Страница 198 из 2186 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Спрошу, может в этой теме ответят: как думаете, сколько в Сбере могут дать в кредит? если первоначальный взнос будет 500т.р., суммарный доход 80-90т.р. (это уже за вычетом налога, чистыми), на 10 лет. И сколько сейчас ставка для молодых семей?

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от радисткаAnn Посмотреть сообщение
    Спрошу, может в этой теме ответят: как думаете, сколько в Сбере могут дать в кредит? если первоначальный взнос будет 500т.р., суммарный доход 80-90т.р. (это уже за вычетом налога, чистыми), на 10 лет. И сколько сейчас ставка для молодых семей?
    мне, кажется, проще Вам позвонить или сходить в любой ипотечный центр, где Вам все посчитают и ответят на любые вопросы ..
    тут выше уже столько раз писалось как в Сбере считают ...

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

неправильно задаете вопрос, не хватает информации:
    - сколько человек в вашей молодой семье
    - есть ли машина
    - где живете (арендуете или нет)
    это три фактора, влияющих на расчет прожиточного минимума вашей семьи. все что выше этого может пойти в ипотечный платеж. потом умножьте на 120 и разделите на 2, получите примерную сумму которую могут вам дать

ставка по кредиту зависит от срока и первоначального взноса

семья из 3х человек; машина есть , только служебная; жилье сейчас снимаем, но покупать собираемся вторичку, поэтому на ипотеку это не повлияет, как я понимаю

семья из 3х человек; машина есть , только служебная; жилье сейчас снимаем, но покупать собираемся вторичку, поэтому на ипотеку это не повлияет, как я понимаю
    машина на ком оформлена, на вашу семью? если нет, в расчет её не будут брать, в противном случае учтут еще 3 тыс.
    у вас получается 10+10+6 тыс = 26 тыс.
    80-26 = 54
    от 54 еще отнимите арендную плату за снимаемую квартиру и получите сумму ежемесячного платежа, который банк вам может позволить.
    съемную квартиру будут учитывать вне зависимости от того какое жилье вы покупаете. поэтому лучше писать в анкете, что живете у родственников.
    вообще так на вскидку думаю что на сумму до 3 млн. точно можете рассчитывать
    но лучше сходите в кредитный отдел любого отделения, вам инспектор конкретно для вашей ситуации "раскинет карты" и скажет приблизительно, на что вы можете рассчитывать

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    машина на ком оформлена, на вашу семью? если нет, в расчет её не будут брать, в противном случае учтут еще 3 тыс.
    у вас получается 10+10+6 тыс = 26 тыс.
    80-26 = 54
    от 54 еще отнимите арендную плату за снимаемую квартиру и получите сумму ежемесячного платежа, который банк вам может позволить.
    съемную квартиру будут учитывать вне зависимости от того какое жилье вы покупаете. поэтому лучше писать в анкете, что живете у родственников.
    вообще так на вскидку думаю что на сумму до 3 млн. точно можете рассчитывать
    но лучше сходите в кредитный отдел любого отделения, вам инспектор конкретно для вашей ситуации "раскинет карты" и скажет приблизительно, на что вы можете рассчитывать
    вот о чем и я говорю! мы тут можем насчитать все , что угодно .. а в реале получится совсем другой расклад... а может вообще откажут у Сбера бывают необъяснимые в логике не поддающиеся отказы..

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    вот о чем и я говорю! мы тут можем насчитать все , что угодно .. а в реале получится совсем другой расклад... а может вообще откажут у Сбера бывают необъяснимые в логике и не поддающиеся отказы..
    это точно. тот факт, что у вас есть подтвержденный чистый достаточный доход еще не гарантирует, что вам одобрят кредит... к сожалению...
    проверяют работодателей... кредитные истории предыдущие... ИП или не ИП... даже задолженность по коммунальным платежам и т.д...

ну, работодатели у нас очень серьезные, тут проблем не будет, задолженностей нет, т.к. и квартиры в собственности никакой нет мы прописаны у родителей, они платят исправно. Буду надеяться на лучшее!

ну, работодатели у нас очень серьезные, тут проблем не будет, задолженностей нет, т.к. и квартиры в собственности никакой нет мы прописаны у родителей, они платят исправно. Буду надеяться на лучшее!
    удачи вам !

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Воооот! где прописаны там и говорите что живете
    будем надеяться, что у вас всё получится!

Страница 198 из 2186 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »