|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Viksi
А мне врач не сказала сколько давать..Неужели 100гр в почти 9мес это много?
Вроде многовато, спросите своего врача..
 Сообщение от Macsha
Кстати педиатр сказала что много,но раз ему так надо пусть ест.
Так нельзя. Если следовать вашей логике, то мы бы были уже похожи на бегемота, моя ни от чего не отказывается, а любит она все!!!
-
Элита
 Сообщение от LMarinaL
Так нельзя. Если следовать вашей логике, то мы бы были уже похожи на бегемота, моя ни от чего не отказывается, а любит она все!!!
Ну никто же не говорит,что после 100гр.творога надо еще что-то давать.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Элита
А вообще то все детки настолько индивидуальны,что и кушают все поразному.Вот мы например в шесть мес.так и неможем ничего начать.Читаю,эксперементирую,готовлю ему сама по часу(банки и коробки посланы),а он съедает гр.10 и досвидания....Так что смотрите на своего ребеночка,как он все воспринимает!
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
-
Мега-элита
 Сообщение от Macsha
Ну никто же не говорит,что после 100гр.творога надо еще что-то давать.
Не согласна с Вами, моя и 200 может... легко... Нормы не просто так придуманы, у них животики много к чему еще не готовы...
-
Вес ребенка тоже важен, 50 гр. для того, кто 6 кг весит, и 50 гр. для того, кто 11...
-
Элита
 Сообщение от sevensun
Вес ребенка тоже важен, 50 гр. для того, кто 6 кг весит, и 50 гр. для того, кто 11...
+1 Да и нормы нормами,а у всех все поразному.Нам говорят картошку вводить и накройняк уже с мясом попробовать.Я говорю"мы маленькие и еще вообще толком не ввели" и не введете если пробовать не будете.А вы про нормы...
-
Мега-элита
 Сообщение от sevensun
Количества мяса, творога, фруктов и т.д. дается по норме и зависит от возраста, а не веса. Пищеварительная система формируется в зависимости от возраста, а не веса, подвижки возможны, но не в два раза. Можно сорвать ребенку живот. Сходите к хорошему специалисту и проконсультируйтесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Macsha
+1 Да и нормы нормами,а у всех все поразному.Нам говорят картошку вводить и накройняк уже с мясом попробовать.Я говорю"мы маленькие и еще вообще толком не ввели" и не введете если пробовать не будете.А вы про нормы...
Меньше - не больше
-
Частый гость
Девочки, подскажите!!! Ввели брокколи, на шестой день начала добавлять кабачок, два дня кушала нормально, а сегодня во второй половине дня после кормления грудью покраснели щечки, причем на улице нормально, а дома красненькие! Плюс дочка еще пьет компотик на черносливе с момента введения брокколи, но раньше на него вроде не было реакции! На что именно может быть такая реакция и как понять? Может вообще на мое молоко, я банан съела и творого активно начала есть, раньше реже,но реакции раньше такой не наблюдала!
Я Ира 
-
Мега-элита
Девочки,а как с прикормом ваши детки какают? Мой за день уже 4 раза покакал-не много ли? И анальное отверстие красненькое стало-это аллергия или нет?