Страница 66 из 4614 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Myrzilka

у нас был дерматит до тех пор пока кормила грудью. в год и месяц ГВ свернули по обоюдному согласию и через неделю вся кожа засияла чистотой

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у нас был дерматит до тех пор пока... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    у нас был дерматит до тех пор пока кормила грудью. в год и месяц ГВ свернули по обоюдному согласию и через неделю вся кожа засияла чистотой
    Жду года!!!! Все говорят про магический год, что после него все хорошо
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Жду года!!!! Все говорят про магический год, что после него все хорошо
    Я тоже жду, но вот только свербит одна мыслишка - ну нам год через 1,5 месяца уже, так что как только стукнет годик, на следующий день после ДР кожа чистая, можно есть все, что хочешь? Ведь так не бывает, все равно наверное все постепенно будет и не сразу..
    А то все рекомендуют вводить некоторые продукты после года только... а разница то в 1,5 месяца каких то

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для vopola

Девы, привет! Мы с сынулей полугодовасиком к вам в компанию.
    Вопрос: оформляли ли вы пособие по атопическому дерматиту? Если да, то кто выписывал справку? Аллерголог или дерматолог? Мне аллерголог отказала во взаимности, сказала дерматолог должен выписать. А 2 тыра в месяц хоть только на мази, да пригодятся

5. ответ для vopola , на сообщение « Девы, привет! Мы с сынулей... »

Цитата Сообщение от vopola Посмотреть сообщение
    Девы, привет! Мы с сынулей полугодовасиком к вам в компанию.
    Вопрос: оформляли ли вы пособие по атопическому дерматиту? Если да, то кто выписывал справку? Аллерголог или дерматолог? Мне аллерголог отказала во взаимности, сказала дерматолог должен выписать. А 2 тыра в месяц хоть только на мази, да пригодятся
    Хотела, но у нас страховка ДМС, а справки принимают только из городских поликлиник. Вот темка, может поможет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для MiLkiNaMaMa

Девочки, а как ваши детки спят??? Не могу ничем доче помочь, последний месяц видимо кожный зуд сильнее стал, по ночам вертится как юла, толком вообще не спит, ноет, чешется; фенистилы, зиртеки не помогают. Сейчас курс гомеопатии начали, но пока ещё результатов не наблюдаю..Может кто подскажет хорошие средства какие-нибудь от зуда кожного???

я Лена ))

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Мамочки,порекомендуйте аллерголога на Севере,пожалуйста.А то не хочется малышку к кому попало везти,хочется по рекомендации.Спасибо

8. ответ для vopola , на сообщение « Девы, привет! Мы с сынулей... »
    Элита Аватар для allusia

По мне, так с этим пособием замарочек много. Если не ошибаюсь, нужно каждые пол года приносить в собес справку от врача с подтвержденным диагнозом. И потом. если вы уже имеете детскую карту, то вам пособие по АД не полагается.
    У нас АД у второго ребенка и лично мне выгоднее получать обычное пособие на второго ребенка, чем пособие по АД.

Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Ничего брать, кроме ребенка не нужно. Нам задавал врач разные вопросы. Постарайтесь перед перед беседой вспомнить, как у вас происходят обострения, в какое время суток больше покраснения, выделения и прочее. Когда ребенку легче, когда жарко или холодно. Какого типа сыпь, в какой половине суток чаще проявляется зуд и прочее. Ну много вопросов нам задавали, всего и не упомнишь. Вспомните все заранее, чтоб ничего не упустить и не забыть. От этого зависит, правильно ли подберут препарат, попадет ли он с первого раза.
    Спасибо!

10. ответ для allusia , на сообщение « Спасибо!:flower: »

Не за что. Удачи Вам!!!
    Я Ольга, на ты
    ...

Страница 66 из 4614 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »