Страница 275 из 3406 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Гунторезка Посмотреть сообщение
    Госпидя, стыд то какой.........., но признаюсь...... Уже учась в институте вдруг узнала, что оказывается для водителей так же как и для пешеходов - зеленый свет - сигнал для движения....., а до этого думала, что на светофорах для водителей, когда загорается красный свет - тогда можно ехать, а если горит зеленый, нужно стоять..... Будущий муж громко ржал, когда я ему кричала, шоб он на зеленый свет пропустил пешеходов..... Вот такой я тупняк
    А еще я думала, что евражка - это конь, сама не знаю от чего..... А ето оказывается зверек маленький..... Муж мне историю рассказывал, что ехал он по трассе через лесную местность, а ему наперерез евражка выбежал, он еле успел затормозить, а я ему в испуге - что прям конь из кустов??? Муж был в ауте....
    А я бвы даже до коня не додумалась. Вообще первый раз слышу такоэ слово...

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Гунторезка Посмотреть сообщение
    Муж без понятия, говорит, что евражка - разновидность суслика
    Вот ты какой, северный суслик!

Такой лапочка, этот евражка! Сама первый раз услышала, что есть такой зверек.

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...%2F3%2Fi-9.jpg
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

3. ответ для Виктора , на сообщение « Вот ты какой, северный суслик! ... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Вот ты какой, северный суслик!

Такой лапочка, этот евражка! Сама первый раз услышала, что есть такой зверек.

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...%2F3%2Fi-9.jpg
    а мне тута нра

4. ответ для мяушка , на сообщение « Неа, не в школе. В школе он... »
    Элита Аватар для IrinaViktorovna

Цитата Сообщение от мяушка Посмотреть сообщение
    Неа, не в школе. В школе он действительно по модулю меньше 1, а вот в универе на мнимых углах может быть сколь угодно большим.
    Слушайте, учила в универе математику долго и много. Ни мнимых углов, ни синусов больше 1 там не было

Цитата Сообщение от IrinaViktorovna Посмотреть сообщение
    Слушайте, учила в универе математику долго и много. Ни мнимых углов, ни синусов больше 1 там не было
    +1! я тоже факультет высшей математике в Универе закончила. Нет никаких мнимых углов со значением синуса больше 1.
    Мяушка, вы чего?! Вас тупо развели, а вы повелись и теперь нас пытаетесь убедить

6. ответ для Leola , на сообщение « +1! я тоже факультет высшей математике... »
    Старожил Аватар для мяушка

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    +1! я тоже факультет высшей математике в Универе закончила. Нет никаких мнимых углов со значением синуса больше 1.
    Мяушка, вы чего?! Вас тупо развели, а вы повелись и теперь нас пытаетесь убедить
    Думаете на мат-мехе СПбГУ разводят? Курс теории функций комплексной переменной (ТФКП).

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Чета про синус >1 я тоже не понял. У меня в голове сидит со школы, что синус острого угла в прямоугольном треугольнике - отношение противолежащего катета к гипотенузе. Чтобы это отношение было >1, требуется иметь противолежащий катет > гипотенузы. Представить себе треугольник, в котором катет больше гипотенузы я не в силах, и Пифагор со мной согласен, со своей теоремой.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил Аватар для мяушка

Пифагор не знал неевклидовой геометрии. А в неевклидовой геометрии возможно многое. Например, там окружность вовсе не окружность, а прямая или гипербола. И от одной точки до другой точки можно пройти, проделав нулевой путь, если правильно идти. И неравенство треугольника может не выполняться.

Хранитель Аватар для Катюля

Цитата Сообщение от мяушка Посмотреть сообщение
    И от одной точки до другой точки можно пройти, проделав нулевой путь, если правильно идти.
    неплохо было бы научиться так ходить... на работу например, раз - и их кухни с чашкой кофе сразу за офисный стол
    Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
    Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
    У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
    Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

А я вот удивилась, что столько народу, оказывается, никогда не слышали про евражку.

Страница 275 из 3406 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »