|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от katerisha2
Девочки подскажите.Есть у меня пол тыквы.Что с ней делать,отрезать по чуть-чуть,готовить а то,что остаётся в холодильнике хранить?или порционно нарезать и в морозилку?
В морозилку надежнее, я так сделала.
-
Наш человек
 Сообщение от sevensun
В морозилку надежнее, я так сделала.
+1000))
-
Участник
Вот хороший сайт на многие интересующие мамочек вопросы...http://supercook.ru/. прокрутите вниз там про "Детское Питание" разного возраста.Почитайте!!!
-
подскажите пожалуйста, а бабушкино лукошко кабачок без добавок бывает? я нашла только кабачок с молоком и кабачок с морковью. Если бывает, где искать?
-
Участник
Девочки, я к вам за советом. Ввожу индейку, 5 дней давала Баб. лук., а вчера дала Агушу. Изменился цвет стула и покраснела попа. Вот и думаю, неужели все-таки аллергия на индейку или на смену производителя (к слову сказать, кролика Агушу едим без всяких проблем). Сравнила состав индейки БЛ и Агуша - БЛ: индейка, рис, растител. масло, вода; Агуша: индейка, кукурузный крахмал, вода. Как думаете, чего это за реакция такая? Спасибо заранее за ответы!
-
Элита
 Сообщение от Allene911
Как вы кашки готовите? Я купила безмолочные гречу, рис кукурузу. На смеське надо или на воде? нужно ли масло? фрукты?
Покупные разбавляю смесью (на 200 гр. воды 2-3ложки смеси). Гречку сама варю и блендер со смесью опять же. Фруктовую пюрешку добавляю частенько.
 Сообщение от alfi
Девочки,подскажите.Те кто сам готовит овощи,на сколько дней вы готовите,Просто мы едим по 100 грамм в день,и я вот озадачилась каждый день готовить по 100 гр муторно.
Готовлю минимум на 2 дня, а иногда и на больший срок.Раскладываю готовую пюрешку в стерилизованные банки. Неделю стоит без проблем.
 Сообщение от Allene911
А вообще с рождения животик слабоват был, может из за рождения в 37,4 нед. Всегда оч много срыгивал, месяц назад только наладилось, а с овощами снова фонтаны 
Мы срыгивали до 7,5 мес., может овощи и ни при чем.
-
Элита
 Сообщение от Лунная орхидея
подскажите пожалуйста, а бабушкино лукошко кабачок без добавок бывает? я нашла только кабачок с молоком и кабачок с морковью. Если бывает, где искать?
бывает, но редко. вот недавно видела в окее на Ушинского
Я Вика 
-
Ветеран
 Сообщение от Орланда
Девочки, я к вам за советом. Ввожу индейку, 5 дней давала Баб. лук., а вчера дала Агушу. Изменился цвет стула и покраснела попа. Вот и думаю, неужели все-таки аллергия на индейку или на смену производителя (к слову сказать, кролика Агушу едим без всяких проблем). Сравнила состав индейки БЛ и Агуша - БЛ: индейка, рис, растител. масло, вода; Агуша: индейка, кукурузный крахмал, вода. Как думаете, чего это за реакция такая? Спасибо заранее за ответы!
У меня индейку БЛ вообще не стал есть, а сама сварила индейку-всё съел. Мне состав БЛ индейки не понравился!!!
-
со звезды
Подскажите пожалуйста. Мы ввели овощи, начали с картошки, т.к. на броколли первый раз была сильная реакиция - на желудок.
Она категорически отказывается есть эту картошку и все. Такое бывает?
Сейчас неделю едим капусту цветную и брокколи, но она не съедает всю банку - 80 гр - не хочет. Как тогда заменить одно кормление, если ей не запихнуть эти овощи.
-
 Сообщение от Лунная орхидея
сами искали Мужу сказали, сейчас на складах нет.
ПАпа притащил Хайнц, там кукурузная мука. Думаю, ладно попробую. У ребенка пара пятнышек на щечке выскочила. Это ужас-ужас? нужно отменять этот кабачок или ничего?
Мы так тттт не сильно аллергичные и на ГВ бывало несколько пятнышек появлялись и исчезали быстро.