Страница 618 из 5758 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Flora ann , на сообщение « Помогите пожалуйста:091:Очень нужны... »
    Участник

Цитата Сообщение от Flora ann Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйстаОчень нужны ноты д/фортеп.С. Майкапар ДЕТСКИЙ ТАНЕЦ.Скиньте ссылку где скачать,буду очень благодарна

Загрузила для вас на depositfiles http://depositfiles.com/files/kc88kp0kv

можете качать

2. ответ для MamAsya&sons , на сообщение « Доброе утро всем! Подскажите,... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от MamAsya&sons Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Подскажите, пожалуйста, знает ли кто что-нибудь про Муз школу №7 Выборгского р-на? Раньше была на Харченко, 27, теперь то ли на Сампсониевском, толи на Болотной (в разных справочниках разные адреса ).
    Сейчас деть учится в №3 на Комсомола (скрипка у нас), но школе похоже построят таки новое здание к след. году и ездить будет очень неудобно. Вот и ищу замену поближе к дому (мы на Политехнической). Спасибо заранее за отзывы.
    Погодите, может еще и не построят
    Я всё туда на работу собираюсь обратно выходить - жду, как новое здание откроют - там долгострой конкретный
    А что - обещают уже к осени открыть? Или к следующей?

Участник Аватар для Flora ann

Schrodinger и xarys .Большое спасибо

4. ответ для Flora ann , на сообщение « Schrodinger и xarys .Большое... »
    Активный участник Аватар для Shika-Chika

Здравствуйте, участники топа!
    Видела здесь рекомендовали настройщика, контакты себе сохранила. А может посоветуте специалиста по восстановлению фортепиано? Мне давно подарили инструмент, немецкий, но его надо восстановить- перекрасить, возможно клавиши заменить, но нужен надежный спец

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Shika-Chika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, участники топа!
    Видела здесь рекомендовали настройщика, контакты себе сохранила. А может посоветуте специалиста по восстановлению фортепиано? Мне давно подарили инструмент, немецкий, но его надо восстановить- перекрасить, возможно клавиши заменить, но нужен надежный спец
    Поговорите с тем же Иваном Владимировичем, контакты которого я давала, он работал на фабрике "Красный октябрь" и сам занимался реставрацией инструментов. Но сейчас он, думаю, не возьмётся сам, поскольку старенький, а вот порекомендовать кого-то из коллег сможет наверняка.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Активный участник Аватар для белоснежка6712

Доброе утро!

Помогите, пожалуйста!
    Срочно нужен преподаватель- репетитор по скрипке! Сейчас подготовить к экзамену, а дальше заниматься с ребенком.
    Можно прямо завтра начинать.
    Может у кого есть контакты, можно и в личку

7. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Поговорите с тем же Иваном... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Поговорите с тем же Иваном Владимировичем, контакты которого я давала, он работал на фабрике "Красный октябрь" и сам занимался реставрацией инструментов. Но сейчас он, думаю, не возьмётся сам, поскольку старенький, а вот порекомендовать кого-то из коллег сможет наверняка.
    Иван Владимирович нам организовывал реставрацию немецкого пианино старинного - все получилось прекрасно! Может, и сам делал - не помню...

Наш человек Аватар для oksi222

А у нас фортепьяно тоже старинное немецкое V. Reinhard , как Вы думаете можно обратиться по поводу реставрации? и можно ли координаты этого замечательного мастера?

9. ответ для oksi222 , на сообщение « А у нас фортепьяно тоже старинное... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от oksi222 Посмотреть сообщение
    А у нас фортепьяно тоже старинное немецкое V. Reinhard , как Вы думаете можно обратиться по поводу реставрации? и можно ли координаты этого замечательного мастера?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5159

10. ответ для Женька* , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Активный участник Аватар для Shika-Chika

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Иван Владимирович нам организовывал реставрацию немецкого пианино старинного - все получилось прекрасно! Может, и сам делал - не помню...
    Спасибо за рекомендации! Попробую с ним связаться

Страница 618 из 5758 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »