|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от Lenush
Так и меня записали на конце сентября (ПКС), но сказали, что будут обзванивать всех, кто записан, но попадает на проветривание.
Я уже как мантру повторяю - "только не закрывайся!"
Вы уже сейчас ездили записываться на роды в сентябре? У меня конечно была мысль хотя бы им предварительно позвонить, но я решила, что еще рано и отложила на июль. Теперь опять озадачилась, насчет проветривания пребываю в тихом ужасе, реально рассчитывала на 9-ку.
-
Элита
Сообщение от Lenush
В конце апреля будет точная инфо, когда осенью закрывается. Сейчас сами говорят - возможно в сентябре или даже ноябре. И на 2мес. - ремонт!
Спасибо! Так хочу туда попасть!!!
А на каком сроке нужно записываться к ним надо на СР?
-
Частый гость
Сообщение от Мисс Андерсон
на СР записывают с 12 неделек
-
Элита
Сообщение от ksynia_oksi
на СР записывают с 12 неделек
А у меня уже 14, нужно прям бежать к ним?? Если чуть попозже обратиться? Просто мне в октябре рожать, а еще нет информации, когда будет проветривание..
-
Мега-элита
Это вроде первое. А второе, была информация, что с 1 по 15 октября. Вы не знаете?
про это не знаю
-
Частый гость
-
Ветеран
А у меня уже 14, нужно прям бежать к ним?? Если чуть попозже обратиться? Просто мне в октябре рожать, а еще нет информации, когда будет проветривание..
я сегодня звонила сказали с 1-го октября по 15-ое проветривание,ну не знаю может что-то изменится конечно,но на сегодняшний день все так
-
Частый гость
тем более что за запись на СР никто денег не берет передумать и отказаться всегда можно
-
Старожил
Сообщение от Фруза Марковна
Вы уже сейчас ездили записываться на роды в сентябре? У меня конечно была мысль хотя бы им предварительно позвонить, но я решила, что еще рано и отложила на июль. Теперь опять озадачилась, насчет проветривания пребываю в тихом ужасе, реально рассчитывала на 9-ку.
Девочки, да, записалась неделю назад. Срок был почти 14 нед. И то переживала, что бортанут. А у меня третье КС, 2 первых делала в 9-ке, роддом виден из дома и вообще - если не 9-ка, то хоть в поле прям. Запасного варианта вообще не вижу.
И как раз эту же темку почитывала, что записывают с 12 нед. Потому сразу и пошла, боялась еще что под проветривание откажут записать. Теперь вот жду конца апреля, когда точно скажут, когда закроются.