Страница 67 из 4614 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »
  1. ответ для allusia , на сообщение « По мне, так с этим пособием замарочек... »
    Активный участник Аватар для vopola

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Хотела, но у нас страховка ДМС, а справки принимают только из городских поликлиник. Вот темка, может поможет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
    Спасибо
    Цитата Сообщение от MiLkiNaMaMa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши детки спят??? Не могу ничем доче помочь, последний месяц видимо кожный зуд сильнее стал, по ночам вертится как юла, толком вообще не спит, ноет, чешется; фенистилы, зиртеки не помогают. Сейчас курс гомеопатии начали, но пока ещё результатов не наблюдаю..Может кто подскажет хорошие средства какие-нибудь от зуда кожного???
    Я пеленаю своего уже ооочень давно и до сих пор. В самые пики приходилось держать его даже руками-ногами Нам от чеса только олтушка от Дроздовой немного помогала.
    Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Мамочки,порекомендуйте аллерголога на Севере,пожалуйста.А то не хочется малышку к кому попало везти,хочется по рекомендации.Спасибо
    м. Выборгская устроит? Врач Дроздова из педиатрической академии. Если надо, то в личку напишу.
    Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца

2. ответ для vopola , на сообщение « Спасибо :flower: Я пеленаю своего... »

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    По мне, так с этим пособием замарочек много. Если не ошибаюсь, нужно каждые пол года приносить в собес справку от врача с подтвержденным диагнозом. И потом. если вы уже имеете детскую карту, то вам пособие по АД не полагается.
    У нас АД у второго ребенка и лично мне выгоднее получать обычное пособие на второго ребенка, чем пособие по АД.
    Не знаю. Буду проверять. Мне кажется, это разные деньги должны быть по логике вещей...
    Цитата Сообщение от vopola Посмотреть сообщение
    м. Выборгская устроит? Врач Дроздова из педиатрической академии. Если надо, то в личку напишу.
    Извините, попутала. Это дерматолог, а не аллерголог

3. ответ для vopola , на сообщение « Спасибо :flower: Я пеленаю своего... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

ДА,напиши,пожалуйста!
    Маша

4. ответ для vopola , на сообщение « Спасибо :flower: Я пеленаю своего... »

По мне, так с этим пособием замарочек много. Если не ошибаюсь, нужно каждые пол года приносить в собес справку от врача с подтвержденным диагнозом. И потом. если вы уже имеете детскую карту, то вам пособие по АД не полагается.
    У нас АД у второго ребенка и лично мне выгоднее получать обычное пособие на второго ребенка, чем пособие по АД.
    Не знаю. Буду проверять. Мне кажется, это разные деньги должны быть по логике вещей...
    Извините, попутала. Это дерматолог, а не аллерголог .
    апд:кормящий мозг

5. ответ для vopola , на сообщение « Девы, привет! Мы с сынулей... »

Цитата Сообщение от Я_мама Посмотреть сообщение
    Ну в креоне, я думаю, Вы уж очень много ферментов не найдете , чтобы сбить поджелудку в выработке своих собственных ферментов.
    Мы принимали голый панкреатин 10 дней(в вашем случае обойдетесь креоном), а потом Нарине-форте до месяца....Еще наряду с этим лечением нам назначали что-то для печени...типа галстены и т.п...3 недели.
    Это лечение мы начали с 3 лет и продолжаем по сей день, когда идут обострения.
    Я не знаю, какая дозировка нужна в Вашем возрасте.
    Но я точно уверена , что просто одну аллергию бысмысленно лечить, здесь нужно лечить ЖКТ, а лечить надо , раз есть такие проблемы.
    Я бы и раньше начала дочку лечить так, но такого врача нашла только спустя 3 года...Хотя наблюдались до этого не раз в аллергоцентре,там сдавали аллергопробы, показывала чуть ли не все аллергию....вспоследствии чего тот врач , которая назанчила нам верное лечение, сказала, что да в нашем случае кровь может реагировать на многое, но это не аллергия, а псевдоаллергия!И мы с 3х лет начали есть все и продолжаем по сей день.
    нарине-форте насколько я знаю, делается на молочной сыворотке, а у кого аллергия на коровий белок этот вариант не подходит. у меня было похожее лечение не помогло
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ммм, а как Вы так целую порцию тыквы рискнули дать после недельного цветения? Сначала же ввести надо постепенно, а это ведь не один день длится..

Ой, я сегодня начала вводить перепелиный желток, дала 1/8 часть, хоть бы прошло
    Как прошло, где покупаете в обычном магазине или у проверенных фермеров?
    Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    у нас был дерматит до тех пор пока кормила грудью. в год и месяц ГВ свернули по обоюдному согласию и через неделю вся кожа засияла чистотой
    Вот и я решила уйти с гв с пн, сегодня четверг, я все по привычке пихаю грудь, сегодня с утра съела конфету, поэтому бросаю с сегодняшнего дня
    Девы, привет! Мы с сынулей полугодовасиком к вам в компанию.
    Вопрос: оформляли ли вы пособие по атопическому дерматиту? Если да, то кто выписывал справку? Аллерголог или дерматолог? Мне аллерголог отказала во взаимности, сказала дерматолог должен выписать. А 2 тыра в месяц хоть только на мази, да пригодятся
    Я оформляла, аллерголог пишет заключение, а ваш педиатр в поликлинике выписывает справку для собеса со всеми печатями и подписями

6. ответ для vopola , на сообщение « Не знаю. Буду проверять. Мне кажется,... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Нам вообще сказали до 3 лет может меняться реакция
    не зря есть метод Фолля, по которому определяют аллерген, у аллергена есть цикличность

Ничего не надо подтверждать поставили диагноз, взяли справку и несете в собес, пособие выплачивается до 1,5 года на детскую карту, подтверждать диагноз повторно не нужно. Это аособие выдается, если не получали как молоимущие, если я не ошибаюсь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

По поводу пособий, я сделала до полутора лет(справка нужна один раз), было непросто эту справку достать, погоняли....(((( Это пособие такое же как и малоимущим, мы с мужниной ЗП не прошли как малоимущие

Девочки у меня такой вопрос?! Я может неправильно делаю, но ситуация такая, в начале, нас так обсыпало ЖЕСТЬ!!! Я на такой диете сидела, вспоминать не хочется...всё равно обсыпало...ввела прикормы, стала сама потихоньку есть...он немного даже лучше стал, потом выяснилось, что реакция на молочку и фрукты. К 7 месяцам стала есть почти всё(оголодала). Сейчас мы на фрукты стали нормально реагировать...!!!! Осталась только молочка...Лечимся от дисбака... Стоит ли ходить так по врачам и гомеопатам???? Если всё равно со временем кишечник лучше начинает работать, я сама вижу, что у него всё лучше и лучше, едим больше и больше!!! У меня подруга вообще не заморачивалась, кормила своего всем(на него было грустно смотреть, весь в корочках), в год всё прошло. Это конечно тоже крайний вариант, но залечивать ребёнка тоже не стоит, кучу денег и нервов. Может я не права?!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для allusia

Я понила. что здесь собрались мамочки,которые прошли всех вся!))) Мы тоже уже много чего прошли и много чего скушали.
    Если у Вас на лицо такой прогресс, то может и не стоит "заморачиваться" как Вы говорите. У нас, к сожалению, только все хуже...((( Поэтому идем к гомеопату.

9. ответ для Tartila_N , на сообщение « По поводу пособий, я сделала до... »

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    ...Я оформляла, аллерголог пишет заключение, а ваш педиатр в поликлинике выписывает справку для собеса со всеми печатями и подписями
    Вот ведь, гадыползучие... Ведь спецом спрашивала у аллерголога, даст она бумагу или нет
    Спасибо за инфо
    Цитата Сообщение от Тартила84 Посмотреть сообщение
    По поводу пособий, я сделала до полутора лет(справка нужна один раз), было непросто эту справку достать, погоняли....(((( Это пособие такое же как и малоимущим, мы с мужниной ЗП не прошли как малоимущие

Девочки у меня такой вопрос?! Я может неправильно делаю, но ситуация такая, в начале, нас так обсыпало ЖЕСТЬ!!! Я на такой диете сидела, вспоминать не хочется...всё равно обсыпало...ввела прикормы, стала сама потихоньку есть...он немного даже лучше стал, потом выяснилось, что реакция на молочку и фрукты. К 7 месяцам стала есть почти всё(оголодала). Сейчас мы на фрукты стали нормально реагировать...!!!! Осталась только молочка...Лечимся от дисбака... Стоит ли ходить так по врачам и гомеопатам???? Если всё равно со временем кишечник лучше начинает работать, я сама вижу, что у него всё лучше и лучше, едим больше и больше!!! У меня подруга вообще не заморачивалась, кормила своего всем(на него было грустно смотреть, весь в корочках), в год всё прошло. Это конечно тоже крайний вариант, но залечивать ребёнка тоже не стоит, кучу денег и нервов. Может я не права?!
    Я тоже забила на врачей, ввожу прикорм потихоньку. Ребенок вроде сам дозрел, или введение прикорма помогло... Не знаю тоже.
    Еще складывается иногда впечатление, что я про АД и аллергии знаю больше любого врача... Особенно после общения с педиатром и иже с ними

10. ответ для allusia , на сообщение « Я понила. что здесь собрались... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Тартила84 Посмотреть сообщение

Соглашусь с Вами)

Я понила. что здесь собрались мамочки,которые прошли всех вся!))) Мы тоже уже много чего прошли и много чего скушали.
    Если у Вас на лицо такой прогресс, то может и не стоит "заморачиваться" как Вы говорите. У нас, к сожалению, только все хуже...((( Поэтому идем к гомеопату.
    Идите, нам помог гомеопат.

Страница 67 из 4614 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »