|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от bonne chance
я сейчас в роддоме, очень долго думала платно рожать, или бесплатно, три года назад рожала платно, в этот раз у меня было плановое кс, думала приеду и решу-платить, или нет,
приехала с направлением из жк, на четвертый день сделали кс, все бесплатно, кроме анестезии-3500
персонал очень внимательный и заботливый, просто не к чему придраться, я всем довольна, единственное нет пока мест в платных палатах и тяжело после операции, но это уже-селяви
будут вопросы-задавайте!
Скажите,пожалуйста,а направление Вам дали по прописке?
-
Старожил
я живу в Петроградском р-не, а роддом в Василеостровском, так что это не по прописке, в принципе в консультации пишут практически любой роддом, какой вы захотите. я волновалась, что могут не принять, в роддом в приемном покое дежурный врач по приезду смотрит и решает, нужно вас класть, или нет+ по наличию мест, хотя они могут и умолчать о наличии мест, сама видела и слышала, что специально говорят, что мест нет, хотя мест было полно. Но обстановка с местами дело очень непостоянное, сейчас нет, а через два часа аврал.
-
странно, когда мой врач хотел меня положить в РД, то он категорически отказывался давать мне направление в 1 РД. хотя я его просила. Сказала, что планирую там рожать, но он уперся, что в скорой решат. Хотя у меня не такой срочный случай был. Я и сама спокойно бы доехала по направлению. Видимо, какой врач еще будет. а мне не повезло с ним(((
-
Добрый день! А бесплатно вообще реально родить???. Сижу, читаю, такое ощущение надо сунуть тому, сунуть сему...Врачи выполняют свою работу и им за это платят...Хочу рожать в 1-м роддоме и бесплатно. ибо разницы никакой. Всё равно ребёнок через одно отверстие будет выходить что платно, что бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Nadine
Добрый день! А бесплатно вообще реально родить???. Сижу, читаю, такое ощущение надо сунуть тому, сунуть сему...Врачи выполняют свою работу и им за это платят...Хочу рожать в 1-м роддоме и бесплатно. ибо разницы никакой. Всё равно ребёнок через одно отверстие будет выходить что платно, что бесплатно.
давно не заходила!!а сейчас прочитала ваше сообщение!!найдите мои посты в этом топе,дак вот я к тому что не надо тому и этому проплачивать!!надо знать куда идешь и с кем будешь рожать!!
такая же была год назад и платить не хотела!!откровенно говоря без последствий не обошлось,решать вам конечно,а за первый я могу ответить!!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Участник
Всем доброго времени суток! Девочки подскажите, пожайлуста, кто рожал у Петровой Елены Валентиновны? Мне посоветовали эту акушерку и не знаю как мне с ней договориться не официально рожать(за денежку но лично ей а не через кассу) и вообще возможно ли это(рожать не по договору-бесплатно, а лично потом акушерку отблагодарить)? Очень жду ответа...так как на днях еду с ней знакомиться
-
Старожил
 Сообщение от JuliaPo
Всем доброго времени суток! Девочки подскажите, пожайлуста, кто рожал у Петровой Елены Валентиновны? Мне посоветовали эту акушерку и не знаю как мне с ней договориться не официально рожать(за денежку но лично ей а не через кассу) и вообще возможно ли это(рожать не по договору-бесплатно, а лично потом акушерку отблагодарить)? Очень жду ответа...так как на днях еду с ней знакомиться
только если в ее смену попадете. Иначе 26 тысяч + ее сумма.
-
Да, но только вы ОБЯЗАТЕЛЬНО попадёте в её смену!!!!!
Скорее всего вас она утром посмотрит(чтобы никто не видел), а потом вы к ней "совершенно случайно" вернётесь со схватками, или с водами отошедшими.......
Так все и рожают "по счастливой случайности" в её смену и сразу после осмотра!
-
Старожил
 Сообщение от Mama Nadine
 Сообщение от Zolotayaa
давно не заходила!!а сейчас прочитала ваше сообщение!!найдите мои посты в этом топе,дак вот я к тому что не надо тому и этому проплачивать!!надо знать куда идешь и с кем будешь рожать!!
такая же была год назад и платить не хотела!!откровенно говоря без последствий не обошлось,решать вам конечно,а за первый я могу ответить!!! 
Я вот тоже не хотела платить и очень потом об этом пожалела. Внимания никакого, в результате сложные роды с последствиями. Хотя многие рожают легко и бесплатно.
Вторые только платно и не в 1 РД.
-
Активный участник
Две недели назад родила в первом, платила только за эпидуралку. Лежала бесплатной палате на 3 человека. Остальные девочки из палаты тоже рожали бесплатно. Все остались довольны.