|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
так а что делать, если что-то пойдет не так? Снова в Питер ехать?
ИМХО, если планировать Питер в качестве места операции, то надо хотя бы пару недель в нем прожить и убедиться, что все в порядке. А у меня уже питерская квартира сдана.
Еще у меня вариант- делать в августе. В августе моя квартира освобождается, и я могу спокойно эти пару недель там провести. Но в августе, как я слышала, плохо- солнце противопоказано после таких операций. Хотя, тут есть вариант просто все время ходить в очках.
В общем, я все за и против взвешиваю пока
Ну, во-первых все должно быть хорошо Но во всяком случае 2 недели не обязательно, имхо. Неделю до снятия швов - может быть.
-
Наш человек
Просто при такой стоимости в Москве (ужас) можно и Сапасан оплатить и гостиницу снять. И то в 2.5 раза дешевле будет. В Москве конечно ценник нереальный. И это я так понимаю не самый дорогой вариант? Я слышала про цены в Москве на белфо к 200 тыщам?
-
Идеал
Сообщение от zosja
Просто при такой стоимости в Москве (ужас) можно и Сапасан оплатить и гостиницу снять. И то в 2.5 раза дешевле будет. В Москве конечно ценник нереальный. И это я так понимаю не самый дорогой вариант? Я слышала про цены в Москве на белфо к 200 тыщам?
Ну, 200- это преувеличение, кмк. Я таких цен не встречала. Но 40-50 - это запросто может быть.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Старожил
Сообщение от Тирца
Девочки, а чем она это мотивирует? ЛУчшим эстетическим эффектом или недолговечностью блефаро в случае опускания кожи лба? Я слышала разные мнения об этом, и некоторые говорят, что при опускании лба эффект блефаро будет очень коротким. Мол, все через год-два вернется на круги своя. Вот не знаю, верить ли этому.
Девочки,просто блефара.не поднимает брови,вы подойдите к зеркалу и приподнимите кожу на лбу-эффект гораздо лучше,вот поэтому она и предлагает.Но я все же хочу попробовать ботокс,для начала.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Идеал
Сообщение от Natander
Девочки,просто блефара.не поднимает брови,вы подойдите к зеркалу и приподнимите кожу на лбу-эффект гораздо лучше,вот поэтому она и предлагает.Но я все же хочу попробовать ботокс,для начала.
понятно! ИМХО, что там в 35 поднимать то? Мне кажется, что рановато.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Эх, если б 50 были гарантией, что тебе сделают в 2 раза лучше, чем за 25...
Кстати, куда-то все недовольные работой Соколовой исчезли. Будем надеяться, у них вес "рассосалось".
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
понятно! ИМХО, что там в 35 поднимать то? Мне кажется, что рановато .
Ну да, уж лучше тогда использовать возможность второй блефо но вместе с круговой лет так за 50 уже.
-
Старожил
А кто был недоволен?По моему только Машаня и все.У меня тоже были грыжи видны,сейчас или меньше действительно,или я привыкла,но одно могу сказать результат уже радует гораздо больше.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
А фото не выставите?
-
Участник
А как,кстати,Ваши глазки поживают?