|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
придумываю
Спасибо.
Эх, значит, придется осенью.
-
Наш человек
А я, наверное, все-таки рискну летом сделать. Ну никак у меня не получается в другое время освободиться . Вот вернусь с юга в конце июня - и пойду. Конечно, я могу еще перед Нг каникулами оперироваться, тогда тоже "мертвый сезон" у меня в работе, но самой-то хочется потусить и погулять в это время! А лето - большое и у меня - тихое.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
придумываю
-
Частый гость
Девушки! Про Жолтикова инфо есть??? Кто-ниб слышал о нем?
-
Мега-элита
Сообщение от star032
№8 в рейтинге пластических хирургов
я была у него на консультации, писала об этом страниц 20 назад
сказал, как отрезал, что делать надо нижние веки по Хамра и подтяжку срединной части лица, или так или никак.
Если будете делать по другому - потом придете ко мне переделывать.
Фотографии ДО и После -впечатляющие. Выглядят девушки шикарно после его операций.
Но для меня это слишком серьезное вмешательство, и к тому же я не уверена, что необходимое для желаемого результата.
К нему в основном грудь ходят делать, я так поняла, он именно этим и знаменит.
Хотя мне сказал, что блефаро- делает по несколько операций в неделю.
Аня (это я), Егорушка (13.01.04), Любаша (27.05.08), Ванюша (01.02.2012)
-
придумываю
Сообщение от star032
Знакомая делала у него грудь 2 года назад. Довольна. А вот насчет всего остального ничего не знаю))
-
Старожил
Сообщение от Marlie
А я, наверное, все-таки рискну летом сделать. Ну никак у меня не получается в другое время освободиться . Вот вернусь с юга в конце июня - и пойду. Конечно, я могу еще перед Нг каникулами оперироваться, тогда тоже "мертвый сезон" у меня в работе, но самой-то хочется потусить и погулять в это время! А лето - большое и у меня - тихое.
Возьмите меня с собой . До лета ну никак не попасть (были надежды на 29.04, но раз там мест нет, то всё!!!) , осенью тоже школа у сына начнется и пр.
Мы тоже планируем в июне на юг, а в начале июля могу детей на дачу, а сама за глазками . Только вот придется, видимо, весь остаток лета в очках ходить... И вообще надо узнать, оперируют ли летом и не в отпуске ли будет Э.И.
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Наш человек
Тоже хочу летом делать, пока ляля на даче... Только, пока не определилась, у кого
-
Наш человек
А еще летом никого темные очки не напрягают!
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)