подарили сегодня Лесси Тэк 140гр в куртке, 80гр в штаниках
на сейчас поздно я так понимаю? это теплая зима?
как раз по размеру на след. сезон...
Мы в таком всю зиму отходили, весной просто флиску в шкаф спрячем и на бадлон будем носить. Каждый год покупаю Лесси, без вопросов - ни разу не замерз. Хоть и не сильно активный ребенок. Единственное огорчение - на осень его уже не хватит, детеныш растет быстро. Будем продавать. Как новенький...
Вроде это супрафил, на -5+12. Прорезиненный низ.... Спросите продавца!
80 гр. утеплителя
это не супрафил точно, посмотрите на бирку (справа лежит) - там голубое облачко, у супрафилов зеленое. Это просто Лэсси 100%. А вот какой там утеплитель, вопрос.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
Девочки, а ботинки Superfit мембранные или нет? Просто они вчера так промокли((
я в Суперфитах не сильна, мы поклонники Викингов. Посмотрите, если на ботиночке есть бирка с приставкой -tex или -tech или наподобие, то мембрана и промокать она не должна, хоть с обработкой спреем, хоть без нее. Конечно, если ребенок не куплася в луже полчаса безвылазно
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
Девочки, подскажите, уже голову сломала!
Нужен ветровочный комплект, на теплую погоду от +8-10. Чтобы не продувался, ну и ткань более менее прочная на штанах. Выбираю между Ленне и Реймой. ЗАпуталась, ткань Актив у Ленне - это аналог реймовской play layers, или все-таки тека? . Но вроде Актив не мембрана. Что бы выбрать? По цене дешевле всего получается рейма обычная, потом идет Ленне, потом Рейма Тек. А вот с качеством я разобраться не могу
Закладки