|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
Ага, главное, что и по акции не на что было заказывать Ещё потуже пояса...
в точку!
-
Участник
Всю тему не осилила.)))
Не могу не выразить любовь нашу с дочей к автору интересных книг Свену Нурдквисту.
Вся серия про Финдуса - это что-то!)))))
Сейчас Л. Улицкую читаем "Истории про зверей и людей". Нам очень нравится.
Последний раз редактировалось Taiya; 04.04.2011 в 11:26.
-
enfant terrible
А мы с сыном сегодня впервые забежали в "Лавочку" на разведку (на исходе свободного времени и денег). Осмотрелись, решили: будем ходить!
-
Наш человек
Подскажите пож-та, а в каком переводе Матиуш лучше?Сама в детстве не читала. Сокращенный Подольской или Музы Павловой
-
Наш человек
Сообщение от @Ирина@
Подскажите пож-та, а в каком переводе Матиуш лучше?Сама в детстве не читала. Сокращенный Подольской или Музы Павловой
Мне кажется, классический перевод всегда лучше сокращенного.
-
Наш человек
Сообщение от Берегиня
Мне кажется, классический перевод всегда лучше сокращенного .
Олечка,спасибо.
-
Между да и да
Вот:
23 апреля замечательная Дина Сабитова будет представлять свою новую книгу «Где нет зимы» в Санкт-Петербурге. В 14 часов Дина встречается с читателями в Доме книги на Невском (Невский проспект, 28А), а если вы не успеете в Дом книги, то к 16 часам приезжайте в Ленэкспо на Книжный салон, найти Дину Сабитову можно будет в зоне презентаций детской площадки.
Там же, в зоне презентаций детской площадки, 23 апреля в 15 часов пройдет встреча с одним из наших любимых авторов — практикующим семейным психологом и писателем Екатериной Мурашовой.
Жаль, что я точно не попаду, но если кто поедет-напишите потом, что и как было)))
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
enfant terrible
Ну и кто увёл у меня из-под носа книгу "Как найти счастье на улице" сегодня с Озона? В пять часов уходила с работы, проверила почту- ничего. В 8 дома включила нетбук- пришло сообщение, что букинистическое издание этой книги появилось в продаже. Кинулась в Озон- а её там уже нет! А я её несколько месяцев ждала!
-
Автолюбитель
Сообщение от mamulyazhenya
Ну и кто увёл у меня из-под носа книгу "Как найти счастье на улице" сегодня с Озона? В пять часов уходила с работы, проверила почту- ничего. В 8 дома включила нетбук- пришло сообщение, что букинистическое издание этой книги появилось в продаже. Кинулась в Озон- а её там уже нет! А я её несколько месяцев ждала!
Так на ЛибХ несколько на выбор. 1997 год,изд-во СПб СНЕЛЕ. Или вы за другим изданием охотились?
Кстати, на какой возраст эта книга? Дочке 5.5, взяла ейв библиотеке - не стала слушать - не интересно .
-
Умная Эльза
Сообщение от Инна и Соник
Так на ЛибХ несколько на выбор. 1997 год,изд-во СПб СНЕЛЕ. Или вы за другим изданием охотились?
Кстати, на какой возраст эта книга? Дочке 5.5, взяла ейв библиотеке - не стала слушать - не интересно .
Мой сын в таком же возрасте проглотил с восторгом и требовал немедленно начать читать снова