Страница 712 из 1731 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Хранитель Аватар для lyolkin

а нам не дали направление, сказали мест нет для нашего возраста (нам сейчас 4,4), типа ни в одном из садиков по нашему микрорайону, было 1 место и то уже отдали на той неделе... и продлили уведомление до 31 августа и что теперь делать? вот так просто сидеть и ждать 31 августа или что-то можно придумать?
    у нас вообще такая ситуация, 2 года ходили в глазной садик, путевка заканчивается, нам ее не продлевают, т.к. у ребенка с глазками теперь все в порядке и поэтому нам надо перейти в обычный сад, а если мест нет и в нынешнем саду держать не будут, то получается ребенок будет сидеть дома и это после того, как отходил 2 года в сад....

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Humoreske
    Guest

Сходили сегодня в комиссию еще раз, с мужем и без ребёнка. Дали без проблем! в 58-ой садик! Ура-ура! так что на 4ом участке, получается, и были места (а, может, и есть), а для каких целей нас пугали 54-ым садом, неясно

3. ответ для Humoreske , на сообщение « Сходили сегодня в комиссию еще раз, с... »
    Ветеран Аватар для Gerber@

Цитата Сообщение от Humoreske Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня в комиссию еще раз, с мужем и без ребёнка. Дали без проблем! в 58-ой садик! Ура-ура! так что на 4ом участке, получается, и были места (а, может, и есть), а для каких целей нас пугали 54-ым садом, неясно
    Ну вы прямо порадовали!!!!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    а нам не дали направление, сказали мест нет для нашего возраста (нам сейчас 4,4), типа ни в одном из садиков по нашему микрорайону, было 1 место и то уже отдали на той неделе... и продлили уведомление до 31 августа и что теперь делать? вот так просто сидеть и ждать 31 августа или что-то можно придумать?
    у нас вообще такая ситуация, 2 года ходили в глазной садик, путевка заканчивается, нам ее не продлевают, т.к. у ребенка с глазками теперь все в порядке и поэтому нам надо перейти в обычный сад, а если мест нет и в нынешнем саду держать не будут, то получается ребенок будет сидеть дома и это после того, как отходил 2 года в сад....
    По уму Вам в такой ситуации должны были предоставить место в саду вне очереди
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    По уму Вам в такой ситуации должны были предоставить место в саду вне очереди
    по уму - да, а у нас все делается через одно место завтра хочу позвонить на горячую линию комитета по образованию, может они что дельное скажут.
    сегодня сходила к заведующей садика, куда хотим попасть, попросила, чтоб записала нас себе, вдруг место освободится, мне ответили, что все это делает РОНО.

6. ответ для lyolkin , на сообщение « по уму - да, а у нас все делается через... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    по уму - да, а у нас все делается через одно место завтра хочу позвонить на горячую линию комитета по образованию, может они что дельное скажут.
    сегодня сходила к заведующей садика, куда хотим попасть, попросила, чтоб записала нас себе, вдруг место освободится, мне ответили, что все это делает РОНО.
    врет.. у Вас ведь туда еще один деть ходит?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « ОООО так значит мы с тобой... »
    Ветеран Аватар для ღВЕРАღ

Цитата Сообщение от ЮлСоО Посмотреть сообщение
    а 55 со скольки лет? в том году был с 5...
    У подруги дочка туда пошла в сентябре в группу с 4-х лет.

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    врет.. у Вас ведь туда еще один деть ходит?
    нет, старший уже первоклашка у нас, так что льгот нет

9. ответ для Humoreske , на сообщение « Сходили сегодня в комиссию еще раз, с... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Humoreske Посмотреть сообщение
    а 58 такой крутой? я все мучаюсь куда отдать ребенка. А 58 у меня под окнами, да и сама я туда в детстве ходила

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « а 58 такой крутой? я все мучаюсь куда... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    а 58 такой крутой? я все мучаюсь куда отдать ребенка. А 58 у меня под окнами, да и сама я туда в детстве ходила
    Нормальный садик. Нам нравится. Кормят вкусно, говорят наша группа аж в ладоши хлопает, когда приносят суп. Музыкальные занятия тоже , вроде, интересные.

Я Настя))

Страница 712 из 1731 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »