|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, рис есть еще! если кому надо, пишите (в личку), а то я уезжаю через 2 недели!
...many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view...
(...то, что нам кажется правдой, чаще всего зависит от точки зрения...)
-
Космонавт
Девочки, у меня рис как-то странновато выглядит, точнее не весь, а некоторая часть.
такое впечатление, что он - просто ооооочень мелкий
там рассматриваются мелкие частички, белые, но общий вид этой субстванции - каца причем манная.
это что, вымывать или это он так растет и множится?????
-
Элита
У меня так было... ну может не совсем каша, но одна мелочь была... промывала как обычно, через некоторое время мелочь выросла и поправилась
-
Бегущая по волнам
Почитала, тоже очень захотелось это чудо. Может кто-нибудь поделится из Кирово-Красносельского района?
Заранее огромное спасибище!
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
Девочки у меня доча его только так пьет...
Но у меня с ним что-то случилось, после того как я его рассадила и раздала, он перестал расти, стал очень мелким, и стал уменьшаться, от него осталась одна ложечка.
Поделитеь кто-нибудь, м.Ветеранов, Автово. У кого есть порция?
-
Космонавт
и снова караул!!!!
еще на днях было все отлично, уехала на 3 дня, заправила его без сахара и с финиками без косточек. приезхала - а он местами пожелтел.
караул!!! что же делать?????
может быть я его не правильно промывала? может нужно было активнее сливать, а не ждать пока он отстоится несколько минут?
я что-то забыла, раньше рос так, что с ума сходила, вроде делаю все то же самое, а он болеет.
но вот еще, раньше бывало подобное, я думала что он просто окрасился от темных сухофруктов, я заправляла его только сахаром и он приходил в себя. может не нужно его мучить ничем кроме изюма?
какие крупинки покрупнее, они потемнели, а совсем мелкие, как каша сверху - белого цвета.
можно ли его спасти?
-
Участник
У меня лишние порции риса. Ул.Камышовая 32 . или м. Комендантский пр.,Пионерская,Садовая,Сенная. Жалко выбрасывать. Звоните. Оля 8-921-753-81-82
-
Сообщение от мамусюкин
У меня лишние порции риса. Ул.Камышовая 32 . или м. Комендантский пр.,Пионерская,Садовая,Сенная. Жалко выбрасывать. Звоните. Оля 8-921-753-81-82
Мне надо. Позвоню Вам.