| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Klementina
адрес 14 линия ВО д 19, туда и идти, крыльцо со светящейся (если ночью) овальной вывеской, розовыми буквами написано "1 роддом" - это приемный покой.
А вообще лучше бы вы съездили предварительно на разведку - крылечко поискать 
спасибочки, вот видите,я даж адреса и не знаю)))) Да, нуна будет доехать и глянуть))))
-
Старожил
Всем привет.
Я рожала в 1 РД 1 апреля. Врач - Кащеев. Могу сказать одно - человек соответствует на 100 % своей фамилии. Отношение - как к цыганке с туберкулёзом (просто рожала бесплатно, подруги уговорили, блин). На мои крики (меня тужило, я уже была готова родить, ребёнок шёл, а я от спазма сжимала ноги), он приходил и злобно орал: "Что ты орёшь? У меня в соседней комнате женщина лежит со схватками! И вообще,- ты не одна, тут ещё четверо таких рожают, а мы одни!"
Вывод: рожать второго буду только платно и в присутствии мужа.Если бы был со мной муж, не было бы такой психологической травмы
-
Элита
Я тоже рожала бесплатно у Кащеева. Да не церемонится, но все его действия были профессиональны и точны На меня никто не кричал (правда и я не кричала), смотрел во время родов он не больно.Второй раз рожать, тоже хочу только платно, но именно у Кащеева. Просто хочется более внимательного отношения!
-
Старожил
 Сообщение от suslyk
Всем привет.
Я рожала в 1 РД 1 апреля. Врач - Кащеев. Могу сказать одно - человек соответствует на 100 % своей фамилии. Отношение - как к цыганке с туберкулёзом (просто рожала бесплатно, подруги уговорили, блин). На мои крики (меня тужило, я уже была готова родить, ребёнок шёл, а я от спазма сжимала ноги), он приходил и злобно орал: "Что ты орёшь? У меня в соседней комнате женщина лежит со схватками! И вообще,- ты не одна, тут ещё четверо таких рожают, а мы одни!"
Вывод: рожать второго буду только платно и в присутствии мужа.Если бы был со мной муж, не было бы такой психологической травмы 
ой, сочувствую, а я думала про него, когда выбирала, но когда на меня орут просто в ступор вхожу, 1-ый раз тоже с психологической травмой по этому поводу
счас буду платно, что из этого получиться-посмотрим
-
Старожил
До Кащеева была Рябова Е.Л. - молоденькая девушка, она меня в приёмном принимала. Постоянно заходила, спрашивала, как дела, проверяла раскрытие, объясняла, как себя вести. Хочу заметить, что ей, как и Кащееву, я не заплатила ни копейки! Но потом случился этот злополучный пересменок и пришёл он. Я не говорю, что со мной нужно было церемониться или оказывать какое-то особенное внимание. Но я кричала не "Аааааааааааааааааааа", как обычно, от боли, а о том, что у меня ребёнок на стол сейчас родится, о том, что меня тужит нереально, а он разорался и свалил вообще.
Кстати, когда ребёнок родился, его положили в бокс, а меня стали чистить под общим наркозом. Всё это время (1,5 часа!!!!!!!) ребёнок лежал в смазке, один, его никто не трогал. Лишь спустя время, когда я отошла от наркоза и спросила, а в чём, собственно, дело, акушерка сказала, что педиатр занят и сама только тогда стала его мыть, взвешивать и т.п.
-
Старожил
 Сообщение от pochtenko
ой, сочувствую, а я думала про него, когда выбирала, но когда на меня орут просто в ступор вхожу, 1-ый раз тоже с психологической травмой по этому поводу
счас буду платно, что из этого получиться-посмотрим 
Спасибо за сочувствие))
С учётом того, что он сам постоянно бегал к платнице, делаю вывод, что платно с ним, возможно, и хорошо, но я к нему больше не пойду.
И при муже он бы себя точно так не вёл. Я своему даже рассказывать про это всё не хочу, поскорее бы забыть вообще этот ужас(((((
-
Старожил
Кстати, берите с собой при поступлении (со схватками) всё, что нужно и на ПО. Когда я приехала в приёмный покой, акушерка сказала отдать всё мужу обратно, взять только халат, т.бумагу и воду. Я сказала, что у меня с собой памперсы, она не разрешила их оставить. А утром, после родов, пришла педиатр и стала спрашивать, есть ли, что надеть на детёнка. Я сказала, что с собой нет ничего, она ответила, "тогда между ног у ребёнка будет тряпка". Которую он благополучно через пол часа обкакал. Спасибо девочке- соседке, выручила, пока муж не привёз.
-
Участник
 Сообщение от suslyk
Кстати, берите с собой при поступлении (со схватками) всё, что нужно и на ПО. Когда я приехала в приёмный покой, акушерка сказала отдать всё мужу обратно, взять только халат, т.бумагу и воду. Я сказала, что у меня с собой памперсы, она не разрешила их оставить. А утром, после родов, пришла педиатр и стала спрашивать, есть ли, что надеть на детёнка. Я сказала, что с собой нет ничего, она ответила, "тогда между ног у ребёнка будет тряпка". Которую он благополучно через пол часа обкакал. Спасибо девочке- соседке, выручила, пока муж не привёз.
блин страхи то какие, раньше не так было... Не хочу к кащею((((
-
Активный участник
Девчонки, как думаете, каков должен быть размер вознаграждения врачу после планового КС? Так чтобы его не обидеть, но при этом в разумных пределах?
-
Элита
 Сообщение от Крошка картошка
Спасибо за отзыв 
Да как то не очень весело....
А мне аж сказали с мужем приходить 
Эт на 6эт делают?
В МПЦ что ли записываться 
Мне делали узи перед родами, врач на КТГ сказала что есть обвитие т.к. дите на схватках затихает, что означает что его может пуповина душить, так на узи за 2 сек, посмотрели сказали рядом лежит, из за этого чуть проблем не хлебнули, благо акушерка с золотыми ручками, сняла быстро но все равно тугое обвитие дало о себе знать...
Узи посредственное
Варвара 04.11.2007 и Фёдор 06.08.11