Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1843 из 2756 « Первая 84313431743179318331839184018411842184318441845184618471853189319432343 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Активный участник Аватар для Estele

Цитата Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
    Наташа84 я питаюсь как мне кажется нормально, но надо лучше, чаще и разнообразней. Я все не успеваю, одна целыми днями с малышкой, муж на работе, а других помощников рядом нет - готовка, уборка и глажка просто выбивают из колеи.

Молока у меня много, груди просто распирает и оно вытекает часто, струйкой бьет как из фонтана после кормления тоже проверяла, есть оно или нет, сцеживала - много, так что думаю ей хватает, лишь бы ела.
    Помогало еще помню вот что. Заваривала семена укропа и пила. Колик становилосьменьше, чувствительно меньше. Как не попью ( поленьтяйничала или забыла) обязательно крик перед сном. Я очень следила за питанием, все бродящее и тяжелую пищу не ела. К примеру, сладкий перец бродит, грибы- тяжело и разное соленое вызовет раздражение. Много зелени и овощей свежих- спасение... Пареная рыба- на ура.. Кашки серенькие по 2 раза в день- красота... Лялька более или менее себя чувствовала, думаю бывает у людей более сложные ситуации. Но если бы забила и ела все подряд пришлось бы видеть совсем другую картину. Вывод: многое зависит от нашего с вами питания и работы над собой

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    и грудь раз в три часа чередуете? чтобы малышка "заднее" молоко смогла высосать?
    Наверно, проще действовать так: следующее кормление начинаем с груди которой закончили в прошлое. Или так не прще?
    Согласна с Наташей, важно не кормить одним передним молочком. Переднее это почти водичка, оно идет в помощь малышу для последующего переваривания еды (заднего молока), сначала попил, потом поел. Так и у нас, взрослых в идеале должна проходить процедура питания. А когда ребзик пьет только водичку вот тут- то начинается разгуляй, в животике происходит брожение

3. ответ для Estele , на сообщение « Наверно, проще действовать так:... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Estele Посмотреть сообщение
    Наверно, проще действовать так: следующее кормление начинаем с груди которой закончили в прошлое. Или так не прще?
    Согласна с Наташей, важно не кормить одним передним молочком. Переднее это почти водичка, оно идет в помощь малышу для последующего переваривания еды (заднего молока), сначала попил, потом поел. Так и у нас, взрослых в идеале должна проходить процедура питания. А когда ребзик пьет только водичку вот тут- то начинается разгуляй, в животике происходит брожение
    да, по-моему потребление ребенком только переднего молока- одна из причин лактазной недостаточности. Так что надо следить, чтобы ребенок до "заднего" добирался, не ленился его высасывать.

я вообще первый месяц очень переживала-хватает молока или нет. У меня так же - из одной груди кормлю, из второй - струи бьют фонтаном - я стаканчик подставляла или сразу бутылочку Авент - набиралась за кормление, Я даже пыталась докармливать Алину этим молоком, потом доктор сказала, что ребенок сыт и доволен и не нужно дополнительно ничего давать - я успокоилась сейчас из второй груди тоже подтекает, но уже не так ))

4. ответ для Наташа84 , на сообщение « да, по-моему потребление ребенком... »

да, по-моему потребление ребенком только переднего молока- одна из причин лактазной недостаточности. Так что надо следить, чтобы ребенок до "заднего" добирался, не ленился его высасывать.

я вообще первый месяц очень переживала-хватает молока или нет. У меня так же - из одной груди кормлю, из второй - струи бьют фонтаном - я стаканчик подставляла или сразу бутылочку Авент - набиралась за кормление, Я даже пыталась докармливать Алину этим молоком, потом доктор сказала, что ребенок сыт и доволен и не нужно дополнительно ничего давать - я успокоилась сейчас из второй груди тоже подтекает, но уже не так ))
    Горе от ума!.. а я сразу успокоилась: если в три струи из второй бьет, значит всего хватает. Выделяющееся молоко я в лодошку и на лицо или на волосы, если знала, сейчас никуда не пойду и позже голову буду мыть. Это же какая маска! ни за какие деньги в магазине не купишь. Если даже увидете на полке, то у нас свежЕЕ

5. ответ для Estele , на сообщение « Горе от ума!..:)) а я сразу... »
    Участник Аватар для Экошечка

и грудь раз в три часа чередуете? чтобы малышка "заднее" молоко смогла высосать?
    да, грудь чередую а если чувствую, что высосала совсем мало, только переднее молоко, то в следующее кормление даю эту же грудь.

тогда, я думаю, все будет нормально животик настроит свою работу и все будет хорошо и отдыхайте побольше
    Наташа, спасибо большое за поддержку очень приятно думаю, со временем все наладится у нас
    Я тоже стараюсь днем каждый день спать вместе с дочей, сразу самочувствие улучшается, а если иной раз не удается, то ближе к ночи - как разбитое корыто

Estele да, я тоже слежу за своим питание, те продукты, которые не благоприятно влияют на самочувствие ребеночка я не кушаю совсем.

Цитата Сообщение от Estele Посмотреть сообщение
    Горе от ума!.. а я сразу успокоилась: если в три струи из второй бьет, значит всего хватает. Выделяющееся молоко я в лодошку и на лицо или на волосы, если знала, сейчас никуда не пойду и позже голову буду мыть. Это же какая маска! ни за какие деньги в магазине не купишь. Если даже увидете на полке, то у нас свежЕЕ
    +1, у меня даже муж заценил вкусность молочка распробовал на ура, когда пару раз пришлось сцедить от изобилия, облизнулся и сказал еще хочу

Мы прошли всех специалистов - все у нас Слава Богу хорошо по развитию
    А это наши топотульки

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
    Мы прошли всех специалистов - все у нас Слава Богу хорошо по развитию
    А это наши топотульки
    Хорошо, когда все ХОРОШО

пяточки чудесные

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « Хорошо, когда все ХОРОШО :support: ... »
    Старожил Аватар для tia2008

Доброе утро
    Как тут весело и оживленно
    Экошечка, какие стрйные пяточки
    Ира

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Iwoman
    Guest

Приветик всем, кто уже и ктО еще))))
    Сегодня большая выписка и много свободных палат! Так что удачи всем!
    Еще раз Убедилась читая и общаясь с мамами которые рожали в других роддомах платных - Скандинавия НАМБЕР ВАН!

Удачи всем и легких родов!

PS
    А про врача Куликову Марину Николаевну - могу сказать только теплые и благодарные слова!
    Хорошие дядьки все таки эти анастезиологи)))!!! И главное всегда веселые)))) и с чего бы этооооо))))

9. ответ для Iwoman , на сообщение « Приветик всем, :support:кто уже и ктО... »

Девочки, кто вел беременность в скандинавии на литейном - поделитесь впечатлениями о врачах, пожалуйста! Хотела вестись у Смородиной, но мне сказали что она теперь только в курортном отделении, это мне далековато. Надо другого выбирать.

10. ответ для Iwoman , на сообщение « Приветик всем, :support:кто уже и ктО... »
    Старожил Аватар для tia2008

Цитата Сообщение от Iwoman Посмотреть сообщение
    Хорошие дядьки все таки эти анастезиологи)))!!! И главное всегда веселые)))) и с чего бы этооооо))))
    Ира

Страница 1843 из 2756 « Первая 84313431743179318331839184018411842184318441845184618471853189319432343 Последняя »