|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Молодец Оленька Очень красиво смотрится на льду
-
Небожитель
Сообщение от Summery
Молодец Оленька Очень красиво смотрится на льду
Спасибо
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Summery
Девчонки , привет . Как делишки ? Как детишки ? У нас все потихоньку. Оформляем путевку в лагерь на август. Кто куда на лето ?
А я после операции , делала лапару по женской части , лечиться буду полгода . Жаркое солнце пока противопоказано , так что отдыхаем на даче .
Привет!!!!!
Мы тоже в лагерь, но в июне на 1ую смену с танцами нашими..
июль с бабушкой на даче, а начало августа я возьму отпуск, но никуда не поедем, денег нету, ремонт и зубы будем по пригородам гулять.Петродворец, Пушкин
Ой а сейчас ты хорошо себя чувствуешь?
А операцию врач назначил? как ты поняла что она тебе нужна? я просто у гинеколога давно не была. стоматолог съел все время и деньги.
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Привет!!!!!
Мы тоже в лагерь, но в июне на 1ую смену с танцами нашими..
июль с бабушкой на даче, а начало августа я возьму отпуск, но никуда не поедем, денег нету, ремонт и зубы будем по пригородам гулять.Петродворец, Пушкин
Ой а сейчас ты хорошо себя чувствуешь?
А операцию врач назначил? как ты поняла что она тебе нужна? я просто у гинеколога давно не была. стоматолог съел все время и деньги.
Врач назначил . Купила я в сентябре страховку ДМС , ну и чтобы как-то её "отбить " решила по врачам немножко походить для развлечения больше . Начала с гинеколога , так как на обычных осмотрах я бываю регулярно ( для мед.книжки ннадо ) , а так чтоб по уму, да с УЗИ , сто лет не была. Ну и пошла провериться. А у меня киста на яичнике . Сначала меня полечить попробовали в течение месяца, но так как не помогло ничуть, сказали делать лапару. А после операции хирург мне сказала, что у меня " в животе та-акой бардак был ! ". В общем много чего там было не нужного. В принципе, меня сильно ничего не беспокоило . Периодически болела поясница ( как оказалось, что она могла болеть не просто от того , что её застудила ), а я спину мазями мазала да шарфиком обматывала , дискомфорт в животе тоже бывал . Я это списывала на проблемы с ЖКТ , оказалось, что это тоже скорее всего было по той же причине. В общем , вовремя надо к врачу ходить и не просто в кресле посидеть . Операция, кстати , пустяковая .
-
Наш человек
Блин, а у меня периодически бок колет....
куда бежать?
а где интересно можно сделать просто УЗИ? Таня, как это называется? узи внутренних органов?
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
куда бежать?
а где интересно можно сделать просто УЗИ? Таня, как это называется? узи внутренних органов?
Я в " 21 веке" была у гинеколога, а там она сразу и на кресле смотрит, и УЗИ делает. Но, правда это УЗИ не брюшной полости, т.е. почки, печень не видны. А если пожаловаться на бок, то они по идее должны назначить и другое УЗИ
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
куда бежать?
Это называется УЗИ брюшной полости.
Почки делают отдельно тк перед почками надо много воды выпить, а перед этим наоборот ничего нельзя.
Я по врачам тоже хожу по страховке , а к гинекологу еще и на пиявки надо собраться но это дорого.
Как хорошо что у нас есть бабушка, берет ребенка на лето, а то тоже пришлось бы в лагерь
Вам от города 6000 компенсируют за лагерь? У нас от работы еще что-то могут компенсировать, получается тысяч 11 девочки экономят на путевках
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Почки делают отдельно тк перед почками надо много воды выпить, а перед этим наоборот ничего нельзя.
Я по врачам тоже хожу по страховке , а к гинекологу еще и на пиявки надо собраться но это дорого.
Как хорошо что у нас есть бабушка, берет ребенка на лето, а то тоже пришлось бы в лагерь
Вам от города 6000 компенсируют за лагерь? У нас от работы еще что-то могут компенсировать, получается тысяч 11 девочки экономят на путевках
Да, у нас 6672 руб. компенсация. А у кого бюджетная организация , тем двенадцать с чем-то компенсируют. Вообще в этом году лагеря стоят " мама не горюй" , причем , ладно бы условия соответствовали цене, то еще можно было бы понять , а так ... . Наши тренера кучу лагерей объехали прежде чем нашли, чтобы и цена за 20000 не вылазила , и условия были бы нормальные. Остановились на "Юном строителе". Обещают, что все хорошо. Ну , зная нашу тренера , я ей верю. Она где попало, и как попало жить не будет .
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
не, мне узи органов малого таза пока надобно.
Лена, а поччему такой значок
В хорошем лагере детям очень хорошо. Моя всегда очень довольна.