Страница 282 из 3556 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Жакуй Пройдоха , на сообщение « вам это зачем? вы вроде как... »
    Наш человек Аватар для zosja

А меня кстати косметолог отпраивила на блефо. Ибо грыжи и складку кожи над верхним веком фиг уберешь процедурами даже самыми суперскими.

Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    А меня кстати косметолог отпраивила на блефо. Ибо грыжи и складку кожи над верхним веком фиг уберешь процедурами даже самыми суперскими.
    Эх. это точно! Только резать!

3. ответ для *MARINA* , на сообщение « Эх. это точно! Только резать! »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от *MARINA* Посмотреть сообщение
    Эх. это точно! Только резать!
    резать к чертовой матери этот отросток...
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

4. ответ для Natander , на сообщение « Здравствуйте!отправила вам аж 2... »
    Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!отправила вам аж 2 сообщения и не поняла дошли они или нет.Что-то компьютер сбрасывает.Скажите пож.вы получили их???

Нет . Ничего не получила...
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

5. ответ для Дёмочка , на сообщение « ШИКАРНЫЕ ГЛАЗКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!... »
    Частый гость Аватар для star032

Посетила доктора Серб после Соколовой! Хотела услышать ее версию насчет моего верхнего века!Помимо блефаропластики она мне в мягкой форме намекнула,что если бы я еще сделала височную подтяжку(эффект был бы лучше) Честно говоря,в свои 35 лет не хотелось бы делать подтяжку( Кто-нибудь слышал об этом??? Страшновато.....

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от star032 Посмотреть сообщение
    Посетила доктора Серб после Соколовой! Хотела услышать ее версию насчет моего верхнего века!Помимо блефаропластики она мне в мягкой форме намекнула,что если бы я еще сделала височную подтяжку(эффект был бы лучше) Честно говоря,в свои 35 лет не хотелось бы делать подтяжку( Кто-нибудь слышал об этом??? Страшновато.....
    Мне тоже один доктор такое говорил. Лоб Вам, говорит, еще надо подтянуть Я как почитала об этом....Там под общим делают надрез у волос....Эндоскопическая подтяжка вроде называется. Не, ну можно в 35 все что угодно сделать. А что в 55 делать? Короче, обошлась без этого. Еще ботокс есть на этот случАй.

Наш человек Аватар для liddit

Мне Серб тоже посоветовала височную подтяжку в дополнение к блефаро Тоже в 35 лет. Видать, очень любит её делать. Но я как-то не готова
    "Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом" (с)

8. ответ для liddit , на сообщение « Мне Серб тоже посоветовала височную... »

Цитата Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
    Мне Серб тоже посоветовала височную подтяжку в дополнение к блефаро Тоже в 35 лет. Видать, очень любит её делать. Но я как-то не готова
    мне не советовала
    возраст тотже
    даже странно

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Идеал Аватар для Тирца

Девочки, а чем она это мотивирует? ЛУчшим эстетическим эффектом или недолговечностью блефаро в случае опускания кожи лба? Я слышала разные мнения об этом, и некоторые говорят, что при опускании лба эффект блефаро будет очень коротким. Мол, все через год-два вернется на круги своя. Вот не знаю, верить ли этому.

10. ответ для Тирца , на сообщение « Девочки, а чем она это мотивирует?... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем она это мотивирует? ЛУчшим эстетическим эффектом или недолговечностью блефаро в случае опускания кожи лба? Я слышала разные мнения об этом, и некоторые говорят, что при опускании лба эффект блефаро будет очень коротким. Мол, все через год-два вернется на круги своя. Вот не знаю, верить ли этому.
    конечно если птоз век из-за опускания лба
    эффективнее совместить блефаро с подтяжкой
    результат будет более продолжительным
    ну и как возможность избавиться от морщин и носогубных складок
    другой вопрос, что многих пугает само слово подтяжка
    мы привыкли думать что делают подобные операции лет эдак в 50

Страница 282 из 3556 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »