Страница 331 из 917 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    А мне врач не сказала сколько давать..Неужели 100гр в почти 9мес это много?
    Вроде многовато, спросите своего врача..

Цитата Сообщение от Macsha Посмотреть сообщение
    Кстати педиатр сказала что много,но раз ему так надо пусть ест.
    Так нельзя. Если следовать вашей логике, то мы бы были уже похожи на бегемота, моя ни от чего не отказывается, а любит она все!!!

2. ответ для LMarinaL , на сообщение « Вроде многовато, спросите своего... »
    Элита Аватар для rudmasha

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Так нельзя. Если следовать вашей логике, то мы бы были уже похожи на бегемота, моя ни от чего не отказывается, а любит она все!!!
    Ну никто же не говорит,что после 100гр.творога надо еще что-то давать.
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

3. ответ для rudmasha , на сообщение « Ну никто же не говорит,что после... »

А вообще то все детки настолько индивидуальны,что и кушают все поразному.Вот мы например в шесть мес.так и неможем ничего начать.Читаю,эксперементирую,готовлю ему сама по часу(банки и коробки посланы),а он съедает гр.10 и досвидания....Так что смотрите на своего ребеночка,как он все воспринимает!
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

4. ответ для rudmasha , на сообщение « Ну никто же не говорит,что после... »

Ну никто же не говорит,что после 100гр.творога надо еще что-то давать.
    Не согласна с Вами, моя и 200 может... легко... Нормы не просто так придуманы, у них животики много к чему еще не готовы...

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек

Вес ребенка тоже важен, 50 гр. для того, кто 6 кг весит, и 50 гр. для того, кто 11...

6. ответ для sevensun , на сообщение « Вес ребенка тоже важен, 50 гр. для... »

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Вес ребенка тоже важен, 50 гр. для того, кто 6 кг весит, и 50 гр. для того, кто 11...
    +1 Да и нормы нормами,а у всех все поразному.Нам говорят картошку вводить и накройняк уже с мясом попробовать.Я говорю"мы маленькие и еще вообще толком не ввели" и не введете если пробовать не будете.А вы про нормы...

7. ответ для sevensun , на сообщение « Вес ребенка тоже важен, 50 гр. для... »

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Количества мяса, творога, фруктов и т.д. дается по норме и зависит от возраста, а не веса. Пищеварительная система формируется в зависимости от возраста, а не веса, подвижки возможны, но не в два раза. Можно сорвать ребенку живот. Сходите к хорошему специалисту и проконсультируйтесь

8. ответ для rudmasha , на сообщение « +1 Да и нормы нормами,а у всех все... »

+1 Да и нормы нормами,а у всех все поразному.Нам говорят картошку вводить и накройняк уже с мясом попробовать.Я говорю"мы маленькие и еще вообще толком не ввели" и не введете если пробовать не будете.А вы про нормы...
    Меньше - не больше

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для Ряра

Девочки, подскажите!!! Ввели брокколи, на шестой день начала добавлять кабачок, два дня кушала нормально, а сегодня во второй половине дня после кормления грудью покраснели щечки, причем на улице нормально, а дома красненькие! Плюс дочка еще пьет компотик на черносливе с момента введения брокколи, но раньше на него вроде не было реакции! На что именно может быть такая реакция и как понять? Может вообще на мое молоко, я банан съела и творого активно начала есть, раньше реже,но реакции раньше такой не наблюдала!
    Я Ира

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для лапа4ка

Девочки,а как с прикормом ваши детки какают? Мой за день уже 4 раза покакал-не много ли? И анальное отверстие красненькое стало-это аллергия или нет?

Страница 331 из 917 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »