|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, приветик)))))
Я не удержалась и заказала у Натика туфли Басиковые, правда взяла на свои 24,5 см 37 р-р, прям и не знаю, не малы ли будут.
Настя, а сколько твои по стельке? Измерь, плиз))))
Я вот сладкое ем, но не ем ничего после 18 часов уже 3 месяца , сбросила лишние 2-3 кг, и держу вес на одном уровне.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaverb
Девочки, приветик)))))
Я не удержалась и заказала у Натика туфли Басиковые, правда взяла на свои 24,5 см 37 р-р, прям и не знаю, не малы ли будут.
Я вот сладкое ем, но не ем ничего после 18 часов уже 3 месяца , сбросила лишние 2-3 кг, и держу вес на одном уровне.
во и я сейчас стараюсь после шести не есть!блиииииииин,как же мне все енто тяжко дается,особенно с сидячей работой
-
Мега-элита
АААААА... не говорите мне про вес.... АААААААААААААААаа..... тож надо худеть - а силы воли нет.... Но не могу я не есть после 18.... когда еще потом полночи работать...
Настасья, а ты 36 ил 37 брала?
-
Небожитель
а я ем и после 6,и в 12 ночи,макароны и сладкое и не полнею и вешу 54 кг стабильно уже давно
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaverb
Девочки, приветик)))))
кстати у меня у сестры также 24,5см,у нее пальчики длиннее моих,всегда берет в бэсике 37 и все оки а у меня 24,вот и беру 36 или 37,тоже все супер
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
а я ем и после 6,и в 12 ночи,макароны и сладкое и не полнею ![4](images/smilies/004.gif) и вешу 54 кг стабильно уже давно ![3](images/smilies/051.gif)
Гая,не сыпь мне соль на перец![3](images/smilies/051.gif)
,завидки берутьььь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *поночка*
Гая,не сыпь мне соль на перец ![3](images/smilies/051.gif)
,завидки берутьььь
вот-вот
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tonic83
АААААА... не говорите мне про вес.... АААААААААААААААаа..... тож надо худеть - а силы воли нет.... Но не могу я не есть после 18.... когда еще потом полночи работать...
Настасья, а ты 36 ил 37 брала?
Тончик,давай вместе скооперируемся,может полегче будет? Женя тоже хотела!
-
Мега-элита
Тончик,давай вместе скооперируемся,может полегче будет? ![3](images/smilies/051.gif) Женя тоже хотела!
Ой, пробовала.. НО меня хватает МАКСИМУМ на неделю... Это в потому, что у меня стимула нет ![4](images/smilies/004.gif)
Да, и нервная я какая-то стала последнее время...
-
Небожитель
Гая,не сыпь мне соль на перец ![3](images/smilies/051.gif)
,завидки берутьььь
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) эт я стимулирую тебя на похудение))))))))