| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фиа
Две недели назад родила в первом, платила только за эпидуралку. Лежала бесплатной палате на 3 человека. Остальные девочки из палаты тоже рожали бесплатно. Все остались довольны.
Сколько платила за эпидуралку?
-
Старожил
эпидуральная анестезия-3500
-
а вот скажите девочки. Обязательно должны быть показания к анастезии или я просто могу ее попросить?
-
Участник
Девочки, подскажите кто знает. Хочу рожать с мужем платно, я так понимаю оплата договора по факту, а если мест не будет, могут отправить?
-
Старожил
1.девчонки,подскажите,а в приемном до сих пор имеется толстая злостная врач,которая первой проводит осмотр??просто были отзывы,что типа самое страшное в 1рд это приемный зал,типа не успеет поставить клизму,тут же из туалета вытаскивает(образно),нервиничает,когда у роженицы нет питерской регистрации и т.п
2.кто как из вас добирался до 1рд???в смысле на скорой спокойно отвозили или же приходилось давать на лапу??
3.и кто попадал на мосты??а то боюсь,что начнется,а мосты разведены
-
Неделю назад в приемном все было очень доброжелательно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисичка_14
1.девчонки,подскажите,а в приемном до сих пор имеется толстая злостная врач,которая первой проводит осмотр??просто были отзывы,что типа самое страшное в 1рд это приемный зал,типа не успеет поставить клизму,тут же из туалета вытаскивает(образно),нервиничает,когда у роженицы нет питерской регистрации и т.п
....
В приемном вас встречает кто-то типа медсестры. Осмотры она не проводит. Она смотрит документы, вас оформляет. В 2008 я нарвалась на эту злую толстую тетю, но из туалета она не вытаскивала, бурчала себе под нос, что не хочу брать страховку и т.п. Но со схватками мне было на нее плевать.
Сейчас в приемном сидела тетя с запоминающимся отчеством Лучановна. Очень спокойная, клизму делала, брила - без любезностей, но все спокойно. Никуда не торопила. Страховку не вымогала.
А осмотры проводят уже нормальные врачи.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Старожил
ой,ну слава богу!видимо эта злостная тетечка из прошлого!
-
Наш человек
я в приемном 2 тетеньки вдела, одна очень общительна и доброжелательна, вторая (меня она оформляла) без особых эмоций, но не выгоняла ни откуда и не впаривала ничего
-
Наш человек
 Сообщение от Marffusha
а вот скажите девочки. Обязательно должны быть показания к анастезии или я просто могу ее попросить?
я просила, даже умоляла))
мне сделали, но у меня долгие роды были.
вот думаю, если все в норме идет могут наверное отказать или объяснят, что не нужно
Мои праздничные детки
Я - Света