Страница 332 из 917 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для LMarinaL , на сообщение « Количества мяса, творога, фруктов и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Количества мяса, творога, фруктов и т.д. дается по норме и зависит от возраста, а не веса. Пищеварительная система формируется в зависимости от возраста, а не веса, подвижки возможны, но не в два раза. Можно сорвать ребенку живот. Сходите к хорошему специалисту и проконсультируйтесь
    Зачем консультироваться? Я в курсе и так. Я свое мнение написала. У ребенка, например, 9-ти месцев введено мясо, ест 2 месяца , один весит 6 с хвостом, другой ближе к 11, и аппетит соответствующий. Я не за увеличение порции мяса в два раза, но и все эти нормы они тоже усреднены ведь. Мне так говорили )).

Наш человек

Цитата Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
    Девочки,а как с прикормом ваши детки какают? Мой за день уже 4 раза покакал-не много ли? И анальное отверстие красненькое стало-это аллергия или нет?
    Это раздражение просто, зеленым чаем подмойте и бипантеном помажьте. Мы какаем раза 2.

3. ответ для sevensun , на сообщение « Это раздражение просто, зеленым чаем... »
    Участник Аватар для Орланда

Анальное отверстие красненькое стало-это аллергия или нет?
    У нас так аллергия проявлялась, бепантен нам в этом случае не помогает. Что нового ввели?

4. ответ для Орланда , на сообщение « У нас так аллергия проявлялась,... »
    Мега-элита Аватар для лапа4ка

Цитата Сообщение от Орланда Посмотреть сообщение
    У нас так аллергия проявлялась, бепантен нам в этом случае не помогает. Что нового ввели?
    Брокколи второй день едим. Других проявлений нет вообще,всё чисто. Как думаете,продолжать есть наблюдать или отменить на время?

5. ответ для лапа4ка , на сообщение « Брокколи второй день едим. Других... »
    Участник Аватар для Орланда

Брокколи второй день едим. Других проявлений нет вообще,всё чисто. Как думаете,продолжать есть наблюдать или отменить на время?
    Я такая перестраховщица, что пока притормозила бы с брокколи, дайте пока что-нибудь другое. А через какое-то время снова к ней вернетесь.

Мега-элита Аватар для LMarinaL

Девочки,а как с прикормом ваши детки какают? Мой за день уже 4 раза покакал-не много ли? И анальное отверстие красненькое стало-это аллергия или нет?
    Мы какаем 2-4 раза в день. Врач сказала это нормально

7. ответ для Viksi , на сообщение « А мне врач не сказала сколько... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    А мне врач не сказала сколько давать..Неужели 100гр в почти 9мес это много?
    творог тяжелая пища, лучше послушать педиатра.
    моя мама сказала, что ее еще в те времена отругали за то, что она мне много творога давала, а я уплетала с радостью, но много нельзя.
    можно причинить вред. переизбыток кальция грузит почки, думаю, и печень тоже нагружается.

8. ответ для LMarinaL , на сообщение « Не согласна с Вами, моя и 200 может...... »

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами, моя и 200 может... легко... Нормы не просто так придуманы, у них животики много к чему еще не готовы...
    согласна.
    мы вот неделю поносим со слизью и иногда с вкроплениями крови, сдали кучу анализов не по одному разу, пока ничего не нашли, есть версия, что яблоко печеного дали больше нормы или мяса, что кишечник так расстроился из-за переизбытка железа, хотя яблока больше 80г не давали, и весь прикорм я ввожу очень медленно...
    мяса давали мало(своего мало ел), но пару раз дали больше(по ошибке) в банке ел хорошо...но это пока все неизвестно.
    врач сказал, что кишечник можно расстроить за пару часов, а на наладить его работу потребуется недели 2-3...или можно тихо долго расстраивать, а потом раз и квас. что даже нормы для кого-то может быть много. вот что индивидуально! а у кого-то все обойдется хорошо. но лучше не рисковать и нормы выполнять.
    и теперь мы сидим только на ГВ и ждемм....

у нас тоже такое было. думала из-за капусты, а потом это так часто менялось, что причину я так и не нашла. но после овощей часто ходил по 3-4 раза за день. после мяса стал реже ходить.

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для Awlie

Девочки, у нас такая ситуация. Лежали в больнице неделю, так доченька ничего, кроме груди не ела (отказалась напрочь), сейчас вернулись домой, и я с трудом запихиваю в неё всё то, что она до болезни ела с удовольствием... 10 месяцев девочке, ела всё, а теперь что, с начала весь прикорм начинать??
    У кого-нибудь было такое?
    Жила-была дама приятная,
    На вид совершенно квадратная.
    И кто бы с ней ни встречался,
    От души восхищался:
    До чего ж эта дама приятная!

Страница 332 из 917 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »