Страница 632 из 2503 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для s_rt

о,как! я как раз в субботу иду на УЗИ перед Зайнулиной может попаду к Мишариной, учитывая,что планировала и начинала наблюдаться у неё,будет приятно

2. ответ для s_rt , на сообщение « о,как! я как раз в субботу иду на УЗИ... »
    Частый гость Аватар для Sylphida

Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о враче Партыко Валентине Мироновне.
    Сегодня была в ОТТА записалась к ней на прием, чтоб потом рожать (должно быть плановое КС). Поскольку все равно никого там не знаю - записалась к ней.
    Заранее спасибо за ответы.

Не знаю, была ни свежая инфа по ценам, на всякий случай выкладываю:

КС - 40 тыс.
    Палаты на ДО и ПО от 900 до 2500

Семейные роды - палата (после КС)
    45 тыс - 1 местная
    55 тыс -2 местная (с родственником)

Если рожать по сертификату без показаний, нужно полежать платно на ДО.

А насчет врача-координатора (который должен отвечать на все вопросы).... такое впечатление, что мы ее отвлекли своими "дурацкими" вопросами от какого-то очень важного дела. Отвечала односложно, сунула бумажку с ценами и сказала по всем остальным вопросам - к врачу на консультации.
    А про выбор врача она мне сказала - читайте отзывы на сайте и выбирайте!
    Вот такой вот какой-то у них консультант, что меня несколько озадачило.

4. ответ для Sylphida , на сообщение « А насчет врача-координатора (который... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Sylphida Посмотреть сообщение
    А насчет врача-координатора (который должен отвечать на все вопросы).... такое впечатление, что мы ее отвлекли своими "дурацкими" вопросами от какого-то очень важного дела. Отвечала односложно, сунула бумажку с ценами и сказала по всем остальным вопросам - к врачу на консультации.
    ну что касается врача-координатора, согласитесь, ей быстро дадут втык, если она кого будет расхваливать. Максимум, что она может сделать, это возможно, сказать, кто делает КС, а кто не делает и их официальную квалификацию.
    ну еще может выяснить, осталась ли квота на платников у этого врача ( по крайней мере раньше была квота на опр. кол-во договоров на опр. врача в месяц)
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для fiola , на сообщение « ну что касается врача-координатора,... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    ну что касается врача-координатора, согласитесь, ей быстро дадут втык, если она кого будет расхваливать. Максимум, что она может сделать, это возможно, сказать, кто делает КС, а кто не делает и их официальную квалификацию.
    ну еще может выяснить, осталась ли квота на платников у этого врача ( по крайней мере раньше была квота на опр. кол-во договоров на опр. врача в месяц)
    Согласна насчет рекламы врачей.
    Просто кроме бумажки с ценами от нее вообще узнать не удалось ничего. Знали бы, не ждали ее минут 40 пока она где-то гуляла. Просто в регистратуре сказали, что она вроде как справки и консультации по всем этим вопросам дает

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Согласна насчет рекламы врачей.
    Просто кроме бумажки с ценами от нее вообще узнать не удалось ничего. Знали бы, не ждали ее минут 40 пока она где-то гуляла. Просто в регистратуре сказали, что она вроде как справки и консультации по всем этим вопросам дает
    одно время ( может и сейчас) был один врач- координатор на две поликлиники. Чаще она была в 1й, но иногда и во 2ю приходила, там тоже закуток есть.
    Возможно, Ваше ожидание связано и с этим.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

7. ответ для Sylphida , на сообщение « А насчет врача-координатора (который... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

просто как будто там все сменились!! недавно мне так все подробно в мой мозг беременный сложили, всю инфо...так терпеливо ждали, пока я все бумажки найду, пока заплачу...про все чеки, что в родилку надо принести рассказали, повторили, а отпустили лишь когда поняли, что я врубилась на 100%! просто респект и уважение им от меня!!
    может там, и правда, все сменились?!

8. ответ для olly_sun , на сообщение « просто как будто там все сменились!!... »
    Элита Аватар для Irinka KB

Цитата Сообщение от s_rt Посмотреть сообщение
    о,как! я как раз в субботу иду на УЗИ перед Зайнулиной может попаду к Мишариной, учитывая,что планировала и начинала наблюдаться у неё,будет приятно
    Только она утром до 13:30 работала.
    Цитата Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
    просто как будто там все сменились!! недавно мне так все подробно в мой мозг беременный сложили, всю инфо...так терпеливо ждали, пока я все бумажки найду, пока заплачу...про все чеки, что в родилку надо принести рассказали, повторили, а отпустили лишь когда поняли, что я врубилась на 100%! просто респект и уважение им от меня!!
    может там, и правда, все сменились?!
    Возможно, смены разные попались.
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Jujuka

Девочки, подскажите, пожалуйста, где 1 поликлиника находится? Завтра на прием, все время по 2-ю ходила....где первая совсем не знаю.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для ArvenN

Если стоять лицом к центральному входу,то на лево будет первая поликлиника,а на право вторая.Они расположены как бы с 2х торцов знания.

Страница 632 из 2503 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »