|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
А меня кстати косметолог отпраивила на блефо. Ибо грыжи и складку кожи над верхним веком фиг уберешь процедурами даже самыми суперскими.
-
Хранитель
Сообщение от zosja
А меня кстати косметолог отпраивила на блефо. Ибо грыжи и складку кожи над верхним веком фиг уберешь процедурами даже самыми суперскими.
Эх. это точно! Только резать!
-
Старожил
Сообщение от *MARINA*
Эх. это точно! Только резать!
резать к чертовой матери этот отросток...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Сообщение от Natander
Здравствуйте!отправила вам аж 2 сообщения и не поняла дошли они или нет.Что-то компьютер сбрасывает.Скажите пож.вы получили их???
Нет . Ничего не получила...
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Частый гость
Посетила доктора Серб после Соколовой! Хотела услышать ее версию насчет моего верхнего века!Помимо блефаропластики она мне в мягкой форме намекнула,что если бы я еще сделала височную подтяжку(эффект был бы лучше) Честно говоря,в свои 35 лет не хотелось бы делать подтяжку( Кто-нибудь слышал об этом??? Страшновато.....
-
Наш человек
Сообщение от star032
Посетила доктора Серб после Соколовой! Хотела услышать ее версию насчет моего верхнего века!Помимо блефаропластики она мне в мягкой форме намекнула,что если бы я еще сделала височную подтяжку(эффект был бы лучше) Честно говоря,в свои 35 лет не хотелось бы делать подтяжку( Кто-нибудь слышал об этом??? Страшновато.....
Мне тоже один доктор такое говорил. Лоб Вам, говорит, еще надо подтянуть Я как почитала об этом....Там под общим делают надрез у волос....Эндоскопическая подтяжка вроде называется. Не, ну можно в 35 все что угодно сделать. А что в 55 делать? Короче, обошлась без этого. Еще ботокс есть на этот случАй.
-
Наш человек
Сообщение от star032
Мне Серб тоже посоветовала височную подтяжку в дополнение к блефаро Тоже в 35 лет. Видать, очень любит её делать. Но я как-то не готова
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
Наш человек
Сообщение от star032
Сообщение от liddit
Мне Серб тоже посоветовала височную подтяжку в дополнение к блефаро Тоже в 35 лет. Видать, очень любит её делать. Но я как-то не готова
мне не советовала
возраст тотже
даже странно
-
Идеал
Девочки, а чем она это мотивирует? ЛУчшим эстетическим эффектом или недолговечностью блефаро в случае опускания кожи лба? Я слышала разные мнения об этом, и некоторые говорят, что при опускании лба эффект блефаро будет очень коротким. Мол, все через год-два вернется на круги своя. Вот не знаю, верить ли этому.
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
Девочки, а чем она это мотивирует? ЛУчшим эстетическим эффектом или недолговечностью блефаро в случае опускания кожи лба? Я слышала разные мнения об этом, и некоторые говорят, что при опускании лба эффект блефаро будет очень коротким. Мол, все через год-два вернется на круги своя. Вот не знаю, верить ли этому.
конечно если птоз век из-за опускания лба
эффективнее совместить блефаро с подтяжкой
результат будет более продолжительным
ну и как возможность избавиться от морщин и носогубных складок
другой вопрос, что многих пугает само слово подтяжка
мы привыкли думать что делают подобные операции лет эдак в 50