|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Ника*
А я не понялъ, как это "сложить"? Просто все рядышком в кастрюльку? И чего будет?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
-
с Марса
Я сегодня уже купила в Ленте набор бумажных форм для куличей. Красивые такие с тематическими пасхальными рисунками. Там ещё что-то в наборе - посыпки, пудра сахарная... Но для меня главное формочки эти. Красиво будет, правда?
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Я сегодня уже купила в Ленте набор бумажных форм для куличей. Красивые такие с тематическими пасхальными рисунками . Там ещё что-то в наборе - посыпки, пудра сахарная... Но для меня главное формочки эти. Красиво будет, правда?
краиво, только использовать придется только одно что-то...либо пудру, либо посыпку...
странный набор ИМХО
-
Наш человек
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от *Ника*
краиво, только использовать придется только одно что-то...либо пудру, либо посыпку...
странный набор ИМХО
ну почему? пудру пустить в глазурь(я всегда только с пудрой ее делаю), а поверх глазури в виде буковок ХВ насыпать красивостей
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Марина888
ну почему? пудру пустить в глазурь(я всегда только с пудрой ее делаю), а поверх глазури в виде буковок ХВ насыпать красивостей
ну, если только
Мужу задание дала тока что. В "Ленту" итак должен был сгонять.
А кто уже П Ё К в бумажных формах? Расскажите...
у меня был опыт с проф. бум. формами...че-то не понравилось мне. Чем не помню, говорю сразу.
-
Наш человек
Сообщение от *Ника*
ну, если только
Мужу задание дала тока что. В "Ленту" итак должен был сгонять.
А кто уже П Ё К в бумажных формах? Расскажите...
у меня был опыт с проф. бум. формами...че-то не понравилось мне. Чем не помню, говорю сразу.
у меня мама в прошлом году в таких пекла, на удивление все хорошо получилось, и не перекосились даже
Ко мне на ТЫ
-
с Марса
Сообщение от *Ника*
странный набор ИМХО
Нормальный))), там 4 формы)))
Сообщение от Марина888
сколько стоит? а то с формами у меня как раз напряг, мама моя вообще по старинке печет куличи в банках из под советского цикория и кофейного напитка в прошлом году в окее была распродажа классных форм(спец. для куличей) тефлоновых по 99р, да я не успела вот теперь задумалась, может действительно бумажные покупать каждый год и не париться
У меня есть и тефлоновая и ещё суперская в виде зайца. Покажу потом - в прошлогоднем топе хвастала. И в таких хочу испечь. У меня есть кого угощать.
Щас пороюсь в сумке на предмет чека.
Сообщение от Марина888
Да! И я глазурь из пудры.
-
с Марса
Отчитываюсь. Чек не нашла. Стоит набор 70 с чем-то, как мне кажется... Но могу ошибаться. В наборе: 4 формы бумажных - разные, красивые - каждая на 350 гр теста(так написано); вафельные украшения - такие белые пластиночки с надписью "Христос воскрес" и цветочками; посыпка - 1 пакетик и в нём разноцветная посыпка; дрожжи - 12гр; сахарная пудра для глазури (так и сказано. Плюс рецепт кулича и глазури. Мне нравится. Больше всего формы