Страница 1118 из 2941 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Lampusha , на сообщение « я тоже слышала такую инфу »
    Активный участник Аватар для Санта Лючия

внешние швы - снимает ниточки медсестра в день выписки(абсолютно безболезненно).Какой материал используют я не знаю.Шов очень быстро зарос - сейчас тоненькая розовая полосочка.

2. ответ для Санта Лючия , на сообщение « внешние швы - снимает ниточки ... »
    Участник Аватар для Alloshik

спасибочик успокоили . а сама опрерация чувтсвуется ? страшно все таки ....

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Пекуся

Всем привет!
    Подскажите. пожал-та, как лучше быть: хочу съездить в 13 РД, поговорить насчет родов. Срок пока не большой (17 недель), но так сказать, посмотреть на РД хочется "изнутри", тем более, что хотела бы попасть туда.

Вопрос вот в чем: показаний для 13 РД нет. Я так поняла, если показаний нет, можно у них рожать по договору, платно. А как проверить себя на эти показания??? Надо идти в поликлинике к кардиологу с какими-нибудь жалобами или можно просто приехать в 13 РД на консультацию к кардиологу., типа провериться )

Посоветуйте.

Спасибо

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Alloshik Посмотреть сообщение
    боль уже после....сильная...очень....но чем больше двигаться с самого начала тем лучше!!!!
    все будцует хорошо!!!!!!!!
    не переживайте

5. ответ для Пекуся , на сообщение « Всем привет! Подскажите. пожал-та,... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите. пожал-та, как лучше быть: хочу съездить в 13 РД, поговорить насчет родов. Срок пока не большой (17 недель), но так сказать, посмотреть на РД хочется "изнутри", тем более, что хотела бы попасть туда.

Вопрос вот в чем: показаний для 13 РД нет. Я так поняла, если показаний нет, можно у них рожать по договору, платно. А как проверить себя на эти показания??? Надо идти в поликлинике к кардиологу с какими-нибудь жалобами или можно просто приехать в 13 РД на консультацию к кардиологу., типа провериться )

Посоветуйте.

Спасибо
    Это надо к терапевту, который в жк, к нему генеколог направляет сразу, если терапевту жалуешься а сердце, он дает направление к кардиологу в 13 РД - туда только с направлением примут.

Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от Alloshik Посмотреть сообщение
    чувствовать ничего не будете.на то он и наркоз! не переживайте
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

7. ответ для jane28 , на сообщение « Это надо к терапевту, который в жк, к... »
    Старожил Аватар для Пекуся

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Это надо к терапевту, который в жк, к нему генеколог направляет сразу, если терапевту жалуешься а сердце, он дает направление к кардиологу в 13 РД - туда только с направлением примут.
    У терапевта уже была, и на сердце не пожаловалась.

В обещем, выход - только ехать в сам РД и обсуждать заключение договора, да?

Активный участник Аватар для jane28

Можно еще раз талон к терапевту взять, я первый раз была - тоже не жаловалась, а потом пришла еще раз и сказала, что вот там болит да там, и мне дали направление к кардиологу.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для tenderose

Девочки, читаю последние страницы, и что-то опять все смешалось в голове... Разве в 13 не все родилки отдельные?
    И как вообще проходят роы с мужем? Где он находится все время пока схатки длятся? Где сидит когда потуги? Когда ребенка увидит?

Хранитель Аватар для tenderose

Я вообще в 35 недель спохватилась, что мне в этот РД нужно. Мотива для консультации с кардиологом и выдумывать не пришлось, на этом сроке давление скакало ого-го как и пульс зашкаливал. Так что пожаловаться никогда не позно, можно даже прямым текстом направление попросить.
    В 13-м кардиолог нагрузит вас всеми возможными сердечными обследованиями, на которые в поликлиниках (если бесплатно) тоже очереди. По договору конечно проще и быстрее.

Страница 1118 из 2941 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »