|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас был дерматит до тех пор пока кормила грудью. в год и месяц ГВ свернули по обоюдному согласию и через неделю вся кожа засияла чистотой
-
Мега-элита
Сообщение от Myrzilka
у нас был дерматит до тех пор пока кормила грудью. в год и месяц ГВ свернули по обоюдному согласию и через неделю вся кожа засияла чистотой
Жду года!!!! Все говорят про магический год, что после него все хорошо
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
-
Активный участник
Девы, привет! Мы с сынулей полугодовасиком к вам в компанию.
Вопрос: оформляли ли вы пособие по атопическому дерматиту? Если да, то кто выписывал справку? Аллерголог или дерматолог? Мне аллерголог отказала во взаимности, сказала дерматолог должен выписать. А 2 тыра в месяц хоть только на мази, да пригодятся
-
Мега-элита
Сообщение от vopola
Девы, привет! Мы с сынулей полугодовасиком к вам в компанию.
Вопрос: оформляли ли вы пособие по атопическому дерматиту? Если да, то кто выписывал справку? Аллерголог или дерматолог? Мне аллерголог отказала во взаимности, сказала дерматолог должен выписать. А 2 тыра в месяц хоть только на мази, да пригодятся
Хотела, но у нас страховка ДМС, а справки принимают только из городских поликлиник. Вот темка, может поможет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
Девочки, а как ваши детки спят??? Не могу ничем доче помочь, последний месяц видимо кожный зуд сильнее стал, по ночам вертится как юла, толком вообще не спит, ноет, чешется; фенистилы, зиртеки не помогают. Сейчас курс гомеопатии начали, но пока ещё результатов не наблюдаю..Может кто подскажет хорошие средства какие-нибудь от зуда кожного???
я Лена ))
-
Ветеран
Мамочки,порекомендуйте аллерголога на Севере,пожалуйста.А то не хочется малышку к кому попало везти,хочется по рекомендации.Спасибо
-
Элита
По мне, так с этим пособием замарочек много. Если не ошибаюсь, нужно каждые пол года приносить в собес справку от врача с подтвержденным диагнозом. И потом. если вы уже имеете детскую карту, то вам пособие по АД не полагается.
У нас АД у второго ребенка и лично мне выгоднее получать обычное пособие на второго ребенка, чем пособие по АД.
-
Элита
Сообщение от М_Ольга
Ничего брать, кроме ребенка не нужно. Нам задавал врач разные вопросы. Постарайтесь перед перед беседой вспомнить, как у вас происходят обострения, в какое время суток больше покраснения, выделения и прочее. Когда ребенку легче, когда жарко или холодно. Какого типа сыпь, в какой половине суток чаще проявляется зуд и прочее. Ну много вопросов нам задавали, всего и не упомнишь. Вспомните все заранее, чтоб ничего не упустить и не забыть. От этого зависит, правильно ли подберут препарат, попадет ли он с первого раза.
Спасибо!
-
Мега-элита
Я Ольга, на ты
...