|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Так-с, девы
Все чего-то молчат, а я вообще недосказанностей не люблю
Топ можно закрывать?
Давайте начистоту
Номинально всему виной парикмахер Филлиповны Неноминально - что Филлиповна к нам со всей душой, так сказать, отменила свои текущие дела - а мы (хоть я и могла во все дни, несмотря на проблемы, но тоже как-то виноватой себя чувствую, что должного рвения не проявила) заразы такие, значит, не уважили. Каемся. Но теперь уже похоже на разборки в песочнице
Как я понимаю, на ЛВ все регулярно появляются, но тут - нет.
Либо мы зарываем топор холодной войны и обидок куда-нить подальше , либо спокойно отписываемся от топа (или уже отписались? ) и продолжаем туситься на ЛВ без тусовки в данном топе.
Честно говоря, надоело. Хочется определенности.
Ответы приветствуются
Надеюсь, действующие лица: Филлиповна, Симонетта, Порось, Мрутик, алла09, Колхозница и Навик (сорри, не воспроизведу ваши ники латиницей ), Коленка, Нлена, мур-мур, Тоня и Поночка отпишутся Кого забыла - извиняйте Вика, про тебя помню, но ты не при питерских делах
-
Мега-элита
-
Старожил
эээээ я тут!!!я не отписываюсь!!!
опять ем!!!
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от мур-мур
эээээ я тут!!!я не отписываюсь!!!
опять ем!!!
Привет! А на что тянет?
-
Старожил
а на самом деле не на что конкретно,просто тянет поесть=)))))сейчас лопаю зерновые подушечки с молочным вкусом!!
-
Неадекват
-
Старожил
вот тебя я давно не видела=))))
ты курить бросила?
-
Мега-элита
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Тык и я тут вроде бы...
Наташ, забыла просить. Денежка дошла??? Очень выручила...
Ты закупку еще не открыла новую?
-
Мега-элита
Сообщение от Эвелинка
Привет!
Сама не знаю
Ацикловир даешь? Мы как начали давать - сразу помог. Либо уже подошло время и темпа спала, а то 4 дня была 38 И еще зодак, чтоб чесалось меньше.
Выздоравливайте!
Ацикловир - это ж мазь Врач сказала мазать зеленкой... теперь у меня Кузя просто ЗЕЛЕНАЯ..