Страница 529 из 648 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »

Тема: Кариманки &company

1. ответ для Тагиева Лена , на сообщение « Спасибо! »
    Мега-элита Аватар для Summery

Молодец Оленька Очень красиво смотрится на льду

2. ответ для Summery , на сообщение « Молодец Оленька :) Очень красиво... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Молодец Оленька Очень красиво смотрится на льду

Спасибо
    Лена

3. ответ для Тагиева Лена , на сообщение « Спасибо »

Девчонки , привет . Как делишки ? Как детишки ? У нас все потихоньку. Оформляем путевку в лагерь на август. Кто куда на лето ?
    А я после операции , делала лапару по женской части , лечиться буду полгода . Жаркое солнце пока противопоказано , так что отдыхаем на даче .

4. ответ для Summery , на сообщение « Девчонки , привет :support:. Как... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Девчонки , привет . Как делишки ? Как детишки ? У нас все потихоньку. Оформляем путевку в лагерь на август. Кто куда на лето ?
    А я после операции , делала лапару по женской части , лечиться буду полгода . Жаркое солнце пока противопоказано , так что отдыхаем на даче .
    Привет!!!!!
    Мы тоже в лагерь, но в июне на 1ую смену с танцами нашими..
    июль с бабушкой на даче, а начало августа я возьму отпуск, но никуда не поедем, денег нету, ремонт и зубы будем по пригородам гулять.Петродворец, Пушкин

Ой а сейчас ты хорошо себя чувствуешь?
    А операцию врач назначил? как ты поняла что она тебе нужна? я просто у гинеколога давно не была. стоматолог съел все время и деньги.

5. ответ для Джесс , на сообщение « Привет!!!!! Мы тоже в лагерь, но в... »

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Привет!!!!!
    Мы тоже в лагерь, но в июне на 1ую смену с танцами нашими..
    июль с бабушкой на даче, а начало августа я возьму отпуск, но никуда не поедем, денег нету, ремонт и зубы будем по пригородам гулять.Петродворец, Пушкин

Ой а сейчас ты хорошо себя чувствуешь?
    А операцию врач назначил? как ты поняла что она тебе нужна? я просто у гинеколога давно не была. стоматолог съел все время и деньги.
    Врач назначил . Купила я в сентябре страховку ДМС , ну и чтобы как-то её "отбить " решила по врачам немножко походить для развлечения больше . Начала с гинеколога , так как на обычных осмотрах я бываю регулярно ( для мед.книжки ннадо ) , а так чтоб по уму, да с УЗИ , сто лет не была. Ну и пошла провериться. А у меня киста на яичнике . Сначала меня полечить попробовали в течение месяца, но так как не помогло ничуть, сказали делать лапару. А после операции хирург мне сказала, что у меня " в животе та-акой бардак был ! ". В общем много чего там было не нужного. В принципе, меня сильно ничего не беспокоило . Периодически болела поясница ( как оказалось, что она могла болеть не просто от того , что её застудила ), а я спину мазями мазала да шарфиком обматывала , дискомфорт в животе тоже бывал . Я это списывала на проблемы с ЖКТ , оказалось, что это тоже скорее всего было по той же причине. В общем , вовремя надо к врачу ходить и не просто в кресле посидеть . Операция, кстати , пустяковая .

6. ответ для Summery , на сообщение « Врач назначил . Купила я в сентябре... »

Блин, а у меня периодически бок колет....
    куда бежать?

а где интересно можно сделать просто УЗИ? Таня, как это называется? узи внутренних органов?

7. ответ для Джесс , на сообщение « Блин, а у меня периодически бок... »

куда бежать?

а где интересно можно сделать просто УЗИ? Таня, как это называется? узи внутренних органов?
    Я в " 21 веке" была у гинеколога, а там она сразу и на кресле смотрит, и УЗИ делает. Но, правда это УЗИ не брюшной полости, т.е. почки, печень не видны. А если пожаловаться на бок, то они по идее должны назначить и другое УЗИ

8. ответ для Джесс , на сообщение « Блин, а у меня периодически бок... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

куда бежать?

Это называется УЗИ брюшной полости.
    Почки делают отдельно тк перед почками надо много воды выпить, а перед этим наоборот ничего нельзя.
    Я по врачам тоже хожу по страховке , а к гинекологу еще и на пиявки надо собраться но это дорого.

Как хорошо что у нас есть бабушка, берет ребенка на лето, а то тоже пришлось бы в лагерь
    Вам от города 6000 компенсируют за лагерь? У нас от работы еще что-то могут компенсировать, получается тысяч 11 девочки экономят на путевках
    Лена

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Почки делают отдельно тк перед почками надо много воды выпить, а перед этим наоборот ничего нельзя.
    Я по врачам тоже хожу по страховке , а к гинекологу еще и на пиявки надо собраться но это дорого.

Как хорошо что у нас есть бабушка, берет ребенка на лето, а то тоже пришлось бы в лагерь
    Вам от города 6000 компенсируют за лагерь? У нас от работы еще что-то могут компенсировать, получается тысяч 11 девочки экономят на путевках
    Да, у нас 6672 руб. компенсация. А у кого бюджетная организация , тем двенадцать с чем-то компенсируют. Вообще в этом году лагеря стоят " мама не горюй" , причем , ладно бы условия соответствовали цене, то еще можно было бы понять , а так ... . Наши тренера кучу лагерей объехали прежде чем нашли, чтобы и цена за 20000 не вылазила , и условия были бы нормальные. Остановились на "Юном строителе". Обещают, что все хорошо. Ну , зная нашу тренера , я ей верю. Она где попало, и как попало жить не будет .

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение

не, мне узи органов малого таза пока надобно.

Лена, а поччему такой значок

В хорошем лагере детям очень хорошо. Моя всегда очень довольна.

Страница 529 из 648 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »