Страница 216 из 2186 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Ветеран Аватар для spiridon

Девочки, подскажите как быть? Напомню: мы подавали заявку на ипотеку 12 марта, в понедельник в банке сказали, что по нам пришло уведомление, о повторной подаче заявки
    Сей час справки снова собираем, так вот куда нам подавать в то же отделение или может лучше какое другое, я уж не знаю может в этом чего накосячили, а то 3 недели мурыжили и на тебе- все поновой......

Активный участник Аватар для ПапаИмама

Пока решили взять тайм-аут до лето.

3. ответ для Куку-руку , на сообщение « с какого счета выписку? »
    Активный участник Аватар для БуривУ

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    с какого счета выписку?
    Со своего зарплатного счета в банке, если это не сбер. Типа хотят так проверить подлинность 2-НДФЛ. Только там может быть ой сколько официальных нестыковок...
    Но опять же всё зависит от отделения. Например, мы на Текстильщиков на одобрение квартиры подавали обычные ксерокопии документов, даже о собственности на квартиру без нотариального заверения. И всё спокойно приняли.

Цитата Сообщение от shogun Посмотреть сообщение
    А у моих покупцов инспектор накосячила с ошибками в кредитном договоре =) И потом еще покупцы неправильно расписались на договоре купли-продажи. Ну ничего, все поправили =)
    а это выяснилось на регистрации в ГБР или до?
    Цитата Сообщение от spiridon Посмотреть сообщение
    Сей час справки снова собираем, так вот куда нам подавать в то же отделение или может лучше какое другое,.
    я бы лучше в другое пошла ... а они сказали почему заново надо собирать? потому что доки у них залежались в сторонке и оказались просроченными?

Ветеран Аватар для spiridon

я бы лучше в другое пошла ... а они сказали почему заново надо собирать? потому что доки у них залежались в сторонке и оказались просроченными?
    Сказали, что причину им не написали, инспектор сказала, может заявок у них много, не успевают обработать, в общем странно все это, нам и на работу звонили неделю назад проверяли. А кто, куда посоветует подать, в какое отделение? Мы на Ленинском подавали
    Наталия

6. ответ для ~Ольг@~ , на сообщение « Я столько просила. По 2НДФЛ чистыми... »
    Активный участник Аватар для Феня Веникова

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    Я столько просила. По 2НДФЛ чистыми 60000. Дали меньше, так как 3000 вычли за машину. Ставка у меня 12,15 на 10 лет.
    А на много меньше дали?

а это выяснилось на регистрации в ГБР или до?

Заметили, когда в очереди стояли...сдали так, а потом довезли они лично регистратору обновленный договор.

8. ответ для skrynnik , на сообщение « Удачи!!! Потом отпишитесь, как все... »
    Мега-элита Аватар для olalolik

Цитата Сообщение от skrynnik Посмотреть сообщение
    Удачи!!! Потом отпишитесь, как все провернули,ОК?
    все нормально: документы в банке все исправили, в ГБР свезли, после обеда попродуем получить свидетельство. держу пальцы крестиком, чтобы все получилось (страшно представить, если опять чего-нибудь найдут(((((()

9. ответ для olalolik , на сообщение « все нормально: документы в банке все... »
    Гость Аватар для T@k@

Подскажите, плиз, где (в каком офисе Сбербанка) быстрее можно все узнать, оформить и получить ипотеку??? нужно очень!

Мега-элита Аватар для olalolik

Девочки, всем спасибо за поддержку! с вашей поддержкой, вроде все получается. Всем спокойных сделок)))

Страница 216 из 2186 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »