Страница 225 из 1470 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для ycbka , на сообщение « А еще где сейчас можно купить бюджетно... »
    Элита Аватар для Британка

Боюсь бюджетно вы сейчас нигде не найдёте - сезон!
    Я купила здесь на литле за 2000 в закупках.

- А на той планете есть охотники?
    - Нет.
    - Как интересно! А куры есть?
    - Нет.
    - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.

2. ответ для hanim , на сообщение « Вот я тем же вопросом задавалась... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от kamenka Посмотреть сообщение
    Вот я тем же вопросом задавалась несколько страниц назад. Мне в Трибуне посоветовали посмотреть, как бюджетный вариант. Я на сайтах посмотрела каталог - цены от 1500.
    и на каком сайте вы нашли цены магазина при производстве? очень интересно... лучше позвоните в магазин и спросите, почем там купальники, может скидки есть и т п

ну а не для ленивых - это купить в заграничных интернет-магазинах, можно найти с существенными скидками и модели, конечно, интереснее, чем у нас...
    Нужно на ТЫ!

Наш человек Аватар для Тушкан

Не так давно покупала купальники очень нехуденького размера на Кирочной, 42, магазин"Пляжи мира"-есть примерочная, девочки-продавцы толковые, можно докупить парео к купальникам

Старожил Аватар для MinMin

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    и на каком сайте вы нашли цены магазина при производстве? очень интересно... лучше позвоните в магазин и спросите, почем там купальники, может скидки есть и т п

ну а не для ленивых - это купить в заграничных интернет-магазинах, можно найти с существенными скидками и модели, конечно, интереснее, чем у нас...
    +1
    на американских сайтах часто вижу красивые модели...и если заказыватьто дешевле получается чем у нас!
    Зайка, вставай на работу! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!))

Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

а где пальто боольших размеров видел ли кто???От 60?

Элита Аватар для hanim
    Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение

Я зашла на сайт "Пляжи мира" - там ценовой диапазон на купальники Трибуна указаны.
    Всё проходит - и это пройдёт...
    Грядущее неведомо - живи сейчас !!!
    Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Персефон@ Посмотреть сообщение
    ну не знаааю...трикотаж отличный,у меня ничего не скаталось,кроме футболки,которой уже больше 3х лет
    а Вы у нас покупаете или в Финке?
    И здесь покупала и оттуда привозили...рукава сразу растягиваются, после первой же носки сразу в стирку несу...можети от этого и портится быстро....

Катя))))))

8. Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от попрыгунья стрекоза Посмотреть сообщение
    а где пальто боольших размеров видел ли кто???От 60?
    Я купила в "Леди Дисконт" у метро Удельная.
    в принципе,много где есть,но цены

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « И здесь покупала и оттуда... »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    И здесь покупала и оттуда привозили...рукава сразу растягиваются, после первой же носки сразу в стирку несу...можети от этого и портится быстро....
    тогда не знаю
    у меня всё в отличном состоянии после многих стирок.хотя я бережно к вещам отношусь,стираю согласно рекомендации по этикетке.
    и еще я вот что заметила-купила себе 2 кофточки абсолютно одинаковых,но в разном цвете-черную и фиолетовую.у чёрной трикотаж тоньше,чем у фиолетовой

Хранитель Аватар для Malgosya

Где купить куртку?

Очень нужна новая куртка,чтобы сейчас носить,и ветровка 54-56р.,но совершенно нет времени на длительные походы по магазинам.Рядом с домом все магазины исхожены,куртки найдены только на бабушекЕсли что-то где-то красивенькое видели,поделитесь информацией,пожалуйста

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 225 из 1470 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »