|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!![1](images/smilies/033.gif)
Ульяшу с Днем Рождения!!!!!![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif)
Девы, у меня к вам два вопроса![10](images/smilies/008.gif)
1. Какой зубной щеткой чистят зубы ваши детки? Я обычно покупала орал-в, но последня пришла в негодноть меньше чем за месяц, купили щетку аквафреш, прошло 10 дней и я вижу, что она тоже уже начинает лохматиться . Вроде ничего координально в чистке зубов у Ксени не изменилось, а щетки просто горят![016](images/smilies/016.gif)
2. У кого дома есть спорткомплекс, как часто он используется? А то наш папа против его покупки, так как считает, что он займет много места, на нем первый месяц активно повисят, а потом он будет простаивать, так как гораздо интереснее лазать по всяким лазалкам на детской площадке.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Мега-элита
В нашем саду меняют окна, на время замены окон в нашей группе детей отправили в ясельную, куда сейчас очень мало деток ходик. А кто может, тех попросили дома посидеть. Ксеня смогла просидеть дома только два дня . Ладно, отвели ее в другую группу, ей еще и жутко любопытно было что и как там в другой группе. Возвращается, рассказывает: "Мама, мы сегодня мультфильмы смотрели про Лунтика." Я сначала не поняла где они смотрели, а оказывается в той группе стоит телевизор и ДВД и детям мультики показывают . Я вот честно не понимаю, о чем думают родители, которые покупают в ясельную группу телевизор для показа мультиков![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олиk
В нашем саду меняют окна, на время замены окон в нашей группе детей отправили в ясельную, куда сейчас очень мало деток ходик. А кто может, тех попросили дома посидеть. Ксеня смогла просидеть дома только два дня ![073](images/smilies_more/073.gif) . Ладно, отвели ее в другую группу, ей еще и жутко любопытно было что и как там в другой группе. Возвращается, рассказывает: "Мама, мы сегодня мультфильмы смотрели про Лунтика." Я сначала не поняла где они смотрели, а оказывается в той группе стоит телевизор и ДВД и детям мультики показывают ![](images/smilies/010.gif) . Я вот честно не понимаю, о чем думают родители, которые покупают в ясельную группу телевизор для показа мультиков ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
Привет!
У меня в группе еще в 1986 г.стоял телевизор и мы смотрели иногда программы для детей и "В мире животных".Если воспитатель грамотный,то использует его иногда для занятий.Подобранный материал,дозированное время,лично я невижу нечего плохого.
Я - Юля ![6](images/smilies/006.gif) . У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок ![3](images/smilies/051.gif)
-
Ветеран
Про ясли ,конечно, разговор неидет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Юля ![6](images/smilies/006.gif) . У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок ![3](images/smilies/051.gif)
-
Ветеран
А с щеткой у нас тоже проблема - за месяц 2 поменяли,обе в ужасном состоянии.
-
Мега-элита
Юль, так меня именнно и поразило то, что это ясли!!!!! Я вообщем совсем не против телевизора в группе, но я очень даже против использования его для показа мультиков. Если по нему будут показывать какие-то развивающие программы или еще как-то использовать при занятиях то я за, но мультики я лучше покажу ребенку дома сама какие ситаю нужным и сколько считаю нужным.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олиk
Юль, так меня именнно и поразило то, что это ясли!!!!! Я вообщем совсем не против телевизора в группе, но я очень даже против использования его для показа мультиков. Если по нему будут показывать какие-то развивающие программы или еще как-то использовать при занятиях то я за, но мультики я лучше покажу ребенку дома сама какие ситаю нужным и сколько считаю нужным.
Да,это глупость и лень воспитателей и родителей.Намного проще поставить "Лунтика" и заниматься своими делами.Наши воспитатели мне кажется дышать неуспевают,такая самоотдача.А с мультиками у нас дома определенные правила,что смотреть и когда.В группе ТВ нет.
-
Космонавт
такс, рассказываю...нашла сад получше
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliett
такс, рассказываю...нашла сад получше
Так,рассказывай получше
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aprelka
Так,рассказывай получше ![3](images/smilies/051.gif)
Рассказываю
Последний раз редактировалось Juliett; 26.05.2013 в 14:57.
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.![065](images/smilies_more/065.gif)