Страница 286 из 3556 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: блефаропластика

Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от Гуля16 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я полтора года собиралась сделать операцию.Всё ни как не собраться было,то дети,то работа,то с деньгами напряг.И вот это случилось-25 марта сделала,на верхние веки.Ощущения теже,что описаны здесь,в теме.Не больно,не страшно.Делала у Соколовой.
    Большое спасибо,хочу сказать Natander- это она,своими вопросами и дотошностью сподвигла меня на подвиг.
    Девочки,я не люблю писать,читаю вас с удовольствием,а вот писать......Отвечу на все вопросы,задавайте не стесняйтесь,я понимаю как важно иметь много информации,чтобы быть до конца уверенной и ни когда не пожалеть о сделанном.
    О себе скажу,что как только я вышла на улицу,после операции,осмотрелась по сторонам в этих нелепых очках,сразу поняла,что ни когда не пожалею.У меня обзор стал шире.До операции нависали веки уже сильно,особенно на правом глазу.Он был травмирован ,года 4 назад, и ткань под веком зарубцевалась,даже больно моргать было.Сегодня ровно неделя.Глазки блеск,сама себе я нравлюсь очень,даже с синяками на пол лица.Так что можете спрашивать,отвечу.
    Поздравляю вас!!!Очень рада за вас!!!И спасибо огромное за добрые слова.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

2. ответ для zosja , на сообщение « Просто при такой стоимости в Москве... »
    Частый гость Аватар для star032

Посетила сегодня своего косметолога!Задала тот-же вопрос:кто лучший по блефаро?Посоветовала мне(исходя из результатов работ) Жолтикова(клин Мечникова) и Швырева(грандмед) Попробую сходить и к ним))

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Имандра.

Девочки,дорогие,спасибо огромное.

Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от Гуля16 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я полтора года собиралась сделать операцию.Всё ни как не собраться было,то дети,то работа,то с деньгами напряг.И вот это случилось-25 марта сделала,на верхние веки.Ощущения теже,что описаны здесь,в теме.Не больно,не страшно.Делала у Соколовой.
    Большое спасибо,хочу сказать Natander- это она,своими вопросами и дотошностью сподвигла меня на подвиг.
    Девочки,я не люблю писать,читаю вас с удовольствием,а вот писать......Отвечу на все вопросы,задавайте не стесняйтесь,я понимаю как важно иметь много информации,чтобы быть до конца уверенной и ни когда не пожалеть о сделанном.
    О себе скажу,что как только я вышла на улицу,после операции,осмотрелась по сторонам в этих нелепых очках,сразу поняла,что ни когда не пожалею.У меня обзор стал шире.До операции нависали веки уже сильно,особенно на правом глазу.Он был травмирован ,года 4 назад, и ткань под веком зарубцевалась,даже больно моргать было.Сегодня ровно неделя.Глазки блеск,сама себе я нравлюсь очень,даже с синяками на пол лица.Так что можете спрашивать,отвечу.
    Поздравляю вас!!!

5. ответ для *MARINA* , на сообщение « Поздравляю вас!!! :flower: »

Девочки, у меня через 1.5 года после операции шов вздулся в одном месте - как чирий, но мягкий. отеки похожие после операции были, потом прошли, и тут вдруг опять. Что делать то?

6. ответ для motorchikk , на сообщение « Девочки, у меня через 1.5 года после... »

Цитата Сообщение от motorsv Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня через 1.5 года после операции шов вздулся в одном месте - как чирий, но мягкий. отеки похожие после операции были, потом прошли, и тут вдруг опять. Что делать то?
    Я бы пошла к врачу, у которого делала операцию. Самой себе трудно диагнозы ставить.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Я бы пошла к врачу, у которого делала операцию. Самой себе трудно диагнозы ставить.
    далеко идти. 1200 км.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ну тогда к специалисту там, где Вы сейчас живете.

9. ответ для motorchikk , на сообщение « Девочки, у меня через 1.5 года после... »

Цитата Сообщение от motorsv Посмотреть сообщение
    позвонила своему врачу, сказал может там нитка осталась. у меня там дольше всего отек держался и вот опять

10. ответ для mamadetok , на сообщение « Я тоже про 29.04. думала, а как же в... »
    Мега-элита Аватар для Lesik

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    А я вот думаю - может все же рискнуть на 29.04...взять 3 дня за свой счет между праздниками и к 10 числу быть огурцом))
    Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Я тоже про 29.04. думала, а как же в понедельник швы снимать? Э.И. же выходная на праздники
    На 29-ое у Э.И. уже всё занято. Я вчера была на консультации.

Страница 286 из 3556 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »