|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ванильь
Вот здорово!
А давайте придумаем, как модифицировать эту вкусняшку. Кто-нибудь пробовал туда орешки вместе с сахаром класть. Или сухофрукты?
Что бы ещё придумать...
Мы сейчас в пост балуем себя такими плюшками В ход идет всё: корица, орехи, мак +сахар, запасы яблочного варенья. А ещё моим очень понравилась начинка какао с сахаром. Просят теперь такие постоянно
-
Наш человек
Кетчуп + сыр. Очень вкусно!
-
Хранитель
Приготовила сейчас бюджетный обед. Потребовалось: 500 гр. говядины, 2 луковицы, 1 морковка, 1 плавленый сырок для супа, 2 картофелины, макароны, немного зелени.
Отварила в большом кол-ве воды небольшой кусочек говядины, которую затем вытащила и отложила на второе:-) Положила в получившийся бульон обжаренные лук с морковкой, картошку и плавленный грибной сырок для супа. Получился отличный сливочный супчик с запахом мяса и грибов:-)
Мясо из супа мелко порезала, обжарила с луком в сковородке и добавила туда отваренные макароны (типа, макароны по-флотски). Добавила специй и перчика.
В суп, налитый в тарелку, добавила мелко порезанную зелень. Все были сыты и довольны:-)) Получилось быстро (не считая долгой варки говядины), вкусно и довольно дешево.
-
Элита
Сообщение от Сияние разума
Приготовила сейчас бюджетный обед. Потребовалось: 500 гр. говядины, 2 луковицы, 1 морковка, 1 плавленый сырок для супа, 2 картофелины, макароны, немного зелени.
Отварила в большом кол-ве воды небольшой кусочек говядины, которую затем вытащила и отложила на второе:-) Положила в получившийся бульон обжаренные лук с морковкой, картошку и плавленный грибной сырок для супа. Получился отличный сливочный супчик с запахом мяса и грибов:-)
Мясо из супа мелко порезала, обжарила с луком в сковородке и добавила туда отваренные макароны (типа, макароны по-флотски). Добавила специй и перчика.
В суп, налитый в тарелку, добавила мелко порезанную зелень. Все были сыты и довольны:-)) Получилось быстро (не считая долгой варки говядины), вкусно и довольно дешево.
Сколько вы бульона для супа взяли, что б чувствовался сырок? ни разу не готовила суп с плавленным сырком...
-
Хранитель
Сообщение от мама Дрюшика
Сколько вы бульона для супа взяли, что б чувствовался сырок? ни разу не готовила суп с плавленным сырком...
Литра 2,5. В принципе, это многовато, надо бы поменьше. Но и так было вкусно
-
хорошая идея про сырок) его просто кинуть туда?))
-
Наш человек
Сообщение от Snurik
А можно рецептик теста и сколько по времени запекается?
Заходим в любой крупный супермаркет, где есть своя кулинария и там покупаем развесное сдобное тесто или если его нет, то тогда просто дрожжевое тесто Морозко 60р/кг и всё.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Литра 2,5. В принципе, это многовато, надо бы поменьше. Но и так было вкусно
Мне тоже с сырком нравится суп, но на 2,5 литра только 2 сырка и не меньше - тогда вкуснее!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от Politra
хорошая идея про сырок) его просто кинуть туда?))
Нет его предварительно порезать, а то так и будет плавать куском
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
А я не умею готовить, но люблю есть
Очень люблю творожную запеканку, делаю и ребенку и себе. Быстро, незапарно, вкусно.
500гр творога
2 ст л. манки
2 стл. слив масла
2 ст л. сметаны
3 ст л сахара
1 яйцо
чуть ванилина
изюм, яболки, курагу, морковку (или кто что пожелает)
делаю замес, на противень - сухарики, сверху то, что намесила и в духовку. Потом горяченькое полить сметанкой
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки