|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Aleksandra387
а на Матросова тоже есть окулисты? Я думала в Педиатрической академии глазные только на Литовской принимают...
есть, туда как раз по направлению из поликлиники посылают
-
Старожил
Сообщение от Korppi
Смысл в разделении полей зрения правого и левого глаза. Каким глазом через какой фильтр смотрите - неважно, главное, что они видят разные объекты.
Это для клинка видимо...
У нас для Чибиса нужно и красный светофильтр на худший глаз.. (у нас глаза разные, один +3, второй+7). Амблиопия с чибисом "улетела" за 20 занятий. Просто заниматься нужно курсами
-
Сообщение от Можжевельник
Доюброе утро
пришла к вам за советом в поиске ортоптиста.
дочке 3 месяца, не отводит правый глаз в сторону. хочу сразу пойти к специалисту.
заранее спасибо
Могу посоветовать нашу- Чайка Н.М., Областная на Комсомола.
На Моховой - Туманян
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Хранитель
Сообщение от snadinka
Это для клинка видимо...
У нас для Чибиса нужно и красный светофильтр на худший глаз.. (у нас глаза разные, один +3, второй+7). Амблиопия с чибисом "улетела" за 20 занятий. Просто заниматься нужно курсами
А какой у рбенка возраст?
-
Ветеран
Сообщение от Палома
На Моховой - Туманян
спасибо большое
"Куда бы ты ни пришел, найдешь там лишь то, что принес с собой"
-
Активный участник
Сообщение от Букашечка.
Поняла. Спасибо. Тоже пойду платно. Не знаю будет ли толк в этом"проходном дворе".
Мы в результате остановилсь именно на этом"проходном дворе",мне Кононов очень понравился,все понятно,на вопросы на все ответил,на картинках все показал,с родителей требует четкого выполнения инструкций.Как-то перестаешь сомневаться,что нужно ребенку.Но вот оперироваться у него пока не хочу.Кто-нибудь оперировался в Педиатричке,как оно?
-
Элита
Сообщение от Палома
На Моховой - Туманян
у меня знакомые у Туманян лечатся (девочке 7 лет) - очень им нравится! скажите, а она маленьких тоже смотрит?
-
Элита
Сообщение от LENA LAYS
мы были у Журовой Светланы Геннадьевны, по направлению из поликлиники , очень приветливая женщина а самое главное что ребенок её спокойно воспринял без истерик и мне она на все вопросы ответила
А расскажите, пожалуйста, как Вашего ребенка смотрели? глазки закапывали?
-
Старожил
девочки, подскажите пожалуйста, где проводятся занятия на синоптофоре???
-
Сообщение от Aleksandra387
у меня знакомые у Туманян лечатся (девочке 7 лет) - очень им нравится! скажите, а она маленьких тоже смотрит?
ой, не знаю, есть ли какое-то ограничение по возрасту ребенка, чтобы она посмотрела
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"