|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Можно в Прозуме узнать, они проводят неплохо дни рождения. У них 3 площадки- Орджоникидзе, Ленинский . и Захарова. А мы в этом году домой аниматора приглашали, очень весело получилось, сын доволен.
Спасибо,вроде договорилась сегодня на буднях справить ДР в Картоннм Доме.,т,к.выходные все заняты.
-
Участник
 Сообщение от Люблю своих деток!!!
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫОМ!! 
На Большевиков есть центр развития "Теремок" на ул. Коллонтай, 31 Там очень симпатично, 3 зала в ваше распоряжение, предлагают своего аниматора или разрешают Вашего. Хорошо для маленьких.
И есть ресторан "Гнездо" 5 минут от метро, адрес не помню, там теплая веранда, аренда которой всего 500руб. в час
Кому контакты, пишите в личку
-
Участник
-
с Марса
 Сообщение от PUMAs
Спасибо,вроде договорилась сегодня на буднях справить ДР в Картоннм Доме.,т,к.выходные все заняты.
Ещё есть в непосредственной близости к Картонному дому пиццерия "Фестиваль помидора". Видели? На той же стороне, ближе к круглой площади. Там хвалили ДР. Одноклассник моего ребя отмечал там осенью. Мы не смогли, к сожалению, но очень хвалили. Но Картонный дом - это тоже прекрасно! Смотрите, как вам удобно. Могу поискать телефон организатора в пицце. Мне давали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shatre
Девчонки! Я прибываю . просто в шоке . мягко сказано . У моего чудо день варенье . справляем 9 апреля . в пицце . там у них заказала . стол, аниматора. а оказывается мой ребенок был там . и видел уже эту программу . . тк она у них одна . вот сижу и думаю . наверное надо отказываться от аниматора . а разрешат . ли мне своего . деньги пока не платила. И где мне своего брать . Может кто посоветует . Детям по 9 лет. бюджет рассчитываю на 2-3 тр
Если договоритесь в кафе о своем аниматоре - звоните, дам телефончик замечательного артиста. Вроде как сейчас его цена 3 тыс.
-
Наш человек
 Сообщение от СветаН
Где отметить день рождения м. Большевиков-Дыбенко?????
Мы отмечали здесьhttp://cafe-domovenok.ru/index.php?o...&id=7&Itemid=4, очень понравилось!
-
пассивный писатель
 Сообщение от PUMAs
Девочки,скоро у дочки ДР,Картонный Дом занят на нашу дату  что интересного есть на ЮГе или на Юго-западе    боулинг не надо.может в пиццерии с мастер классом или что-то игровое,не знаю,весь мозг уже сломался  дочке 8 будет.подскажите,пожта!!!
Можно еще в Нарвской заставе (в "подкове") - у них очень мило и камерно
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Gonza
Можно еще в Нарвской заставе (в "подкове") - у них очень мило и камерно 
Большевиков подойдет? можно мастер класс в Пицце Оллис
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Ветеран
Подскажите, где можно отметить 3х летие ребенка на ЮЗ, желательно район Ленинский-Десантников-Захарова-Петергофское шоссе.