Страница 284 из 3556 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    так а что делать, если что-то пойдет не так? Снова в Питер ехать?
    ИМХО, если планировать Питер в качестве места операции, то надо хотя бы пару недель в нем прожить и убедиться, что все в порядке. А у меня уже питерская квартира сдана.
    Еще у меня вариант- делать в августе. В августе моя квартира освобождается, и я могу спокойно эти пару недель там провести. Но в августе, как я слышала, плохо- солнце противопоказано после таких операций. Хотя, тут есть вариант просто все время ходить в очках.
    В общем, я все за и против взвешиваю пока
    Ну, во-первых все должно быть хорошо Но во всяком случае 2 недели не обязательно, имхо. Неделю до снятия швов - может быть.

2. ответ для zosja , на сообщение « Ну, во-первых все должно быть хорошо :)... »

Просто при такой стоимости в Москве (ужас) можно и Сапасан оплатить и гостиницу снять. И то в 2.5 раза дешевле будет. В Москве конечно ценник нереальный. И это я так понимаю не самый дорогой вариант? Я слышала про цены в Москве на белфо к 200 тыщам?

3. ответ для zosja , на сообщение « Просто при такой стоимости в Москве... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Просто при такой стоимости в Москве (ужас) можно и Сапасан оплатить и гостиницу снять. И то в 2.5 раза дешевле будет. В Москве конечно ценник нереальный. И это я так понимаю не самый дорогой вариант? Я слышала про цены в Москве на белфо к 200 тыщам?
    Ну, 200- это преувеличение, кмк. Я таких цен не встречала. Но 40-50 - это запросто может быть.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Тирца , на сообщение « Девочки, а чем она это мотивирует?... »
    Старожил Аватар для Natander

Девочки, а чем она это мотивирует? ЛУчшим эстетическим эффектом или недолговечностью блефаро в случае опускания кожи лба? Я слышала разные мнения об этом, и некоторые говорят, что при опускании лба эффект блефаро будет очень коротким. Мол, все через год-два вернется на круги своя. Вот не знаю, верить ли этому.
    Девочки,просто блефара.не поднимает брови,вы подойдите к зеркалу и приподнимите кожу на лбу-эффект гораздо лучше,вот поэтому она и предлагает.Но я все же хочу попробовать ботокс,для начала.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

5. ответ для Natander , на сообщение « Девочки,просто блефара.не поднимает... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Девочки,просто блефара.не поднимает брови,вы подойдите к зеркалу и приподнимите кожу на лбу-эффект гораздо лучше,вот поэтому она и предлагает.Но я все же хочу попробовать ботокс,для начала.
    понятно! ИМХО, что там в 35 поднимать то? Мне кажется, что рановато.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Тирца , на сообщение « понятно! ИМХО, что там в 35 поднимать... »
    Banned

Эх, если б 50 были гарантией, что тебе сделают в 2 раза лучше, чем за 25...
    Кстати, куда-то все недовольные работой Соколовой исчезли. Будем надеяться, у них вес "рассосалось".

7. ответ для Тирца , на сообщение « понятно! ИМХО, что там в 35 поднимать... »

понятно! ИМХО, что там в 35 поднимать то? Мне кажется, что рановато.
    Ну да, уж лучше тогда использовать возможность второй блефо но вместе с круговой лет так за 50 уже.

8. ответ для Panther , на сообщение « Эх, если б 50 были гарантией, что тебе... »
    Старожил Аватар для Natander

А кто был недоволен?По моему только Машаня и все.У меня тоже были грыжи видны,сейчас или меньше действительно,или я привыкла,но одно могу сказать результат уже радует гораздо больше.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для mamadetok

А фото не выставите?

10. ответ для mamadetok , на сообщение « А фото не выставите? :flower::)) »

А как,кстати,Ваши глазки поживают?

Страница 284 из 3556 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »