Страница 560 из 639 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610 Последняя »

Тема: ***Домик славных апрелят (2007)****

Мега-элита Аватар для Олиk

Всем привет!

Ульяшу с Днем Рождения!!!!!

Девы, у меня к вам два вопроса

1. Какой зубной щеткой чистят зубы ваши детки? Я обычно покупала орал-в, но последня пришла в негодноть меньше чем за месяц, купили щетку аквафреш, прошло 10 дней и я вижу, что она тоже уже начинает лохматиться. Вроде ничего координально в чистке зубов у Ксени не изменилось, а щетки просто горят

2. У кого дома есть спорткомплекс, как часто он используется? А то наш папа против его покупки, так как считает, что он займет много места, на нем первый месяц активно повисят, а потом он будет простаивать, так как гораздо интереснее лазать по всяким лазалкам на детской площадке.
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

2. ответ для Олиk , на сообщение « Всем привет!:) :063: :063:... »

В нашем саду меняют окна, на время замены окон в нашей группе детей отправили в ясельную, куда сейчас очень мало деток ходик. А кто может, тех попросили дома посидеть. Ксеня смогла просидеть дома только два дня . Ладно, отвели ее в другую группу, ей еще и жутко любопытно было что и как там в другой группе. Возвращается, рассказывает: "Мама, мы сегодня мультфильмы смотрели про Лунтика." Я сначала не поняла где они смотрели, а оказывается в той группе стоит телевизор и ДВД и детям мультики показывают. Я вот честно не понимаю, о чем думают родители, которые покупают в ясельную группу телевизор для показа мультиков
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

3. ответ для Олиk , на сообщение « В нашем саду меняют окна, на время... »
    Ветеран Аватар для Aprelka

Цитата Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
    В нашем саду меняют окна, на время замены окон в нашей группе детей отправили в ясельную, куда сейчас очень мало деток ходик. А кто может, тех попросили дома посидеть. Ксеня смогла просидеть дома только два дня . Ладно, отвели ее в другую группу, ей еще и жутко любопытно было что и как там в другой группе. Возвращается, рассказывает: "Мама, мы сегодня мультфильмы смотрели про Лунтика." Я сначала не поняла где они смотрели, а оказывается в той группе стоит телевизор и ДВД и детям мультики показывают. Я вот честно не понимаю, о чем думают родители, которые покупают в ясельную группу телевизор для показа мультиков
    Привет!
    У меня в группе еще в 1986 г.стоял телевизор и мы смотрели иногда программы для детей и "В мире животных".Если воспитатель грамотный,то использует его иногда для занятий.Подобранный материал,дозированное время,лично я невижу нечего плохого.
    Я - Юля. У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок

4. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

Про ясли ,конечно, разговор неидет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

А с щеткой у нас тоже проблема - за месяц 2 поменяли,обе в ужасном состоянии.

6. ответ для Aprelka , на сообщение « Про ясли ,конечно, разговор... »

Юль, так меня именнно и поразило то, что это ясли!!!!! Я вообщем совсем не против телевизора в группе, но я очень даже против использования его для показа мультиков. Если по нему будут показывать какие-то развивающие программы или еще как-то использовать при занятиях то я за, но мультики я лучше покажу ребенку дома сама какие ситаю нужным и сколько считаю нужным.

7. ответ для Олиk , на сообщение « Юль, так меня именнно и поразило то,... »

Цитата Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
    Юль, так меня именнно и поразило то, что это ясли!!!!! Я вообщем совсем не против телевизора в группе, но я очень даже против использования его для показа мультиков. Если по нему будут показывать какие-то развивающие программы или еще как-то использовать при занятиях то я за, но мультики я лучше покажу ребенку дома сама какие ситаю нужным и сколько считаю нужным.
    Да,это глупость и лень воспитателей и родителей.Намного проще поставить "Лунтика" и заниматься своими делами.Наши воспитатели мне кажется дышать неуспевают,такая самоотдача.А с мультиками у нас дома определенные правила,что смотреть и когда.В группе ТВ нет.

8. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Космонавт Аватар для Juliett

такс, рассказываю...нашла сад получше

9. ответ для Juliett , на сообщение « такс, рассказываю...нашла сад получше »

Цитата Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
    такс, рассказываю...нашла сад получше
    Так,рассказывай получше

10. ответ для Aprelka , на сообщение « Так,рассказывай получше:)) »
    Космонавт Аватар для Juliett

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Так,рассказывай получше

Рассказываю
    Последний раз редактировалось Juliett; 26.05.2013 в 14:57.
    Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
    Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.

Страница 560 из 639 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610 Последняя »