|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мать2их
Девочки,а в Приютино не поедем на Пасху,вы вроде собирались?
Прикинув свои временные возможности и загрузку, звонить не стала. Мы не потянем.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
не в себе
Юля, как у Насти дела в новом саду? и как вам вообще не новом месте?
-
 Сообщение от Anna Le Mur
Юля, как у Насти дела в новом саду? и как вам вообще не новом месте? 
Тебе длинно или коротко? 
В саду дела очень неплохо. Настю там ждали и очень тепло приняли. Конечно, разница в некоторых порядках есть и поэтому ей немного сложно к этому привыкнуть, немного. Ну и все подружки остались там, на старом месте. Она очень скучает. Мы же очень быстро переехали, из старого садика в один день документы забрали, толком попрощаться не успели. На прошлой неделе заезжали попрощаться. Это было так трогательно! Детки ей подарочки подготовили, рисунки, записочки и сделали один большой рисунок, где каждый сам себя изобразил. Один мальчик подарил ей заколочку с девочкой на коньках. В-общем, у всех были глаза на мокром месте. Очень неожиданно и приятно )))
Я потихоньку привыкаю. Из плюсов (ну кроме очевидных в виде своей квартиры - очень быстро добираюсь до работы. Из минусов - нет магазинов в том количестве и том наборе, к которым я привыкла. Вот в воскресенье попытюсь оценить плюс в виде близлежащих парков.
А, к зубной теме , у нас правая двойка вывалилась.
-
Our day will come!
 Сообщение от Yula
Прикинув свои временные возможности и загрузку, звонить не стала. Мы не потянем.
понятно, жаль, ну желаю вам справиться с делами
-
не в себе
 Сообщение от Yula
Тебе длинно или коротко?
В саду дела очень неплохо. Настю там ждали и очень тепло приняли. Конечно, разница в некоторых порядках есть и поэтому ей немного сложно к этому привыкнуть, немного. Ну и все подружки остались там, на старом месте. Она очень скучает. Мы же очень быстро переехали, из старого садика в один день документы забрали, толком попрощаться не успели. На прошлой неделе заезжали попрощаться. Это было так трогательно! Детки ей подарочки подготовили, рисунки, записочки и сделали один большой рисунок, где каждый сам себя изобразил. Один мальчик подарил ей заколочку с девочкой на коньках. В-общем, у всех были глаза на мокром месте. Очень неожиданно и приятно )))
Я потихоньку привыкаю. Из плюсов (ну кроме очевидных в виде своей квартиры  - очень быстро добираюсь до работы. Из минусов - нет магазинов в том количестве и том наборе, к которым я привыкла. Вот в воскресенье попытюсь оценить плюс в виде близлежащих парков.
А, к зубной теме  , у нас правая двойка вывалилась.
мне кажется что магазины - это совершенно незначительный минус! если дома хорошо, до работы близко и в саду все нормально - значит можно радоваться! \(фотки-то когда уже будут, а? )
-
 Сообщение от Anna Le Mur
мне кажется что магазины - это совершенно незначительный минус! если дома хорошо, до работы близко и в саду все нормально - значит можно радоваться! \(фотки-то когда уже будут, а?  )
Радуюсь ))) Я не зажала фотки, вот честно. Но никак я не могу выложить захламленные неразобранными вещами комнаты, ну неловко как то. Так что все впереди
-
Наш человек
Во вторник на занятиях в школе (FasTracKids, где мы занимаемся уже 2 года) Темку выбрали делегатом общаться со съемочной группой. Общались долго, и очень ответственно парень что-то рассказывал Остался, правда, маленький кусочек )) Показывали сегодня по телеку в 7,45 утра 
Видео на канале СТО http://www.tv100.ru/video/view/49498/#
-
Космонавт
-
Наш человек
Маша, как здорово!
Тёмыч само обаяние
-
Покровительница комедии
Здорово, какой молодец, не застеснялся 
Маша, правда, будущий врач?