да!! мне тоже интересно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inga23
за 22 тыс. вы будете рожать с дежурной бригадой. и у вас есть право выбрать акушерку, которая будет дежурить в этот день. Но это не значит, что она будет только с вами. все же ее еще кто-то может выбрать. тут не угадаешь....
вас хотят на ДО положить? просто можно же со схватками приехать по скорой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
можно и определенного - это стоит 26 000 + еще сколько-то... но в первом говорят, что и бесплатно неплохо
спасибо будем думать!
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
-
Старожил
это очень жестоко
Девушки, а никто случайно не знает, акушерка Нарбутович с каким врачом в паре работает? Или она с любой дежурной бригадой по своему графику работает? Как у них вообще это все организовано?
А.В. Нарбутович мне объясняла, что врача она выбирает на свое усмотрение из дежурной бригады. Это если вы выбрали платные роды с акушеркой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Betty Boop
девочки, кто рожал уже в 1 роддоме ![9](images/smilies/027.gif) . вопрос к вам! ![6](images/smilies/006.gif) у меня первые роды были стремительные, но нигде это не указано ![5](images/smilies/001.gif) ... надеюсь успеть доехать до роддома, а в приемном покое мне что делать? ![009](images/smilies/009.gif) я не против очереди и не хочу вперед других рожениц лезть, но и на полу родить неохота ![8](images/smilies/005.gif) ... рожать собираюсь платно. роддом выбран из-за резус-конфликта, поэтому вариант поехать в другой роддом не подходит, да и на проветривании ближайший
Если приедете своим ходом, то будете сидеть в очереди. Я приехала на скорой, поэтому фельдшер сразу понесла мои документына оформление. И слава богу, я уже еле на ногах стояла. А время было приемное, поэтому народу было много. И никто не собирался пропустить меня вперед, хотя никто не рожал, все пришли на консультацию.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Betty Boop
девочки, кто рожал уже в 1 роддоме ![9](images/smilies/027.gif) . вопрос к вам! ![6](images/smilies/006.gif) у меня первые роды были стремительные, но нигде это не указано ![5](images/smilies/001.gif) ... надеюсь успеть доехать до роддома, а в приемном покое мне что делать? ![009](images/smilies/009.gif) я не против очереди и не хочу вперед других рожениц лезть, но и на полу родить неохота ![8](images/smilies/005.gif) ... рожать собираюсь платно. роддом выбран из-за резус-конфликта, поэтому вариант поехать в другой роддом не подходит, да и на проветривании ближайший
Не переживайте. Главное успейте до роддома доехать. Меня когда принимали, и я лежала с КТГ,еще одной анкету составляли , приехала девушка, уже готовая, она орет"не могу- рожаю", у нее уже потуги. Так ее быстренько без всяких осмотров, анкет и пр. увели в родилку.
Если правильно зачеркнуть минус-получится плюс!
-
Участник
Девочки, у кого нибудь есть инфа про заведущую родильным отделением Беликову Екатерину Николаевну? Может быть кто то с ней рожал?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АКСМА
Девочки, у кого нибудь есть инфа про заведущую родильным отделением Беликову Екатерину Николаевну? Может быть кто то с ней рожал?
я с ней рожала в 2009г, но бесплатно, незнаю как она относится к платникам, но мне не понравилось, все очень резко, осмотры болезненные, не церемонится, ооочень строга, недовольна, для меня это катастрофа, но все люди разные, может кому то так и надо
-
Наш человек
А как вы думаете, можно ли договориться и с врачом и с акушеркой на свой выбор одновременно?
-
Мега-элита
А как вы думаете, можно ли договориться и с врачом и с акушеркой на свой выбор одновременно?
Можно, если есть желание и деньги. Только расскажите о своем выборе и тому, и другому, чтоб для них это неожиданностью не стало.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pochtenko
я с ней рожала в 2009г, но бесплатно, незнаю как она относится к платникам, но мне не понравилось, все очень резко, осмотры болезненные, не церемонится, ооочень строга, недовольна, для меня это катастрофа, но все люди разные, может кому то так и надо ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо за отзыв! Для меня такое поведение тоже ужас-ужас....К сожалению, не первый отзыв такой