|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
о,как! я как раз в субботу иду на УЗИ перед Зайнулиной может попаду к Мишариной, учитывая,что планировала и начинала наблюдаться у неё,будет приятно
-
Частый гость
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о враче Партыко Валентине Мироновне.
Сегодня была в ОТТА записалась к ней на прием, чтоб потом рожать (должно быть плановое КС). Поскольку все равно никого там не знаю - записалась к ней.
Заранее спасибо за ответы.
Не знаю, была ни свежая инфа по ценам, на всякий случай выкладываю:
КС - 40 тыс.
Палаты на ДО и ПО от 900 до 2500
Семейные роды - палата (после КС)
45 тыс - 1 местная
55 тыс -2 местная (с родственником)
Если рожать по сертификату без показаний, нужно полежать платно на ДО.
-
Частый гость
А насчет врача-координатора (который должен отвечать на все вопросы).... такое впечатление, что мы ее отвлекли своими "дурацкими" вопросами от какого-то очень важного дела. Отвечала односложно, сунула бумажку с ценами и сказала по всем остальным вопросам - к врачу на консультации.
А про выбор врача она мне сказала - читайте отзывы на сайте и выбирайте!
Вот такой вот какой-то у них консультант, что меня несколько озадачило.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Sylphida
А насчет врача-координатора (который должен отвечать на все вопросы).... такое впечатление, что мы ее отвлекли своими "дурацкими" вопросами от какого-то очень важного дела. Отвечала односложно, сунула бумажку с ценами и сказала по всем остальным вопросам - к врачу на консультации.
ну что касается врача-координатора, согласитесь, ей быстро дадут втык, если она кого будет расхваливать. Максимум, что она может сделать, это возможно, сказать, кто делает КС, а кто не делает и их официальную квалификацию.
ну еще может выяснить, осталась ли квота на платников у этого врача ( по крайней мере раньше была квота на опр. кол-во договоров на опр. врача в месяц)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Частый гость
Сообщение от fiola
ну что касается врача-координатора, согласитесь, ей быстро дадут втык, если она кого будет расхваливать. Максимум, что она может сделать, это возможно, сказать, кто делает КС, а кто не делает и их официальную квалификацию.
ну еще может выяснить, осталась ли квота на платников у этого врача ( по крайней мере раньше была квота на опр. кол-во договоров на опр. врача в месяц)
Согласна насчет рекламы врачей.
Просто кроме бумажки с ценами от нее вообще узнать не удалось ничего. Знали бы, не ждали ее минут 40 пока она где-то гуляла. Просто в регистратуре сказали, что она вроде как справки и консультации по всем этим вопросам дает
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Sylphida
Согласна насчет рекламы врачей.
Просто кроме бумажки с ценами от нее вообще узнать не удалось ничего. Знали бы, не ждали ее минут 40 пока она где-то гуляла. Просто в регистратуре сказали, что она вроде как справки и консультации по всем этим вопросам дает
одно время ( может и сейчас) был один врач- координатор на две поликлиники. Чаще она была в 1й, но иногда и во 2ю приходила, там тоже закуток есть.
Возможно, Ваше ожидание связано и с этим.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Sylphida
просто как будто там все сменились!! недавно мне так все подробно в мой мозг беременный сложили, всю инфо...так терпеливо ждали, пока я все бумажки найду, пока заплачу...про все чеки, что в родилку надо принести рассказали, повторили, а отпустили лишь когда поняли, что я врубилась на 100%! просто респект и уважение им от меня!!
может там, и правда, все сменились?!
-
Элита
Сообщение от s_rt
о,как! я как раз в субботу иду на УЗИ перед Зайнулиной может попаду к Мишариной, учитывая,что планировала и начинала наблюдаться у неё,будет приятно
Только она утром до 13:30 работала.
Сообщение от Olly_
просто как будто там все сменились!! недавно мне так все подробно в мой мозг беременный сложили, всю инфо...так терпеливо ждали, пока я все бумажки найду, пока заплачу...про все чеки, что в родилку надо принести рассказали, повторили, а отпустили лишь когда поняли, что я врубилась на 100%! просто респект и уважение им от меня!!
может там, и правда, все сменились?!
Возможно, смены разные попались.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, где 1 поликлиника находится? Завтра на прием, все время по 2-ю ходила....где первая совсем не знаю.
-
Активный участник
Если стоять лицом к центральному входу,то на лево будет первая поликлиника,а на право вторая.Они расположены как бы с 2х торцов знания.