|
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
 Сообщение от ПЕРсоль
молодец- волшебница!!!!
Ой спасибо! даже не ожидала, что Вы меня так похвалите.Спасибо за поддержку.
-
Активный участник
 Сообщение от Фея солнца
Оппа... Опоздала к коллективному мероприятию...
Придумала свое действие, солнечную погоду хочется))) У меня подсолнухи стоят на южном окне - пойду им душ устрою...
Они после душа будут чистые и притянут солнышко! Всем Удачи и Солнечного настроения!
тоже хороший вклад в общее дело, весна..АУ!!! мы все тебя ЖДЕМ!!!
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от у`ДАЧА
да конечно
давайте деток по волшебному лечить, что у них?
-
Активный участник
 Сообщение от lusyaya
отвлекли, ща попробую рассказать понятно (объясняю обычно плохо, но попробую  )
Открываем в отдельных окнах
1. редактируемый пост, 2. пост с рецептом (нажимаем на номер поста в углу), копируем название рецепта и вставляем в редактируемый пост, копируем адресную строку поста с рецептом (мы его открыли в отдельном окне), выделяем название рецепта в редактируемом посте и нажимаем кнопочку "вставить ссылку" (в виде зеленого шара http://www.forum.littleone.ru/images...createlink.gif ), у нас появится окошко в которое надо вставить скопированную ссылку из адресной строки и вуаля- название рецепта стало ссылкой на сам рецепт 
надеюсь объяснила 
ой...((((
у меня получилось..почему то копирование ссылки
я не понял..после номера в углу... )))))))
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРсоль
ой...((((
у меня получилось..почему то копирование ссылки
я не понял..после номера в углу...  )))))))
почитайте здесь
и здесь
-
Активный участник
Всем здрасьте! С удовольствием просматривала и предыдущий, и этот топик... Вот, рецептик. Бывают моменты, когда надо переделать кучу дел, или состояние немощности перед чем-то, и т.п., а рук и силенок не хватает. Вариант первый: представляю рюкзачок со своими проблемами, и отправляю "наверх, вышестоящим инстанциям" - и все как-то само собой рассасывается. К сожалению, в серьезных делах это не работает(может, только у меня), но какой-то ежедневный непротык решается. Вариант второй: перед лицом проблемы или непростой для себя ситуации, говорю: я сильная, я справлюсь, и все как-то складывается и получается.
-
Ветеран
всем привет в новом доме
так не подскажите поточнее про заморозку? что то на меня и соседка и председатель после прихлопывания крышкой еще больше активизировались с новыми нападками
что не так сделано?
-
Участник
 Сообщение от jaana
всем привет в новом доме
так не подскажите поточнее про заморозку? что то на меня и соседка и председатель после прихлопывания крышкой еще больше активизировались  с новыми нападками
что не так сделано?
на Приём, к Волшебнику
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.