|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, плиз. Ребенку делать можно паспорт по его прописке или можно по прописке одного из родителей? я и дети прописаны в Прим.р-не, а отец - в Петроградском ( там народу мало
-
Мега-элита
Я правильно поняла, что в едином центре документации с маленькими детьми без очереди пускают? А до какого возраста?
-
Легенда
Сообщение от Aliona
Я правильно поняла, что в едином центре документации с маленькими детьми без очереди пускают? А до какого возраста?
На БИО до 3-х лет.
-
Элита
уже везде спрашиваю, может кто точно сказать если меняла фамилию в браке, то свидетельство о браке спрашивают или может и без него прокатить. А то развелась и ни о браке ни о разводе нет (либо сегодня очередь уже пропускать и бежать развод дооформлять)
-
Активный участник
Сообщение от Кватя Орисовна™
На БИО до 3-х лет.
Были в прошлый четверг, на Био реденку 7 мес. Нам сказали надо номерок брать (( без очереде не пустят... буду ругаться в местном -пойду за старым
-
Легенда
Сообщение от Swetochka
Были в прошлый четверг, на Био реденку 7 мес. Нам сказали надо номерок брать (( без очереде не пустят... буду ругаться в местном -пойду за старым
Надо взять номерок и идти к админу, они отведут без очереди, че ругаться-то?
-
Элита
Сообщение от Sea wave
уже везде спрашиваю, может кто точно сказать если меняла фамилию в браке, то свидетельство о браке спрашивают или может и без него прокатить. А то развелась и ни о браке ни о разводе нет (либо сегодня очередь уже пропускать и бежать развод дооформлять)
не надо никакого свидетельства
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя Орисовна™
На БИО до 3-х лет.
Спасибо , проходим по возрасту... задумалась, может все же новый делать... все знакомые в один голос кричат , что со старыми время от времени начинаются проблемы с въездом в Европу... Это так ?
-
Легенда
Сообщение от Aliona
Спасибо , проходим по возрасту... задумалась, может все же новый делать... все знакомые в один голос кричат , что со старыми время от времени начинаются проблемы с въездом в Европу... Это так ?
А знакомые сами с проблемами сталкивались или ОБС?
-
Мега-элита
Да кто его знает... В т.ч. сегодня звонили в ЕЦД, информация и оттуда... в этом году планируют отмену старых