Страница 1179 из 4946 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для КатинаМама

Lenush, извините за нескромный вопрос, а Вы специально планировали детей ровно через три годика или у Вас так вышло?
    У меня тоже получается между первым и вторым ровно три года.
    И еще. У кого в 9-ке Вы делали КС и у кого собираетесь в этот раз?

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Вы уже сейчас ездили записываться на роды в сентябре? У меня конечно была мысль хотя бы им предварительно позвонить, но я решила, что еще рано и отложила на июль. Теперь опять озадачилась, насчет проветривания пребываю в тихом ужасе, реально рассчитывала на 9-ку.
    Цитата Сообщение от Мисс Андерсон Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так хочу туда попасть!!!
    А на каком сроке нужно записываться к ним надо на СР?
    все брони на палаты СР мы делали до 12 недель, а запись к врачам- до 20недель. это давно уже так... но некоторые врачи и за 2 недели до родов могут взять.. а с палатами реально проблема...

Частый гость Аватар для ИринаВМ28

Цитата Сообщение от Мисс Андерсон Посмотреть сообщение
    . А второе, была информация, что с 1 по 15 октября. Вы не знаете?
    На сайте 9ки именно эти даты

Старожил Аватар для Lenush

Цитата Сообщение от КатинаМама Посмотреть сообщение
    Lenush, извините за нескромный вопрос, а Вы специально планировали детей ровно через три годика или у Вас так вышло?
    У меня тоже получается между первым и вторым ровно три года.
    И еще. У кого в 9-ке Вы делали КС и у кого собираетесь в этот раз?
    Так вышло. Вторая Б была совсем незапланированной, совпало, что месяц в месяц. Сейчас - тоже можно сказать, что так случилось. Но возраст уже скоро 35, потому тянуть особо нечего. 3 года разницы - очень хорошо. Дети хорошо ладят, интересов много общих.

Оба КС были у Ивановой. Сейчас - или к ней, или к кому другому, если она будет занята. В принципе, в 9-ке по КС почти все хороши. Только к Ненашкину не хочу, пару раз сталкивалась с ним, грубоват для меня показался.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

У меня было 2 КС - все у Просвирнина!!!!!!!!!!!!!!!!! Шовчики суперские,никаких осложнений после операций.Руки у него золотые!!!!! Когда пришла на второе Кс - он сам сказал,что жалко первый шов портить - такой красивый и незаметный!!!!)))Второй у него такой же получился!

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

6. ответ для _cat_ , на сообщение « У моей соседки по палате была эта... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение

Я рожала с Просвирниным и Игнатьевой. Очень довольна и благодарна им! Единственный минус, что И.А. не заходил после родов. У меня были вопросы, пришлось обращаться к врачу соседки Но он же зав.отделением, времени нет. Хотя, слышала, что он смотрит карту (или что там) и если все в порядке, то не заходит. А акушерка моя на след день после родов в отпуск ушла. Я прям под завязку успела с ней

У меня после операции не было проблем - Игорь Александрович заходил 3 раза, но я думаю, это от загруженности зависит.

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Мисс Андерсон

Девочки, спасибо за ответы большое!!! Только, что позвонила в 9-ку, сказали, что пока проветривание с 1-го по 15-е октября. Но точно неизвестно. И еще сказали, что лучше не рисковать, если попадаю на этот период Вот думаю, может действительно записаться на всякий случай, вдруг повезет..

8. ответ для Lenush , на сообщение « Так вышло. :) Вторая Б была совсем... »
    Активный участник Аватар для КатинаМама

Цитата Сообщение от Lenush Посмотреть сообщение
    Так вышло. Вторая Б была совсем незапланированной, совпало, что месяц в месяц. Сейчас - тоже можно сказать, что так случилось. Но возраст уже скоро 35, потому тянуть особо нечего. 3 года разницы - очень хорошо. Дети хорошо ладят, интересов много общих.

Оба КС были у Ивановой. Сейчас - или к ней, или к кому другому, если она будет занята. В принципе, в 9-ке по КС почти все хороши. Только к Ненашкину не хочу, пару раз сталкивалась с ним, грубоват для меня показался.
    Спасибо за ответ!
    У меня вторая беременность тоже незапланированная. Сейчас буду ложиться на ПКС 18-го. Дочка родилась 23-го. Так что дни рождения у детей будут совсем рядом. Всю беременность переживала на счет того, как ладить будут потом дети, ведь разница небольшая, не будет ли ревности. Хорошо еще, что второго мальчика обещают, мне кажется, меньше соперничества будет.
    Кстати, я как раз к Ненашкину собираюсь - у него делала ПКС первый раз. Согласна, что он не особо ласковый и улыбчивый, но делает он все прекрасно. Лежала у него и на послеродовом отделении. Он постоянно меня наблюдал, на все вопросы отвечал, советовал, какие упражнения делать. У меня и у дочки потом никаких проблем со здоровьем не было. Я им довольна, тем более, что мне нужен результат его работы, а любви и ласки мне от врача не надо. (По секрету, мой гинеколог - очень внимательный, заботливый молодой симпатичный мужчина)
    Если интересно - могу после родов отписаться Вам, как второе ПКС с ним прошло.

А у Вас второе КС по показаниям было?

Старожил Аватар для Lenush

Цитата Сообщение от КатинаМама Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    У меня вторая беременность тоже незапланированная. Сейчас буду ложиться на ПКС 18-го. Дочка родилась 23-го. Так что дни рождения у детей будут совсем рядом. Всю беременность переживала на счет того, как ладить будут потом дети, ведь разница небольшая, не будет ли ревности. Хорошо еще, что второго мальчика обещают, мне кажется, меньше соперничества будет.
    Кстати, я как раз к Ненашкину собираюсь - у него делала ПКС первый раз. Согласна, что он не особо ласковый и улыбчивый, но делает он все прекрасно. Лежала у него и на послеродовом отделении. Он постоянно меня наблюдал, на все вопросы отвечал, советовал, какие упражнения делать. У меня и у дочки потом никаких проблем со здоровьем не было. Я им довольна, тем более, что мне нужен результат его работы, а любви и ласки мне от врача не надо. (По секрету, мой гинеколог - очень внимательный, заботливый молодой симпатичный мужчина)
    Если интересно - могу после родов отписаться Вам, как второе ПКС с ним прошло.

А у Вас второе КС по показаниям было?
    А у моих ПДР был 22,11 у старшего и 18,11 у младшей - тоже рядом совсем.
    Про Ненашкина, конечно, отпишитесь - очень интересно!

Второе КС - особо никто не раздумывал. Пришла записываться на МиД (на СР мест уже не было), сказали - идти договариваться о КС с врачом, которая делала первое. В принципе, мне к тому времени уже не важен был способ родоразрешения, т.к. после опыта со старшим роды для меня стояли не на первом месте в вопросе детей. Да и причина - высокая миопия + киста прав.яичника (его удалили во второе КС) - все было при мне. Так что сделали еще КС.

10. ответ для Lenush , на сообщение « А у моих ПДР был 22,11 у старшего и... »
    Участник

Девочки, а кто рожал с Шишкиной и Овсянниковой, отзовитесь пожалуйста, очень интересно ваше мнение.Хочу договор с ними заключить
    Спасибо.

Страница 1179 из 4946 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »